У меня мама страсный болельщик ее брат подсадил, там один водила похож на моего покойного бо=рата, Баттон если не ошибаюсь. Мама таблицы составляет, со мной по телефону во время гонки говорить не будет. Вот думаю, как она на море три выходных пропустит? или найдет где смотреть?
Я очень увлекаюсь, когда болею. Могу орать, свистеть, все такое. Прям кулачошки сожму, всех матерю. Я в Германии вживую за нащих на биатлоне болела. Фрицы выпали в осадок. Я была в компании чисто немецкой, они не биатлон смотрели, а на то, как я болею.
А я два километра шёл по заброшенному трамвайному мосту. Прелесть просто: в начале и в конце зарос кустами и травой. Посередине - ржавые рельсы и растрескавшийся бетон. И всё это на высоте двадцати пяти метров над водохранилищем.
я вот в отпуске не нашла телевизора с нужными каналами и за последним этапом следила по Интернету - была крайне этим расстроена, поскольку скорость не позволяла нормально смотреть видео. Зато нашла британца в брендированной футболке имени Баттона
Вчера один узбек рассказывал про плов, как его надо готовить, как есть, что Самаркандский плов нехороший и ещё разное. Есть плов лучше всего рукой, и он несколько раз сделал характерный жест. У нас примерно так показывают взлёт ракеты, только ладонь нужно развернуть к себе. Вот так, у них плов, у нас ракета).
У нас завтра всего +37 обещают. Меня позвали на челябинские озера. Я чета отказалась. Мож, передумать... Хочу на озера, но нужен другой мущщина, короче. Отправила утром резюме в 8 мест, из двух позвонили. Один звонок - норм. Второй... я подавилась чаем. Должность: директор гипермаркета. Спрашиваю:
- Какая площадь гипермаркета?
- 300 м2. - давлюсь первый раз, даж на супер не тянет по метражу.
Далее меня просят ПРОДАТЬ какую-нить вещь, которая лежит передо мной, спрашиваю:
- Вам продавец или директор нужен?
- Директор должен уметь обучить.
- Я умею.
- Ну так покажите.
Офигеть. Не хочу по найму. Ну я лениво впарила витражный набор. Меня записали на очное собеседование. Идти не хочу, потому что больше ничего не спросили. Джеки, чего вы делаете, когда делать особо не фиг, а деньги, в общем, есть? Или что бы вы стали делать? Крышу несет по полной.
Щас расскажу. Када я была домохозяйкой (может, дальше и не рассказывать?), я ездила из своей дыры в центр Мюнхена и тратила там раз в неделю 400 евро, привозила огромные мешки одежды и белья. чистаприкольна купить лифчик вандербра за 1 евро, когда он стоит сорок. я покупала много всего за копейки, и даж прикидывала, когда в этом магазе начнется распродажа, когда в том. Потом я выучила графики распродаж в нескольких крупных городах других стран. Потом я помогала подружкам купить все дешевле. Потом ко мне отправляли всех гостей, и я их консультировала, где что скока стоит. Потом у меня чуть крышу не снесло.
а я вот как раз наоборот переживаю, как мне после нескольких лет совершенно свободного графика и удаленной работы в случае надобности придется 5 дней в неделю куда-то на работу ездить.
угу. тока как объяснить девааачке, что нельзя все ж джекам задавать по телефону тупые вопросы? я из-за этих девочек не хочу работать по найму, а пошла бы. в некоторых случаях деньги те же, что в своем бизнесе, а проблем горааааааааздо меньше. и выходные есть.
неадам. потратить я знаю, куда, да и не велики деньги, но достаточно, чтоб жить небольшой семье более-менее нормально.
вот и ковыряешься в вакансиях, которые и так немногочисленны. и ниче не нравится.