30 Июл 2010 22:17 Time-to-fly писав(ла): неадам. потратить я знаю, куда, да и не велики деньги, но достаточно, чтоб жить небольшой семье более-менее нормально.
вот и ковыряешься в вакансиях, которые и так немногочисленны. и ниче не нравится.
не гневи судьбу ))))))))))))))
а то потом станешь вспоминать как было хорошо, а ты ковырялась )))))))))
8 - это нормальный выбор. для начала ) да еще на наш не такой уж большой город И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
30 Июл 2010 22:38 Jul_Julyko писав(ла): 8 - это нормальный выбор. для начала ) да еще на наш не такой уж большой город
Там в 4 случаях зп тридцатка. это... маловато. очень упали зп. но и объемы вообще рухнули. но я и на тридцатку послала кнчн. чтоб совсем не отупеть-то дома.
А я, чтобы не отупеть дома, стараюсь выбираться в незнакомые районы города, причём добираться туда пешком. Сегодня вот познакомился с улицами Новый быт и Колхозный путь.
30 Июл 2010 23:30 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А я, чтобы не отупеть дома, стараюсь выбираться в незнакомые районы города, причём добираться туда пешком. Сегодня вот познакомился с улицами Новый быт и Колхозный путь.
а у вас там вроде какие-то ужасные пожары сейчас и совсем нечем дышать?
30 Июл 2010 22:34 Aurora_Borealis писав(ла): а у вас там вроде какие-то ужасные пожары сейчас и совсем нечем дышать?
Пожары за пределами города. А дыма меньше, чем в Москве, когда несёт дым с торфяных болот.
Странно, степной край, в общем-то, лесу немного и так масшатбно горит. Впрочем, говорят, что сосновые лесопосадки в основном горят. Тогда не очень жалко. Я там был - скучно.
А зато сегодня, пока по улицам бродил, слышал как за высоким забором в богатом доме некто дрожащим голосом пела караоке. На весь посёлок - это поинтереснее.
Вчера мелкий девятилетний, базовый , пришел домой. Спрашиваю:
- Будешь блины?
- Ты что? Я на празднике в отеле был (мама подружки работает в загородном отеле, недалеко от нас). Там был плов. С МЯСОМ. Я много съел.
Под футболкой прятал коробку, спросила:
- А там что?
- Нууу... не спрашивай. Там соревнования были. Я выиграл тебе подарок.
- Давай.
- Нет, это я тебе на день рождения подарю, а то там школа начнется, где я заработаю.
Я сказала: "О да. Кормилец-кормилец растет. Есть щасте в жизни, есть. Хоть в этом мне повезло".
А я учу кошачий язык. Уже знаю, что короткое "Мя!" с протягиванием лапы означает "Дай!". Такое же "Мя!" под подоконником с протягиванием лапы в вертикальном положении означает "Открой окно и выпусти меня погулять!". Осталось понять, как по-кошачьи будет "Пожалуйста". 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-3 за цей допис
1 Авг 2010 14:35 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А я учу кошачий язык. Уже знаю, что короткое "Мя!" с протягиванием лапы означает "Дай!". Такое же "Мя!" под подоконником с протягиванием лапы в вертикальном положении означает "Открой окно и выпусти меня погулять!". Осталось понять, как по-кошачьи будет "Пожалуйста".
Кошки умные, мне иногда кажется, что они все-все понимают, только говорить по нашему не умеют, может это перевоплощение человека типа кармы... Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными.Количество труда одно и то же)))
30 Июл 2010 18:21 Time-to-fly писав(ла): Джеки, чего вы делаете, когда делать особо не фиг, а деньги, в общем, есть? Или что бы вы стали делать? Крышу несет по полной.
Я не джек, но вроде вопрос несложный. Надо потратить деньги, которые вроде есть и тогда появится стимул. Тебе помочь потратиться?
30 Июл 2010 19:50 Time-to-fly писав(ла): Я не могу без людей работать. Это как бы и не работа.
1 Авг 2010 19:24 Marihuana писав(ла): Я не джек, но вроде вопрос несложный. Надо потратить деньги, которые вроде есть и тогда появится стимул. Тебе помочь потратиться? Гы, а я работаю. Вместо людей - форум
Не получится. Они снова сами зарабатываются. то есть процесс запущен, а все не вытащить. я была очень предусмотрительной в 23 года.
30 Июл 2010 19:56 Time-to-fly писав(ла): угу. тока как объяснить девааачке, что нельзя все ж джекам задавать по телефону тупые вопросы? я из-за этих девочек не хочу работать по найму, а пошла бы. в некоторых случаях деньги те же, что в своем бизнесе, а проблем горааааааааздо меньше. и выходные есть.
Если девочка кадровичка, то не бери в голову. Я тут где-то писала, как я к собеседованиям с кадровиками отношусь. Да никак. Это как зуб выдрать - надо и всё.
А вот если девочка по роду службы должна во всем этом разбираться, то я бы не пошла. Тупые сотрудники индикатор уровня интеллекта во всем коллективе.
30 Июл 2010 20:07 Nefertary писав(ла): Вот это чисто Джековская проблема, деньги есть не знаю куда потратить? Прямо так и подбивает сказать "Отдай мне"
Плюс адын!
30 Июл 2010 23:30 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А я, чтобы не отупеть дома, стараюсь выбираться в незнакомые районы города, причём добираться туда пешком. Сегодня вот познакомился с улицами Новый быт и Колхозный путь.
Ты главное с улицей Лизюкова познакомься!
30 Июл 2010 23:40 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Впрочем, говорят, что сосновые лесопосадки в основном горят. Тогда не очень жалко. Я там был - скучно.
Сгорело мое любимое место для гринписа
Я не переживу эту потерю
*гринпис - это остановка на природе по нужде, кто не в курсе
31 Июл 2010 10:52 klyam писав(ла): Пш-ш-ш, после +42, - +30 - уже прохладно, а +25 просто холод собачий.
Мне просто не инересно ни одно предложение. Ладно денег мало, скучно - вот что. тетковское шмотье и обувь. мне ну вот совсем не интересно. на такую работу я могу и к знакомым пойти. у меня полгорода знакомых собственников магазов шмоточных и обувных, да и сетей.
Ну вот согласитесь, что тупо спрашивать у человека, претендующего на должность директора компании о навыках кассира или продавца. Я так представила, что все и буду там на 300 м2 делать: я и лошадь, я и бык. За 40 на испытательный, а там посмотрим. и 300 м2 40 тыс мало.