1 Авг 2010 14:35 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А я учу кошачий язык. Уже знаю, что короткое "Мя!" с протягиванием лапы означает "Дай!". Такое же "Мя!" под подоконником с протягиванием лапы в вертикальном положении означает "Открой окно и выпусти меня погулять!". Осталось понять, как по-кошачьи будет "Пожалуйста".
Увеличенный звук при просьбе (Пожа-а-алуйста!!! И побыстрее!!!!)
1 Авг 2010 16:17 Lench писав(ла): Многократное "Мур" с умильными глазами есть кошачье "спасибо"...
1 Авг 2010 17:39 timetofly писав(ла): Ну вот согласитесь, что тупо спрашивать у человека, претендующего на должность директора компании о навыках кассира или продавца. Я так представила, что все и буду там на 300 м2 делать: я и лошадь, я и бык. За 40 на испытательный, а там посмотрим. и 300 м2 40 тыс мало.
Дык что девочка из КА знает о торговле? Только то, что она сама видит в магазине, когда приходит купить новую шмотку или что там ей нужно. А об остальном она даже не догадывается. Поэтому если ты ей продаешь ее шмотку так, как ей нравится, то ты хороший сотрудник торговли. А директор или грузчик, это уже не суть важно
1 Авг 2010 19:48 Marihuana писав(ла): Дык что девочка из КА знает о торговле? Только то, что она сама видит в магазине, когда приходит купить новую шмотку или что там ей нужно. А об остальном она даже не догадывается. Поэтому если ты ей продаешь ее шмотку так, как ей нравится, то ты хороший сотрудник торговли. А директор или грузчик, это уже не суть важно
Вот в нормальном случае никого ничего не должно интересовать, кроме того, что чел обязан приносить прибыль, а прибыль дирик, если он круглые сутки впаривает товар, никогда не принесет. Короче, пойду со знакомыми поговорю. Но они знают, что я год поработаю, просто самой надо остановиться и подумать. Но за год много можно сделать.
Но я, кншн, много времени в зале провожу, но все равно...
1 Авг 2010 20:46 DeKarabas писав(ла): встречаются толковые, но редко
но почему-то всерассейский информационный пул мозговолн решил что самое место для психолога - это отдел кадров
Причем самим психологам там нравится. Им кажется, что они на месте и работают по специальности.
Одно собеседование провалила. Пришла, час беседовала с одной дамой, все было хорошо. Сбоку девочка сидела, которая со мной по телефону говорила, ну заставляла продавать. Вдруг говорит: "Вы, - говорит, - все так отлично знаете, просто ходячая энциклопедия (я думаю: "чегой-то она говорит так, как быдто это недостаток), но я типа не вижу конкретики (хотя конкретики там было дофига, это ее проблемы, что не увидела). Даффайте представим ситуацию: я ценный сотрудник, который собрался уволиться и уйти в спортмастер, а вы со мной разговариваете". Я говорю: "эээ... я бы спросила то и это". Она: "Нет, вы спросите".
Я на нее смотрю: ну коза и коза. Не хочу ничего спрашивать. Вдруг чувствую, что я б лучше ее послала, зачем мне из себя клоуна разыгрывать. Я вообще считаю: если чел твордо решил уходить, он уйдет, и уговаривать смысла нет (пусть бы меня кто уговорил, щас). И я говорю: "Я не хочу играть в эту игру. До свиданья".
Ну и ТЦ, где они собрались открываться - плохие. Если б было супервыгодно по деньгам я б, может, и поламала дурочку. А так вывод-то прост: им надо идиотку, чтоб она поменьше знала, но работала по их схемкам, в том числе и персонал набирала играя в игры. В общем, не по пути.
Они все с дуба рухнули? Где адекват? Им нужно, чтоб хипермаркет их работал, лидер нужен или тупой исполнитель, не ориентирующийся на местном рынке, тупо хавающий команды московского руководства? А уж выбор ТЦ, где они собрались открываться меня впечатлил конкретно. Самое г. Скажите мне, этеги. Это я себя не правильно как-то веду или они все ж идиоты, и я нормально поступила: встала и ушла?
Поступила нормально. Если не понравилось, лучше уйти на собеседовании, чтоб время зря не терять.
А на вопрос надо было таки ответить. Точнее, спросить там или что. Для себя, чтобы на будущее уметь отмазываться от неприятных вопросов. Я бы сыграла в эту игру без всяких напрягов. А послать я всегда успею - дурное дело нехитрое.
Ну и потом, ты ж не знаешь, что именно они хотели услышать. Например, на вопрос "доводите ли вы начатое до конца" хороший руководитель должен ответить отрицательно, бо его работа - ставить задачи, а доводить их должны подчиненные. Так и тут, не должен руководитель ничего говорить увольняющемуся сотруднику. Он должен создать такие условия, чтобы ценные кадры даже помыслить не могли об увольнении. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
3 Авг 2010 18:49 timetofly писав(ла): Одно собеседование провалила. Скажите мне, этеги. Это я себя не правильно как-то веду или они все ж идиоты, и я нормально поступила: встала и ушла?
По моему, деффочка просто не умеет беседовать с людьми, начнем с этого. Они же щас умные все, начитались книжек про психологические тренинги, и строят из себя крутых психологов на собеседованиях, при этом не имея даже элементарного чувства такта к собеседнику.
Далеко не все обладают актерским мастерством в той степени, чтобы воображаемые сценки на собеседованиях разыгрывать.. а при этом управленцы хорошие, и действовать по ситуации умеют очень гибко. Им не мешало бы хотя бы это учитывать. Я бы тоже скорее всего встала и ушла, при таком раскладе - если неуважение чувствуется уже на собеседовании, это говорит о том, как скорее всего в целом в компании к сотрудникам относятся.. если такие люди подбирают персонал - флаг им в руки и удачи.. текучку кадров еще никто не отменял, пусть наслаждаются процессом..
С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
2 відвідувача подякували Jezzi за цей допис
Они не въехали. Я представить себе не могла ситуацию. От меня ценные кадры никогда просто так не уходили. Я это и сказала. Они настаивали: "А вы представьте". А я реально могу представить только уход человека на предприятие, где зп значительно выше, или он переезжает в другое место. И все. И что я ему могу сказать? Подпишу заявление без разговоров. Уговаривала одну психушную девочку остаться. Говорила: "Таня, ты на себя посмотри, ты же ненормальная, у тебя заскоки по полной, ты же кассовую дисциплину день через день нарушаешь, у меня объяснительных твоих огромный том. Но я тебя ценю как лучшего продавца. Хоть в истерике бейся, но продавай. Тебе часто такое говорили? Ты посмотри, сколько у тебя записей в трудовой. Где ты найдешь еще человека, который быстро увидит, что ты продаешь за троих?". И она осталась. Я чет такое никому б на собеседовании не рассказала. гыгы.
3 Авг 2010 23:13 Jezzi писав(ла): По моему, деффочка просто не умеет беседовать с людьми, начнем с этого. Они же щас умные все, начитались книжек про психологические тренинги, и строят из себя крутых психологов на собеседованиях, при этом не имея даже элементарного чувства такта к собеседнику.
Далеко не все обладают актерским мастерством в той степени, чтобы воображаемые сценки на собеседованиях разыгрывать.. а при этом управленцы хорошие, и действовать по ситуации умеют очень гибко. Им не мешало бы хотя бы это учитывать. Я бы тоже скорее всего встала и ушла, при таком раскладе - если неуважение чувствуется уже на собеседовании, это говорит о том, как скорее всего в целом в компании к сотрудникам относятся.. если такие люди подбирают персонал - флаг им в руки и удачи.. текучку кадров еще никто не отменял, пусть наслаждаются процессом..
Я действительно плохо играю, мне голос свой при игре не нравится. И мне не нравится, что на меня, как на клоуна смотрят, не люблю я это дело. Я ж не клоуном устраиваться пришла.
И я не поняла, чем плохи "энциклопедические знания". Да, я очень хорошо разбираюсь в вопросе, много по памяти цитирую. Но я и действую очень грамотно во многих ситуациях с персоналом. Этому я долго училась.
Да ну. Нет слов. Просто почувствовала себя униженной.
Ну ей поиграться захотелось в ролевые игры))) А ты не подыграла, нехорошая.. гордо встала и ушла, понимаешь
Все правильно, не нравится изначально - уходи, и не оглядывайся С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
И еще я никак не могу понять, че они все ко мне с недостачами пристают. Ну в минимуме у нас были недостачи, естественная убыль в последние годы. Мало. Отличные показатели. Не верят. Но от меня никто не хотел уходить вообще. Как поднабралась опыта, как стала нюхом чуять воровок-алкашек-наркоманок, так ниче и не стало.
И потом они спрашивают: а как вы разбираетесь, когда понимаете, что кто-то ворует.
А никак, блин. Понимаю как-то, общаюсь с девочками, которым доверяю, они свои предположения высказывают, я сверяю их со своими данными - и привет: прощай, ты меня не устраиваешь.
Малейшее подозрение в хищении - и уволена, потому что коллектив хороший, потому что девочек жалко честных, они за что должны платить - те, кто работают и любят работу?
3 Авг 2010 23:23 Jezzi писав(ла): Ну ей поиграться захотелось в ролевые игры))) А ты не подыграла, нехорошая.. гордо встала и ушла, понимаешь
Все правильно, не нравится изначально - уходи, и не оглядывайся
Злюсь, что ничего не сделала сегодня. Хотела бумажки разобрать, пол помыть. Но не поедешь же чушкой туда.
3 Авг 2010 21:24 timetofly писав(ла): Малейшее подозрение в хищении - и уволена, потому что коллектив хороший, потому что девочек жалко честных, они за что должны платить - те, кто работают и любят работу?
вот это правильно, дыма без огня не бывает почти никогда.. зачем разлагать хороший коллектив? всмысле, морально дестабилизировать С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
3 Авг 2010 21:18 timetofly писав(ла): Просто почувствовала себя униженной.
А не должна была! Не ты для них, а они для тебя. Сейчас специалисты на руководящие должности на вес золота. Не забывай об этом, когда пойдешь на следующее интервью. Лишние понты на собеседовании еще никому не повредили
3 Авг 2010 23:27 Jezzi писав(ла): вот это правильно, дыма без огня не бывает почти никогда.. зачем разлагать хороший коллектив?
Но тут, понимаешь, этег бы, наверно, по-другому поступил. Но дело такое. Торговля на сегодняшний день все ж больше логика. Все эти процессы, новые программы учета, усовершенствования, новые фишки в мерчендайзинге, теории схемы, умение анализировать и прогнозировать - это вполне джечье, по-моему. А что делать джеку, который не очень силен в разбирательствах этических? Вот я себя тож потому в штирки и типила, у них там... все на тех же местах в модели. Блин, ну получается, увольнять или этегу доверять. У меня была админ - Дося. Лучшая девочка на свете Она тихонечко, краснея, говорила, что новая девочка хорошая, щепетильная, на кассе все чисто, без махинаций. Непроизвольно так вышло. Никакой соционики не знала.
3 Авг 2010 23:33 Marihuana писав(ла): А не должна была! Не ты для них, а они для тебя. Сейчас специалисты на руководящие должности на вес золота. Не забывай об этом, когда пойдешь на следующее интервью. Лишние понты на собеседовании еще никому не повредили
Нет в городе работы. вроде, столько федералов рвет когти, а где вакансии? Третье собеседование, блин. Я свихнусь. Завтра четвертое в местной сетке.
3 Авг 2010 21:37 timetofly писав(ла): Но тут, понимаешь, этег бы, наверно, по-другому поступил. Но дело такое. Торговля на сегодняшний день все ж больше логика.
Да почему же. Этег, который прекрасно разбирается в людях, да еще и с базовой ЧС поступил бы абсолютно также, я ж про что. Я бы тоже долго разбираться не стала - в ситуации, когда хотя бы у части коллектива и у тебя лично есть сомнения относительно того, чист ли на руку отдельно взятый сотрудник, промедление недопустимо. С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
3 Авг 2010 21:37 timetofly писав(ла): Нет в городе работы.
Это ты пролетарской прессы начиталась? Бизнес стонет от нехватки хороших управленцев.
Кстати, если хочешь развлечься, можешь попробовать наябедничать в центральный офис и про собеседование, и про плохие ТЦ, и вообще про обстановку в городе. Я знаю людей, на которых подобное подействовало.
3 Авг 2010 23:42 Jezzi писав(ла): Да почему же. Этег, который прекрасно разбирается в людях, да еще и с базовой ЧС поступил бы абсолютно также, я ж про что. Я бы тоже долго разбираться не стала - в ситуации, когда хотя бы у части коллектива и у тебя лично есть сомнения относительно того, чист ли на руку отдельно взятый сотрудник, промедление недопустимо.
То есть все правильно. И тут даже если вдруг я не уверена, что права, я увольняю, и ничего такого страшного? Ну товар-то жалко, денег жалко, ну и коллектив хороший жалко. Почему милая Доська - вот от бога продавец, ничего плохого нет в человеке, должна платить за них из своей зп? Воровать в ритейле выгодно, черт возьми, даже при больших скидках корпоративных, выгодно и все.
3 Авг 2010 23:45 Marihuana писав(ла): Это ты пролетарской прессы начиталась? Бизнес стонет от нехватки хороших управленцев.
Кстати, если хочешь развлечься, можешь попробовать наябедничать в центральный офис и про собеседование, и про плохие ТЦ, и вообще про обстановку в городе. Я знаю людей, на которых подобное подействовало.
Да я не буду, мне оно надо? ТЦ самые ужасные. Я Юле назвала, она сказала: "Да уж". В одном я работала, кстати, гыгыгы... там вообще нет людей.
3 Авг 2010 21:58 timetofly писав(ла): То есть все правильно. И тут даже если вдруг я не уверена, что права, я увольняю, и ничего такого страшного?
Да, даже если не до конца уверена.. ничего, найдет чел новую работу. А быть до конца уверенной - сильнее обрадует? это уже - статья. С какой бы стороны ты на нее ни посмотрел, она будет казаться разной, хотя это все та же гора. (Коэльо)
4 Авг 2010 00:04 Jezzi писав(ла): Да, даже если не до конца уверена.. ничего, найдет чел новую работу. А быть до конца уверенной - сильнее обрадует? это уже - статья.
Вот и я полагала, что пусть валит на все 4, если честный, все тип-топ, найдет работу, там, может, повезет, если воровка, рано или поздно будет у нее статья, но у меня дел полно, чтоб ползти с заявами в милицию, и там не достучаться. Я как-то походила по коридорам, мне не понравилось.