28 Фев 2010 10:49 Ajavrik102 писав(ла): ... Дольше всех живут учёные. Правильный образ жизни и отсутствие вредных привычек это само собой, а вот решение творческих задач и тренировка памяти - ключ к долголетию. Артистам в этом плане тоже хорошо - какие куски текста им приходится запоминать!
Жаль, что печень тренировке не поддается , тут артисты и ломаются.
7 Мар 2010 00:21 sirena_M писав(ла): Рассказали мне этот анек лет... 15 назад... Мы с подружками ржали как ненормальные .
Самый прикол был, когда мы примерно через неделю после этого анекдота пошли на рынок покупать одной из подружек босоножки, и состоялся следующий диалог с продавщицей:
- Скажите, а вот эти босоножки сколько стоят?
- какие? черные?
- э-э... ну да, черные
- 300!
- а белые?
- белые? белые тоже 300!
Мы реально ВЫЛИ от смеха! Бедная продавщица смотрела на нас растеряным взглядом, не понимая, что же смешного она сказала .
Такие анекдоты особенно хороши своей жизненностью ФВЭЛ, еще недавно ФЭВЛ
Подушка-дакимамура стала полноправной женой японца
В Японии прошла необычная свадебная церемония - мужчина женился на подушке-дакимамура, которую он считает любовью всей своей жизни.
28-летний японец Ли Джин-гю связал себя узами брака с подушкой. Специально для этого он подобрал ей платье и нанял священника.
"Он полностью одержим этой подушкой, всюду берет ее с собой. Когда приходит в парк развлечений, то катается с ней на аттракционах. В ресторанах занимает ей отдельное место и заказывает ей еду", - рассказал друг жениха.
Следует отметить, что невеста японца - не обычная подушка, а так называемая дакимакура. Это переводится как "подушка для обнимания" и представляет собой большую подушку, изображающую популярных персонажей аниме. Так, избранницей Джин-гю стала дакимакура с Фейт Тестароссой из аниме Девочка-колдунья ририкару Наноха.
Напомним, в августе минувшего года органистка из США рассказала СМИ, что мечтает выйти замуж за аттракцион. Она утверждает, что именно вагончик, на котором она катается с 13 лет, привлекает ее "как духовно, так и сексуально".
Все сложнее устроить личную жизнь традиционным образом в мегаполисах... 4 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
Ну, если везде и на каждом шагу к людям относятся как к вещи, то почему бы к вещи не относится как к человеку? это только выглядит странно, а если копнуть поглубже- старое содержание в новой форме 2 відвідувача подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
11 Мар 2010 23:22 OK_2007 писав(ла): Японец женился на подушке
Подушка-дакимамура стала полноправной женой японца
В Японии прошла необычная свадебная церемония - мужчина женился на подушке-дакимамура, которую он считает любовью всей своей жизни.
28-летний японец Ли Джин-гю связал себя узами брака с подушкой. Специально для этого он подобрал ей платье и нанял священника.
"Он полностью одержим этой подушкой, всюду берет ее с собой. Когда приходит в парк развлечений, то катается с ней на аттракционах. В ресторанах занимает ей отдельное место и заказывает ей еду", - рассказал друг жениха.
Следует отметить, что невеста японца - не обычная подушка, а так называемая дакимакура. Это переводится как "подушка для обнимания" и представляет собой большую подушку, изображающую популярных персонажей аниме. Так, избранницей Джин-гю стала дакимакура с Фейт Тестароссой из аниме Девочка-колдунья ририкару Наноха.
Напомним, в августе минувшего года органистка из США рассказала СМИ, что мечтает выйти замуж за аттракцион. Она утверждает, что именно вагончик, на котором она катается с 13 лет, привлекает ее "как духовно, так и сексуально".
Все сложнее устроить личную жизнь традиционным образом в мегаполисах...
А я хочу наконец-то развестись с искусственными спутниками Земли и выйти замуж за большой адронный коллайдер! чтоб потом изменять ему с Нуклотроном))
10 Мар 2010 23:17 LijaLi писав(ла): Порадуемся и выпьем за ее здоровье! И пойдет тренировать память, перечисляя сорта и наименования потребленного пива
ах вот вы где от меня прячете свои пагубные привычки! 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
12 Мар 2010 10:17 Aurora_Borealis писав(ла): А я хочу наконец-то развестись с искусственными спутниками Земли и выйти замуж за большой адронный коллайдер! чтоб потом изменять ему с Нуклотроном))
а я вдруг вспомнила про ту штуку, о которой Андрюха говорил ) ну которой еще можно задавать частоту сокращений )))))))))))
пожалуй это будет самый завидный женишок ))))) миром правит ЛЮБОВЬ
да, эти женишки хороши еще тем, что у них ВСЕГДА хорошее настроение, они не нервничают и не скандалят и не ревнуют друг к другу)) сплошные плюсы 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
на мне тоже женат, только я ему изменяю с живыми людьми подумала, а что нарисовано было бы на моей подушке-мужчине? у японца ведь девушка, с которой ему в жизни вряд ли что светит)тем более, что таких в природе не существует мутантов с глазами в пол-лица
12 Мар 2010 12:25 kakoi-to_rebenok писав(ла): на мне тоже женат, только я ему изменяю с живыми людьми подумала, а что нарисовано было бы на моей подушке-мужчине? у японца ведь девушка, с которой ему в жизни вряд ли что светит)тем более, что таких в природе не существует мутантов с глазами в пол-лица
У меня будет Джеймс Пьрфой ) хихи ) и лучше живьем плиз ))))
нафига мне подушки-мужики, в них же ни одной кости. а как тогда? миром правит ЛЮБОВЬ
Занесло тут меня на сайт профессиональных телемастеров. Форумом прямо зачитался. Вот избранное.
... Был случай несколько лет назад.
Ремонтирую телевизор, а клиент стоит над душой, берет в руки каждую выпаянную мной запчасть в руки, разглядывет, чуть ли не на язык пробует, вопросы задает. Достал просто.
Напарник тогда заряжает конденсатор до 220-ти вольт и кладёт потихоньку на телек.
Клиент хватает и этот конденсатор, после чего с криком "ё-ё-ё-ё-ё-!!!" убегает на кухню и до конца ремонта носа не высовывает! Жестоко, конечно......
... Ремонтирую стиралку. Разобрал панель, держу в руках замок люка ( к нему 220 сети подходят). Вилка позади меня из удлинителя выключена. Оборачиваюсь на движение сзади- бабушка-хозяйка наклоняясь врубает вилку в удлинитель. Ух! успеваю отдернуть руки. Бабушка смотрит на меня и говорит : - Сынок, тут у тебя выключилось.
... С некоторых пор заметил такую особенность. Если после ремонта поставить пломбу на корпусе справа, то обязательно принесут аппарат ремонтировать снова.
И последние четыре года не беру деньги в руки. Для приёма денег поставил декоративное блюдо, на котором написано "Для денег". Забираю деньги левой рукой, а отдаю правой. Прибыли увеличились во много раз.
Советую и другим мастерам не отдавать сдачу в руки, а класть их на желательно дерево. Например столешницу. Брать гонорар из рук клиента тоже не рекомендую. Можно пару раз похлопать по столешнице и тем самым дать понять, что деньги следует класть сюда. Можно об этом и сказать недогадливому. Новичкам и недогадливым я просто показываю пальцем (не средним) на блюдо. Как бы там не было, выполнять эти правила не сложно, а эффект налицо. Я перестал внезапно терять тысячи гривен, а доход стабильный.
Есть ещё несколько стабильных примет, которые безупречно действуют... 2 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev-2 за цей допис
22 Мар 2010 12:48 Araucaria писав(ла): Все что-то умирают..
Недавно прочитала в жж одного актера, что звезды увлеклись стволовыми клетками, первые два года - эффект - супер, а после они перерождаются в раковые... Ну я допускаю, что не у всех... Поэтому многие талантливые люди умерли. Самохина вот недавно тоже. Волк кам бэк про Динамита тоже писал, он же какую-то омолаживающую процедуру делал.
22 Мар 2010 19:27 Tanyha писав(ла): стволовыми клетками
Вряд ли. К сожалению, рак сейчас вообще повсюду ((
Как раз некоторые говорят, что вроде как стволовые клетки могут помочь в лечении... но, во всяком случае, статистика на этот счет ничего утешительного не говорит. может, и экстраверт!
22 Мар 2010 19:40 olili писав(ла): Вряд ли. К сожалению, рак сейчас вообще повсюду ((
Как раз некоторые говорят, что вроде как стволовые клетки могут помочь в лечении... но, во всяком случае, статистика на этот счет ничего утешительного не говорит.
Вот тож... Расписки взяли и вперед... Бабки главнее истины стали.
22 Мар 2010 21:00 Tanyha писав(ла): Вот тож... Расписки взяли и вперед... Бабки главнее истины стали.
Да непонятно... вроде кто-то и сам хочет выступить подопытным, потом у некоторых ситуация безвыходная в самом прямо смысле и дальше либо клинические испытания, либо какая-то нетрадиционная медицина... либо вот непроверенные методы... ну либо тихо помирать.... но никакие травники, конечно, СТОЛЬКО денег не берут, как эти все.
Да, а по теме - мне очень с детства нравилась - до сих пор - песня "Если б не было войны". может, и экстраверт!