22 Янв 2010 00:42 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Пробовали продать в мастерскую. Но там не захотели брать - старая модель, говорят.
Миш, есть такая фишка.. Молоток.ру называется, там можно продать за копеечку, все таки лучше за копеечку, чем вот так... Я на Материнском сайте тусуюсь, там проблему перекупщиков, котоые не гнушаются взять за даром и потом продать давно обсуждают, ибо есть подраздел "одам даром" - детские вещи, мебель и прочее же они не снашиваются и вполне могу использоваться повторно. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
22 Янв 2010 08:58 Nefertary писав(ла): Миш, есть такая фишка.. Молоток.ру называется, там можно продать за копеечку, все таки лучше за копеечку, чем вот так... Я на Материнском сайте тусуюсь, там проблему перекупщиков, котоые не гнушаются взять за даром и потом продать давно обсуждают, ибо есть подраздел "одам даром" - детские вещи, мебель и прочее же они не снашиваются и вполне могу использоваться повторно.
Ага! А еще лучше всякие такие вещи в детский дом нести. Правда сердце может разрываться на части. Я не про испорченный фотоаппарат, если что, это была бы жесть
22 Янв 2010 09:58 Nefertary писав(ла): Миш, есть такая фишка.. Молоток.ру называется, там можно продать за копеечку, все таки лучше за копеечку, чем вот так... Я на Материнском сайте тусуюсь, там проблему перекупщиков, котоые не гнушаются взять за даром и потом продать давно обсуждают, ибо есть подраздел "одам даром" - детские вещи, мебель и прочее же они не снашиваются и вполне могу использоваться повторно.
Хорошая идея. Тогда мне нужен инструктаж на следующую тему: если цена на предложенный мною товар за два дня достигла определённого значения и больше не желает повышаться, это означает, что по ней и нужно продавать, или лучше подождать ещё месячишко-годик? Вдруг цена ещё подрастёт?
22 Янв 2010 16:15 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Хорошая идея. Тогда мне нужен инструктаж на следующую тему: если цена на предложенный мною товар за два дня достигла определённого значения и больше не желает повышаться, это означает, что по ней и нужно продавать, или лучше подождать ещё месячишко-годик? Вдруг цена ещё подрастёт?
Там максимальный срок на 21 день, потом товар перевыставляется, а так смотри сам можно сразу назначать цену не ниже, чем тебя устраивает.. Главное не снимать лот с торгов со ставками без адекватных на о причин, причина не устраивает конечная цене не является объективной. Я часто там что-то продаю. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Ого, я думала он уже давно умер? Он какой-то...хммм...из позапрошлого века такой
"Нал пропастью во ржи" для меня что-то в один ряд с Толстым и Достоевским ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
29 Янв 2010 13:21 Nefertary писав(ла): Ого, я думала он уже давно умер? Он какой-то...хммм...из позапрошлого века такой
Он просто не писал ничего с 1965 года, ну или не печатался. Довольно замкнутый вел образ жизни.
29 Янв 2010 13:21 Nefertary писав(ла): "Нал пропастью во ржи" для меня что-то в один ряд с Толстым и Достоевским
Я спросила сегодня у студентов -кто читал "Над пропастью во ржи"? Ответ был примерно такой -никто не читал, но сюжет/смысл знают из других источников. Вот так.
29 Янв 2010 13:59 Aurora_Borealis писав(ла): Я спросила сегодня у студентов -кто читал "Над пропастью во ржи"? Ответ был примерно такой -никто не читал, но сюжет/смысл знают из других источников. Вот так.
Ой, эти дети современные...
Моя ж пописывает на досуге, по-детски конечно, но не только сюжет и экшн... у нее там описания разщвернутые. Понесла читать одноклассникам, они говорят скучно у тебя полстаницы описание... ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
29 Янв 2010 14:02 Nefertary писав(ла): Ой, эти дети современные...
Моя ж пописывает на досуге, по-детски конечно, но не только сюжет и экшн... у нее там описания разщвернутые. Понесла читать одноклассникам, они говорят скучно у тебя полстаницы описание...
а она пусть в сети выкладывает -на ресурсах соответствующих, там будут разные мнения, но всё равно любые обсуждения на пользу.
29 Янв 2010 14:05 Aurora_Borealis писав(ла): а она пусть в сети выкладывает -на ресурсах соответствующих, там будут разные мнения, но всё равно любые обсуждения на пользу.
Он пока стИсняецо ... Габенка же вроде как.
Вон я ей Саймака подсунула, лежит читает. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
я, в общем, и не пытаюсь осуждать российских детей, которые не читали книги про американские нравственные ценности -мне просто интересно было.
Они правда и многих русских классиков не читали, наверное)))
29 Янв 2010 14:12 Aurora_Borealis писав(ла): книги про американские нравственные ценности
Я даже не припомню, чтобы воспринимала это именно как морализаторство? Как-то очень легко читалось и проникало. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
29 Янв 2010 12:59 Aurora_Borealis писав(ла): Он просто не писал ничего с 1965 года, ну или не печатался. Довольно замкнутый вел образ жизни.
Я спросила сегодня у студентов -кто читал "Над пропастью во ржи"? Ответ был примерно такой -никто не читал, но сюжет/смысл знают из других источников. Вот так.
...и только Николасу Кейджу удалось каким то чудом выцыганить у него автограф (так возжелала одна капризная актриса за которой ухаживал Кейдж). Сюжет почти Гоголевский.))
29 Янв 2010 05:18 wolf_next3 писав(ла): ...и только Николасу Кейджу удалось каким то чудом выцыганить у него автограф (так возжелала одна капризная актриса за которой ухаживал Кейдж). Сюжет почти Гоголевский.))
Эта тайна покрыта мраком, говорят он отправил по почте Сэленджеру сотни своих автографоф и записку:
"Когда я стану знаменит , эти автографы помогут вам поправить ваши финансовые дела . А пока мне нужен ваш автограф, чтобы моя невеста сказала мне "да".
Eсть ещё версия попроще, Кейдж купил автограф у неизвестного коллекционера за 2500$ 2 відвідувача подякували Swarly за цей допис
29 Янв 2010 17:47 Swarly писав(ла): Эта тайна покрыта мраком, говорят он отправил по почте Сэленджеру сотни своих автогрофоф и записку:
"Когда я стану знаменит , эти автографы помогут вам поправить ваши финансовые дела . А пока мне нужен ваш автограф, чтобы моя невеста сказала мне "да".
Eсть ещё версия попроще, Кейдж купил автограф у неизвестного коллекционера за 2500$
Мне первый вариант версии нравиться больше ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
29 Янв 2010 16:47 Swarly писав(ла): Эта тайна покрыта мраком, говорят он отправил по почте Сэленджеру сотни своих автографоф и записку:
Eсть ещё версия попроще, Кейдж купил автограф у неизвестного коллекционера за 2500$
Если бы Николас так же ловко разрулил свои проблемы с налоговым ведомством... Хорошиий ведь актер, будет жалко если посадють.
30 Янв 2010 00:38 wolf_next3 писав(ла): Если бы Николас так же ловко разрулил свои проблемы с налоговым ведомством... Хорошиий ведь актер, будет жалко если посадють.
Налоговая - это бюрократия , всё что может Коля со своими так это найти хороших юристов.
Не посадят и даже условно не дадут, максимум штраф.