это не политическое дело
так что суд будет беспристрастным
хотя Кейджа за его последние роли надо куда-нибудь глубоко и далеко запрятать, что б никто никогда не нашёл 1 відвідувач подякували pauk_anansi за цей допис
Господа без драки!
Соционический анекдот...
-Бальзак!
- Сам Бальзак!
...это значит что спор в Альфе зашел очень далеко ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
5 відвідувачів подякували Nefertary за цей допис
30 Янв 2010 02:32 pauk_anansi писав(ла): а ты параноик
я реалист
кого из голливудских звёзд посадили? Разве что Дауни-Младшего, но там список правонарушений страниц на 10, включая незаконное хранение оружия и наркотиков
Уэсли Снайпс налоги пожалуй вообще не платил, ему грозило 40 лет. и что в итоге? Штраф и условный срок.
Прикольные всего в Голивуде последняя история о совращении малолетней 30-летней давности, т.е. этой малолетней теперь хорошо за 40 лет
А ведь столько шума вокруг этого ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
так работает прецедентная система
где ни у кого нет полномочий закрывать дела просто так
и засуживать-недосуживать просто так
не "самый справедливый суд в мире" где за убийство получают 3 года условно
30 Янв 2010 14:24 pauk_anansi писав(ла): так работает прецедентная система
где ни у кого нет полномочий закрывать дела просто так
и засуживать-недосуживать просто так
не "самый справедливый суд в мире" где за убийство получают 3 года условно
ты хотел бы жить в США?)
30 Янв 2010 14:19 Nefertary писав(ла): Прикольные всего в Голивуде последняя история о совращении малолетней 30-летней давности, т.е. этой малолетней теперь хорошо за 40 лет
А ведь столько шума вокруг этого
30 Янв 2010 14:34 Aurora_Borealis писав(ла): это ты про Полански?
О вспомнила фамилию...да, именно про этот процесс...
Любят они шумиху. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Раз в сто лет включил по телевизору "Военную тайну" по Ren-TV и сразу же получил парочку перлов.
1. При испытаниях в атмосфере отечественного термоядерного устройства в 1953 году возникла самоподдерживающаяся термоядерная реакция. Возникли "огненные облака". Наши смотрели, не знали, что делать, пока вся атмосфера не взорвалась. Хорошо, что само затухло.
2. Солнце есть объект ужасно нестабильный и в любой момент может сдетонировать. Достаточно послать к нему ракету с термоядерной боеголовкой, что рано или поздно экстремисты сделают.
По-моему, бред полнейший. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-2 за цей допис
кого из голливудских звёзд посадили? Разве что Дауни-Младшего, но там список правонарушений страниц на 10, включая незаконное хранение оружия и наркотиков
Уэсли Снайпс налоги пожалуй вообще не платил, ему грозило 40 лет. и что в итоге? Штраф и условный срок.
Да и Паваротти покойный, царство ему небесное, тоже в свое время попал в опалу к налоговикам, расплачивался в расстрочку. У них там это распространенная практика.
30 Янв 2010 14:22 Nefertary писав(ла): О вспомнила фамилию...да, именно про этот процесс...
Любят они шумиху.
"Пострадавшая" грят не обижаеться на мэтра, она наверно и дених каких то заработала на этом скандале, а ведь все равно норовят наказать дядьку за грехи молодости.
30 Янв 2010 15:51 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Раз в сто лет включил по телевизору "Военную тайну" по Ren-TV и сразу же получил парочку перлов.
1. При испытаниях в атмосфере отечественного термоядерного устройства в 1953 году возникла самоподдерживающаяся термоядерная реакция. Возникли "огненные облака". Наши смотрели, не знали, что делать, пока вся атмосфера не взорвалась. Хорошо, что само затухло.
это очень важное с точки зрения холодной войны испытание - бомба РДС-6)) 12 авг 53 в Семипалатинске. Фактически мы тогда показали американцам, кто они, а кто мы -у нас была бомба, компактная и мощная, а у них термоядерные устройства размером со стадион.
Про атмосферу, конечно, улёт))
30 Янв 2010 15:51 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): 2. Солнце есть объект ужасно нестабильный и в любой момент может сдетонировать.
я вообще-то всегда считала, что Солнце сдетонировало где-то миллиардов 4-5 назад, когда в нем зажглись термоядерные реакции))
А вообще это всё не очень-то и смешно, люди же смотрят и верят в это всё.
Про загоревшуюся атмосферу...которая взорвалась. Меня муж развеселил, о говорит прямо как с загоревшимся морем, которое тушили пирогами, да блинами. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
30 Янв 2010 18:45 julyko писав(ла): я тут приватизировала свою хижину наверное год назад (или раньше?)
и мне рассказали, что я должна за это какой-то налог платить и причем сама куда-то идти и все там узнавать и себя сама заявлять
я ниче не поняла что мне делать надо?
я поди должна уже своему государству туеву кучу денег
Если частный дом, то налог на землю - да, платить нужно. А если квартира, то только кварт.плату и прочие коммунальные услуги. Ну... я не думаю, что в этом деле у нас законодательства сильно отличаются. никогда не говори никогда
30 Янв 2010 21:15 julyko писав(ла): так второй год сами не шлют. мне и сказали, что надо самой идти с явкой )
типа они не пришлют, а потом пени насчитают
у меня квартира, и там надо раз в год платить за нее. сколько там платить та еще?
Им надо, вот пусть и шлют. Мне через 4 года прислали квиток, не переломились же, какие-то копейки. "Где видано, чтоб хлеб за брюхом ходил?"(с) Какие там пени? это их проблемы, что там у них, бумаги не хватает, вовремя извещения присылать? Вот Гаи находит возможность аж в начале года налог предъявлять. как-будто есть еще путь...(с)
Русская перепечатка деликатно умолчала, что эта парочка, как и Рокфеллер, были связаны со свингерами.
Это, кстати, к вопросу о западных мужчинах, если кому еще интересно. У чела было все - деньги, уважение, выллы, жена (которая, говорят - ни сном, ни духом), благополучные дети. Но, видимо, чего-то все-таки не хватало. И вот это - ОЧЕНь характерно для западных мужчин. Мне в лом и времени нет, да и скучно это, но я столько могу порассказать подобных историй! Но дело даже не в этом, а в том, что я лично не знаю НИ ОДНОГО НОРМАЛьНОГО в этом плане мужчину тут. Причем, речь идет не только о тех, с кем я имела дело, а то я бы подумала, что просто я таких притягиваю. Но из разговорв с подругами, с ОЧЕНь РАЗНЫМИ подругами - такая же ситуевина вырисовывается. И характеризует это не только местных мужчин, но и в не меньшей степени - женщин (см. выше про жену, которая ни сном, ни духом; ну, или делала вид, не знаю, что хуже). И я говорю не о случаях, когда человек для разнообразия завел себе пару-тройку любовниц. Ну, или как у Вудса - дюжину-другую. Это как-раз в пределах нормы (не то, чтобы мне это нравилось). Речь идет именно о всяческих крайностях, а самое главное - все шито-крыто. Внешне - солидность и благополучие. злобная карлица