14 Июл 2010 18:15 Marihuana писав(ла): Я смотрю Формулу 1 с 93 года и с того же времени подсаживаю на энто дело всех своих мужикофф
У меня мама страсный болельщик ее брат подсадил, там один водила похож на моего покойного бо=рата, Баттон если не ошибаюсь. Мама таблицы составляет, со мной по телефону во время гонки говорить не будет. Вот думаю, как она на море три выходных пропустит? или найдет где смотреть? Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
А вообще, мне нравятся люди, которые болеют. У них такой первобытный блеск иногда в глазах. В общем, заводит не спорт, заводят болельщицы ))) как-будто есть еще путь...(с)
Я очень увлекаюсь, когда болею. Могу орать, свистеть, все такое. Прям кулачошки сожму, всех матерю. Я в Германии вживую за нащих на биатлоне болела. Фрицы выпали в осадок. Я была в компании чисто немецкой, они не биатлон смотрели, а на то, как я болею.
А я два километра шёл по заброшенному трамвайному мосту. Прелесть просто: в начале и в конце зарос кустами и травой. Посередине - ржавые рельсы и растрескавшийся бетон. И всё это на высоте двадцати пяти метров над водохранилищем.
14 Июл 2010 17:15 Marihuana писав(ла): Я смотрю Формулу 1 с 93 года и с того же времени подсаживаю на энто дело всех своих мужикофф
а за кого болеете?
14 Июл 2010 17:23 Nefertary писав(ла): Вот думаю, как она на море три выходных пропустит? или найдет где смотреть?
я вот в отпуске не нашла телевизора с нужными каналами и за последним этапом следила по Интернету - была крайне этим расстроена, поскольку скорость не позволяла нормально смотреть видео. Зато нашла британца в брендированной футболке имени Баттона
Вчера один узбек рассказывал про плов, как его надо готовить, как есть, что Самаркандский плов нехороший и ещё разное. Есть плов лучше всего рукой, и он несколько раз сделал характерный жест. У нас примерно так показывают взлёт ракеты, только ладонь нужно развернуть к себе. Вот так, у них плов, у нас ракета). как-будто есть еще путь...(с)
20 Июл 2010 05:51 klyam писав(ла): Вчера один узбек рассказывал про плов, как его надо готовить, как есть, что Самаркандский плов нехороший и ещё разное. Есть плов лучше всего рукой, и он несколько раз сделал характерный жест. У нас примерно так показывают взлёт ракеты, только ладонь нужно развернуть к себе. Вот так, у них плов, у нас ракета).
Эх, полевая кухня завсегда вызывает приятные эмоции
Меняю коня железного на верблюда пустынного…+47 до обеда, +42 сейчас... «Послезавтра» начинается Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
У нас завтра всего +37 обещают. Меня позвали на челябинские озера. Я чета отказалась. Мож, передумать... Хочу на озера, но нужен другой мущщина, короче. Отправила утром резюме в 8 мест, из двух позвонили. Один звонок - норм. Второй... я подавилась чаем. Должность: директор гипермаркета. Спрашиваю:
- Какая площадь гипермаркета?
- 300 м2. - давлюсь первый раз, даж на супер не тянет по метражу.
Далее меня просят ПРОДАТЬ какую-нить вещь, которая лежит передо мной, спрашиваю:
- Вам продавец или директор нужен?
- Директор должен уметь обучить.
- Я умею.
- Ну так покажите.
Офигеть. Не хочу по найму. Ну я лениво впарила витражный набор. Меня записали на очное собеседование. Идти не хочу, потому что больше ничего не спросили. Джеки, чего вы делаете, когда делать особо не фиг, а деньги, в общем, есть? Или что бы вы стали делать? Крышу несет по полной.
Щас расскажу. Када я была домохозяйкой (может, дальше и не рассказывать?), я ездила из своей дыры в центр Мюнхена и тратила там раз в неделю 400 евро, привозила огромные мешки одежды и белья. чистаприкольна купить лифчик вандербра за 1 евро, когда он стоит сорок. я покупала много всего за копейки, и даж прикидывала, когда в этом магазе начнется распродажа, когда в том. Потом я выучила графики распродаж в нескольких крупных городах других стран. Потом я помогала подружкам купить все дешевле. Потом ко мне отправляли всех гостей, и я их консультировала, где что скока стоит. Потом у меня чуть крышу не снесло.
30 Июл 2010 17:59 Time-to-fly писав(ла): Щас расскажу. Када я была домохозяйкой (может, дальше и не рассказывать?), я ездила из своей дыры в центр Мюнхена и тратила там раз в неделю 400 евро, привозила огромные мешки одежды и белья. чистаприкольна купить лифчик вандербра за 1 евро, когда он стоит сорок. я покупала много всего за копейки, и даж прикидывала, когда в этом магазе начнется распродажа, когда в том. Потом я выучила графики распродаж в нескольких крупных городах других стран. Потом я помогала подружкам купить все дешевле. Потом ко мне отправляли всех гостей, и я их консультировала, где что скока стоит. Потом у меня чуть крышу не снесло.
а я вот как раз наоборот переживаю, как мне после нескольких лет совершенно свободного графика и удаленной работы в случае надобности придется 5 дней в неделю куда-то на работу ездить.
30 Июл 2010 21:44 Yodana писав(ла): а я вот как раз наоборот переживаю, как мне после нескольких лет совершенно свободного графика и удаленной работы в случае надобности придется 5 дней в неделю куда-то на работу ездить.
Я не могу без людей работать. Это как бы и не работа.
30 Июл 2010 21:54 Yodana писав(ла): На то Вы и Джек
угу. тока как объяснить девааачке, что нельзя все ж джекам задавать по телефону тупые вопросы? я из-за этих девочек не хочу работать по найму, а пошла бы. в некоторых случаях деньги те же, что в своем бизнесе, а проблем горааааааааздо меньше. и выходные есть.
30 Июл 2010 18:56 Time-to-fly писав(ла): угу. тока как объяснить девааачке, что нельзя все ж джекам задавать по телефону тупые вопросы? я из-за этих девочек не хочу работать по найму, а пошла бы. в некоторых случаях деньги те же, что в своем бизнесе, а проблем горааааааааздо меньше. и выходные есть.
Ну, девочки-то в большинстве случаев только на этапе приема. Хоть осадок и остается.
30 Июл 2010 18:21 Time-to-fly писав(ла): Джеки, чего вы делаете, когда делать особо не фиг, а деньги, в общем, есть? Или что бы вы стали делать? Крышу несет по полной.
Вот это чисто Джековская проблема, деньги есть не знаю куда потратить? Прямо так и подбивает сказать "Отдай мне" Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
30 Июл 2010 22:07 Nefertary писав(ла): Вот это чисто Джековская проблема, деньги есть не знаю куда потратить? Прямо так и подбивает сказать "Отдай мне"
неадам. потратить я знаю, куда, да и не велики деньги, но достаточно, чтоб жить небольшой семье более-менее нормально.
вот и ковыряешься в вакансиях, которые и так немногочисленны. и ниче не нравится.