20 Фев 2010 20:48 Xennia писав(ла): Надо попросить Уинни сделать такую же еще раз
Не-на-до...
20 Фев 2010 21:48 Aurora_Borealis писав(ла): а мне раньше часто снился Путин)))
"... Ты снишься мне,
Ты снишься мне,
Тревожными ночами
Снишься мне,
То весел ты,
То, вдруг, опять печален,
Ты часто снишься мне." ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Наткнулся на статистику смертности жителей одного из поселений Центральной Европы семь тысяч лет назад:
"...из 21 женщины 81% умерли между 16 и 40 годами, а из 26 мужчин только 42% умерли в этом возрасте. Детская смертность была велика. Около 30% умерли, не достигнув 15 лет. Лишь 12% всей популяции пережили 50-летний юбилей."
Вроде как цифры характерны и для всей тогдашней Европы.
27 Фев 2010 02:43 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Наткнулся на статистику смертности жителей одного из поселений Центральной Европы семь тысяч лет назад:
"...из 21 женщины 81% умерли между 16 и 40 годами, а из 26 мужчин только 42% умерли в этом возрасте. Детская смертность была велика. Около 30% умерли, не достигнув 15 лет. Лишь 12% всей популяции пережили 50-летний юбилей."
Вроде как цифры характерны и для всей тогдашней Европы.
В "Комсомолке" (толстушках) пару-тройку месяцев назад были очень интересные публикации на эту тему. Еще тройку веков назад человек в 40 лет считался, да и выглядел глубоким стариком. Увеличение (практически удвоение) продолжительности жизни произошло относительно недавно и, вроде как, связано с тем, что у человека появилась необходимость заниматься умственным трудом. Дольше всех живут учёные. Правильный образ жизни и отсутствие вредных привычек это само собой, а вот решение творческих задач и тренировка памяти - ключ к долголетию. Артистам в этом плане тоже хорошо - какие куски текста им приходится запоминать!
Предыстория: пару раз рассказывала Балю анеки и ему было не смешно, ну, ладно. Приехала Джек, рассказал нижеприведенный анекдот и они чуть не лопнули оба!
Идет мужик, видит пастуха пасущего овец, подходит к нему и говорит:
Мужик: Привет пастух, а сколько твои овцы корма съедают?
Пастух: Черные или белые?
Мужик: Ну, черные.
Пастух: Черные 10 тон в год.
Мужик: А белые?
Пастух: А белые - 10 тон.
Мужик в недоумении.
Мужик: Пастух, а сколько твои овци шерсти дают?
Пастух: Черные 5 тон в год дают.
Пастух: А белые - 5 тон.
Мужик: Слышишь пастух, а чего это если овцы одинаковые ты их на черных и белых делишь?
Пастух: Так черные это мои!
Пастух: А белые тоже мои.
Вопрос: А ЧТО СМЕШНОГО ТО, А? And give me strength...To be...Only me.
вопрос про алкоголь в анкете провоцирует лицемерие
я в замешательстве.(или замешательство во мне?)
только решила, что я не пью, как тут же случилась пьянка, и у меня дома!!
хотя, сама домашних тираню, и всячески пилю по поводу как это плохо и неполиткорректно...
а еще мне удивительно, почему некоторые люди(женщина моего брата, брат), теплеют к тебе, как только узнают, что ты там...из училища тебя выгнали за пьянство.
Почему так много тех, кто считают особенным то, что совсем не особенное?!!!!
это ведь так скучно
а когда ч=к мне говорит что типа, вот выпью, так ого-го становлюсь, мне его жаль.
как жаль те компании, которым весело вместе только когда выпьют.
6 Мар 2010 20:01 kakoi-to_rebenok писав(ла): а когда ч=к мне говорит что типа, вот выпью, так ого-го становлюсь, мне его жаль.
как жаль те компании, которым весело вместе только когда выпьют.
Мне и жаль и тоскливо становится, ясно что это болезнь души и/или тела
6 Мар 2010 18:41 ko_ko_ro писав(ла): Предыстория: пару раз рассказывала Балю анеки и ему было не смешно, ну, ладно. Приехала Джек, рассказал нижеприведенный анекдот и они чуть не лопнули оба!
Мужик в недоумении.
Мужик: Слышишь пастух, а чего это если овцы одинаковые ты их на черных и белых делишь?
Вопрос: А ЧТО СМЕШНОГО ТО, А?
Мне не смешно. Поговорили, блин...любопытный с хитромудрым...
6 Мар 2010 18:41 ko_ko_ro писав(ла): Предыстория: пару раз рассказывала Балю анеки и ему было не смешно, ну, ладно. Приехала Джек, рассказал нижеприведенный анекдот и они чуть не лопнули оба!
Мужик в недоумении.
Вопрос: А ЧТО СМЕШНОГО ТО, А?
Рассказали мне этот анек лет... 15 назад... Мы с подружками ржали как ненормальные .
Самый прикол был, когда мы примерно через неделю после этого анекдота пошли на рынок покупать одной из подружек босоножки, и состоялся следующий диалог с продавщицей:
- Скажите, а вот эти босоножки сколько стоят?
- какие? черные?
- э-э... ну да, черные
- 300!
- а белые?
- белые? белые тоже 300!
Мы реально ВЫЛИ от смеха! Бедная продавщица смотрела на нас растеряным взглядом, не понимая, что же смешного она сказала . все будет так, как я задумала сначала (с)
7 Мар 2010 00:21 sirena_M писав(ла): Рассказали мне этот анек лет... 15 назад... Мы с подружками ржали как ненормальные .
Чудеса прям.
Я тоже решила протестировать этот анек на Бальзаке.)) Он в восторге...
А у меня как и у Tanyha была мысль про любопытного и хитромудрого. Ну и второе "А ГДЕ ВООБЩЕ ТУТ ЛОГИКА?")))))) ВЛЭФ