8 Апр 2010 18:42 Aurora_Borealis писав(ла): да ладно еще не заметить на чужих, я не уверена, что замечу на себе!
Ой умора...у меня у дочки одноклассница обнаружила сей факт на пятом месяце.... и с вапросом "что делать?" , а что на таких сроках делают. А ничего не делают уже, в смысле ждут еще столько же и становятся мамой.
Я диплом с младшей защищала на пятом месяце, меня все..."ждем вас осенью в аспирантуру", а когда я осенью пришла.... , а как же, почему же? Откуда?
Дело даже не в плоноте, я тогда стройная была, но у меня глубокие и широкие бедра... я после этого на море была, Катерина там уже скакала, а пузика почти видно не было. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
13 Апр 2010 01:52 Nefertary писав(ла): Ой умора...у меня у дочки одноклассница обнаружила сей факт на пятом месяце....
Я о таких историях иногда читаю - типа разболелся живот ни с того, ни с сего, оппа - и родила. Меня всегда удивляет - ну ладно, живота она на себе не заметила, все может быть, если полная очень. Не тошнило ее ничего - удачливая. Что ребенок шевелится не чувствовала - ладно, может она горох каждый день в больших количествах ест или еще что. Но что месячных 9 месяцев не было - это странным не показалось? злобная карлица
12 Апр 2010 18:59 never_again писав(ла): Но что месячных 9 месяцев не было - это странным не показалось?
Открою вам тайну... бывают такие женщины, у которых в беременность пару месячных в странной форме бывает, .е. то ли оно, то ли не оно. Называется беременность с омовениями, а при этом вот их нет, а на дворе четвертый месяц беременности, пока доходило что к чему, шла к врачу...пятый наступил .
А вот чтоб родила - это да шедевр полного самонеслышания. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
13 Апр 2010 02:04 Nefertary писав(ла): Открою вам тайну... бывают такие женщины, у которых в беременность пару месячных в странной форме бывает
Я знаю про иногда и в странной форме, но за 9 месяцев то уже можно что-то заподозрить? Особенно, если зачатие было не непорочным и без предохранения. злобная карлица
12 Апр 2010 19:25 never_again писав(ла): Я знаю про иногда и в странной форме, но за 9 месяцев то уже можно что-то заподозрить? Особенно, если зачатие было не непорочным и без предохранения.
Наверное, уровень тревожности высоким должен быть....
А так вон, хыхы, вспомнила вообще вопиющую историю! У приятельницы МАТЬ РОДНАЯ не заметила ее беременности за месяц уже до родов, причем девочка очень хрупкая и с мамой живет вместе. похоже, кроме Драя или Напа без ценностей Гаммы не осталось для меня ТИМа!
В продолжение эксперимента из темы "Любовь бальзака": " Думается мне, что всё у всех примерно одинаково, просто некоторые сильно придуриваются" предлагаю желающим написать сказку, хотя бы предложений на 10. Чтобы условия были одинаковыми предлагаю писать о каштанах
я участвовать не буду потому что знаю в чем прикол
Жили -были Джек и Драя. Как-то от нечего делать решил Джек посадить каштан под окном, сделать любимой сюрприз, так сказать. Ни свет, ни заря сбегал на рынок, купил лопату и саженец, денег хватило еще и на букет ромашек..."чего это я такой сентементальный сегодня"-подумал Джек, почесав затылок. Но, что задумано, то сделано и к завтраку перед окном кухни красовался молодой каштанчик. Удивлению Драечки не было предела, она потрогала лоб Джека, вдруг заболел? посветила фонариком в глаза, убедившись, что с ним все в порядке, чмокнула в нос, поблагодарив и взяв тяпку, пошла окучивать землю вокруг каштана.
Воть )) ВЭФЛ /не создавай себе чужих проблем/
3 відвідувача подякували Elies за цей допис
21 Апр 2010 12:44 OK_2007 писав(ла): Может руки помыть , нельзя раньше времени говорить- нужно дать возможность осознать
Я, кстати, тоже хочу про каштаны ))), но вы мне их хотя бы в виде фото выложите, а то я с трудом представляю, что это такое ))) и особенно -как же там они цветут-то? ))) очень интересно поглядеть ) миром правит ЛЮБОВЬ
21 Апр 2010 09:47 julyko писав(ла): Я, кстати, тоже хочу про каштаны ))), но вы мне их хотя бы в виде фото выложите, а то я с трудом представляю, что это такое ))) и особенно -как же там они цветут-то? ))) очень интересно поглядеть )
Юлико, погугли "киевские каштаны" картинки - их там много
Это цветы а здесь плоды 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
Жили-были Каштан и Каштанка. Каштан был стройным раскидистым деревом. Каждую весну он самым первым отращивал на своих ветвях соцветия-свечки, а каждую осень кидался в прохожих крупными ёжиками-плодами. "Ах, какая красота!" - восхищенно говорили люди весной. "Фу, сколько мусора", - возмущались они же осенью.
А Каштанка была... ну ясное дело - собакой. Утром и вечером она выводила гулять своего хозяина на бульвар, где рос Каштан, и неизменно задирала заднюю лапу у его могучего ствола.
"Может это и есть любовь?..." - думал иногда Каштан ясными лунными ночами. Он был романтиком. Но на самом деле всё объяснялось просто: Каштан был ближайшим деревом к дому, в котором жила эта... Каштанка. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
21 Апр 2010 13:15 OK_2007 писав(ла): Юлико, ты текст писать будешь? Потому как по фоткам я не смогу ничего сказать . Конкурс сказок закончим сегодня в 21.00
надеюсь по укринскому времени, потому как на работе писать не буду - моя 1 Э сопротивляется ))), а домой поздненько приду ) так что появлюсь к концу ) пока буду придумывать ) миром правит ЛЮБОВЬ
22 Апр 2010 12:58 Elies писав(ла): ну и где результаты эксперимента?
мы с Marihuana зря старались что ли...
Не зря , я ждала сачка-Юлико . Так вот написание сказок - хороший способ самодиагностики, ведь о чем бы человек не писал, особенно если он не знает этого(и даже если знает!), по факту оказывается рассказ о себе или о том что для него важно или его мечты.
Теперь вы знаете на что смотреть 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
22 Апр 2010 16:08 OK_2007 писав(ла): Не зря , я ждала сачка-Юлико . Так вот написание сказок - хороший способ самодиагностики, ведь о чем бы человек не писал, особенно если он не знает этого(и даже если знает!), по факту оказывается рассказ о себе или о том что для него важно или его мечты.
Теперь вы знаете на что смотреть