12 Июл 2010 19:18 Marihuana писав(ла): Поздравляю!
А я так и не доболела - спать пошла. Утомило меня это кунг фу
Я правда весь ОТ проваливалась в сон ибо организм не выдерживает жары, ночного просмотра футбола, утреннего вставания на работу, но на ключевом мяче в ворота Нидерландов глаза открыла. Не иначе: ИНТУИЦИЯ))))) Неразрешимых противоречий не бывает!
12 Июл 2010 20:29 Lench писав(ла): Я правда весь ОТ проваливалась в сон ибо организм не выдерживает жары, ночного просмотра футбола, утреннего вставания на работу, но на ключевом мяче в ворота Нидерландов глаза открыла. Не иначе: ИНТУИЦИЯ)))))
Гы, я тоже уже на повторе сегодня так и сказала: щаз будет гол. Правда, я уже знала результат.
11 Июл 2010 23:12 Marihuana писав(ла): Что-то не прикалывает меня этот ваш финал. И это вот по вот этому всему мужики с ума сходят?
Увы, я не смотрю футбол, например. Живьем смотрел два раза лет 20 назад, оба раза сорвал голос, болел сильно, да. А так, по тв, как-то не вставляют меня эти цеховые мужские радости, не плюю в экран, не кидаюсь в телевизор пивом и т.д. как-будто есть еще путь...(с)
13 Июл 2010 02:11 klyam писав(ла): Увы, я не смотрю футбол, например.
я тоже не смотрю, например
может, я тоже бальзак?
всем привет а телевидение странная вещь, когда год не смотришь тв и заходишь на кухню, где папа смотрит- такое ощущение что что попадаешь в другой мир- где все так стремно, катастрофы, ктото чото заявил...обычноя смеюсь, возмущая папу, но чаще хочется плакать тонкая Душевная Дезорганизация
1 відвідувач подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
Привет-привет)
Сегодняшняя быль:
В конце рабочего дня принялся один товарищ сверлить стены. Вот, думаю, просверлит он трубу с водой, это будет катастрофа, суета, надо будет перекрывать воду, вызывать сварщиков, встреча вечером наверняка накроется... Вот так примерно лениво думаю, занимаюсь своим делом. В течении минуты раздавались звуки перфоратора, потом звук изменился на "дз-з-з-з", потом раздался вопль - "воду!!! воду перекрывай!!!! ах ты, мммать..."
А телевизор, да, смотреть всё трудней и трудней... как-будто есть еще путь...(с)
14 Июл 2010 00:51 klyam писав(ла): Привет-привет)
Сегодняшняя быль:
В конце рабочего дня принялся один товарищ сверлить стены. Вот, думаю, просверлит он трубу с водой, это будет катастрофа, суета, надо будет перекрывать воду, вызывать сварщиков, встреча вечером наверняка накроется... Вот так примерно лениво думаю, занимаюсь своим делом. В течении минуты раздавались звуки перфоратора, потом звук изменился на "дз-з-з-з", потом раздался вопль - "воду!!! воду перекрывай!!!! ах ты, мммать..."
А телевизор, да, смотреть всё трудней и трудней...
Я обычно на этапе чревовещания еще и придумываю, куда бы и каким образом свалить, чтобы не принимать участия в суете.
14 Июл 2010 00:33 Lljkl писав(ла): Хм, я думал, это я один такой.
Тут еду в маршрутке, рядом подвыпивший мужик. Все футбол, футбол...:
- Молодой человек, вы знаете, что такое футбол?
- Да. 20 человек и 1 мяч.
"Обреченный взмах рукой в мою сторону."
20 (или 22?) нормальных здоровых мужиков бегают за одним мячом и зрители из-за этого глотки срывают. Делом бы занялись!
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
Мне крупно везет, меня там наверху любят..все мои мужчины не смотрели футбол. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
14 Июл 2010 13:17 klyaksa писав(ла): 20 (или 22?) нормальных здоровых мужиков бегают за одним мячом и зрители из-за этого глотки срывают. Делом бы занялись!
Хм, но они за это ведь тоже деньги получают.
Изначально им платит клуб страны интересны которой они представляют, и если не ошибаюсь, там всё идет как обычная заработная плата... А при участвии в более серьезных турнирах там устанавливается премиальный фонд.. Тапа, давай..и ты получишь свое.
Так что думается мне, они и при любимом деле и при деньгах.. Убитых словом добивают молчанием.
14 Июл 2010 13:44 Nefertary писав(ла): Мне крупно везет, меня там наверху любят..все мои мужчины не смотрели футбол.
А я вместо мужчин его смотрела, почти все матчи))) Доктор, я буду жить(с)
Прям с ума сошла - так подсела, причем после матча немцев, не помню с кем. правда в финале болела за голландцев
14 Июл 2010 14:58 Tanyha писав(ла): А я вместо мужчин его смотрела, почти все матчи))) Доктор, я буду жить(с)
Прям с ума сошла - так подсела, причем после матча немцев, не помню с кем. правда в финале болела за голландцев
Ну панимаешь, я сморю, лыжи, биатлон..муж надо мной ржет.. и прикалывается.
14 Июл 2010 14:51 Marihuana писав(ла): А что смотрели?
Ваще спортом не интересовались, вот все как на подбор.
Я свое в детстве съела боления вагон, у меня родители на полном серьезе ругались за хоккей и футбол. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)