Миш, есть такая фишка.. Молоток.ру называется, там можно продать за копеечку, все таки лучше за копеечку, чем вот так... Я на Материнском сайте тусуюсь, там проблему перекупщиков, котоые не гнушаются взять за даром и потом продать давно обсуждают, ибо есть подраздел "одам даром" - детские вещи, мебель и прочее же они не снашиваются и вполне могу использоваться повторно.
Ага! А еще лучше всякие такие вещи в детский дом нести. Правда сердце может разрываться на части. Я не про испорченный фотоаппарат, если что, это была бы жесть
Хорошая идея. Тогда мне нужен инструктаж на следующую тему: если цена на предложенный мною товар за два дня достигла определённого значения и больше не желает повышаться, это означает, что по ней и нужно продавать, или лучше подождать ещё месячишко-годик? Вдруг цена ещё подрастёт?
Там максимальный срок на 21 день, потом товар перевыставляется, а так смотри сам можно сразу назначать цену не ниже, чем тебя устраивает.. Главное не снимать лот с торгов со ставками без адекватных на о причин, причина не устраивает конечная цене не является объективной. Я часто там что-то продаю.
Ого, я думала он уже давно умер? Он какой-то...хммм...из позапрошлого века такой
"Нал пропастью во ржи" для меня что-то в один ряд с Толстым и Достоевским
Он просто не писал ничего с 1965 года, ну или не печатался. Довольно замкнутый вел образ жизни.
Я спросила сегодня у студентов -кто читал "Над пропастью во ржи"? Ответ был примерно такой -никто не читал, но сюжет/смысл знают из других источников. Вот так.
Ой, эти дети современные...
Моя ж пописывает на досуге, по-детски конечно, но не только сюжет и экшн... у нее там описания разщвернутые. Понесла читать одноклассникам, они говорят скучно у тебя полстаницы описание...
я, в общем, и не пытаюсь осуждать российских детей, которые не читали книги про американские нравственные ценности -мне просто интересно было.
Они правда и многих русских классиков не читали, наверное)))
...и только Николасу Кейджу удалось каким то чудом выцыганить у него автограф (так возжелала одна капризная актриса за которой ухаживал Кейдж). Сюжет почти Гоголевский.))
Эта тайна покрыта мраком, говорят он отправил по почте Сэленджеру сотни своих автографоф и записку:
"Когда я стану знаменит , эти автографы помогут вам поправить ваши финансовые дела . А пока мне нужен ваш автограф, чтобы моя невеста сказала мне "да".
Eсть ещё версия попроще, Кейдж купил автограф у неизвестного коллекционера за 2500$