4 Авг 2010 00:20 Marihuana писав(ла): А кому работа нужна?
Ну не такими методами. Поищу. Пока не критично. Но хотелось бы к сентябрю найти. Так как скучно. Бизнес нет, пожалуй, пока отложу идеи. Трудно слишком, и у нас ставки арендные московские, а народа меньше всяко, да и денег у народа меньше. И вообще город не очень крут для малого бизнеса, честно скажем. Вот не прет здесь ни у кого. Можно, конечно, по рынкам чего-то продавать и открываться в спальниках... Но там не сладко ни разу, и риски огромные. Хотя весь ритейл в рисках. Ну еще на 2 сходила к кадровичкам. Жду, пригласят не пригласят к директорам сетей. В одном случае опять ролевые игры. Играть не заставили, но точно метод используют в обучении персонала. Увы и ах, не всем подходит. Ошалели. Более того лучшие продажи даж не у артисток- Гамлетов, а у Дось. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис
5 Авг 2010 00:55 DeKarabas писав(ла): почему именно розница?
ритейл оказался интереснее опта. плохо себя представляю без товара и без закупки, анализа продаж и прогнозирования их. Я так радуюсь, когда все идет по плану, и у меня раскалывается голова, когда погода вытворяет, но мне нравится и побороться с вечными катаклизмами, в последние годы научилась и их как-то просчитывать. Взбесило, что не предсказала эпидемию гриппа осенью, когда просто все жрали сами себя. ужас был. но тем не менее я вышла из этого коридора.
Плохо, что я доверчивая дурочка.
6 Авг 2010 17:16 timetofly писав(ла): народ, у вас жарко? у нас невыносимо вообще. пришла из бухгалтерской конторы, где пеклась 2 часа, у них кондишн сломался. атас че.
Температура в помещении - 32 градуса. Сидим под вентилятором на малых оборотах. Одежда - футболка и шорты. Жить вполне можно.
У коллеги по работе в ночь с субботы на воскресенье домой залетела летучая мышь! Правильно, все окна настежь. Сами поймать на смогли, пришлось вызвать спасателей. Управились за 10 мин. Неразрешимых противоречий не бывает!
Меня вот не столько жара бесит, сколько ее последствия. Видимо, из-за нее башка не варит. И еще приходится в супермаркет ночью ехать. Заморозку до машины надо дотащить еще.
11 Авг 2010 16:03 timetofly писав(ла): Меня вот не столько жара бесит, сколько ее последствия. Видимо, из-за нее башка не варит. И еще приходится в супермаркет ночью ехать. Заморозку до машины надо дотащить еще.
Сегодня в телевизоре сказали, что в Москве интернет-магазины делают выручку, как перед новым годом. Народу неохота по улицам шляться в такую жару.
Кстати, а мы в жару в магазин берем сумку-холодильник. Очень удобно. Только мы туда молоко всякое кладем. Заморозку летом смысла нет брать - всё есть и в свежем виде...
11 Авг 2010 20:59 Marihuana писав(ла): Сегодня в телевизоре сказали, что в Москве интернет-магазины делают выручку, как перед новым годом. Народу неохота по улицам шляться в такую жару.
Кстати, а мы в жару в магазин берем сумку-холодильник. Очень удобно. Только мы туда молоко всякое кладем. Заморозку летом смысла нет брать - всё есть и в свежем виде...
не я про замороженные сырники, котлеты рыбные и пиццу. Мне готовить-то влом. Правда, сегодня мало взяла заморозки, потому что и есть не хочется. Кабачки и баклажаны притащила. Придется готовить.
12 Авг 2010 00:13 Marihuana писав(ла): Эх, сенсорика на тебя(е) нет! Быстро бы отучил тянуть в рот всякую гадость
Почему? Есть. Только он предпочитает "джечью" еду. Нууу вооот. Порчу парня.
Народу вечером в супермаркете просто тьма была. Все решили ближе к вечеру ехать.
12 Авг 2010 18:06 qwer-ty писав(ла): вконтакте сегодня видел тему, что в ебурге встречу собираются организовать джеки и драи. правда, пока там только одни девочки)
Да? А они уверены, что они Джеки и Драи? Я сто лет не заходила никуда, кроме фэйсбука, да и там редко бываю. Я в субботу иду на джеко-драйскую свадьбу. то есть я уверена, что мальчик - мой тождик, а девочка - ну похожа на драйку, я ее так уж хорошо не знаю. с мальчиком несколько лет дружу. там полно будет гаммы. только некоторые знают, кто они, другие нет.
12 Авг 2010 19:12 qwer-ty писав(ла): спросил человек, который себя перетипировать хочет
Так я ни в ком не уверена. Не хочу я себя перетипировать. Я хочу понять, правда Джег, что ли...
Такой кароший тим, и тут я такая, оказывается, Джег.
Канешна, понятно, почему многие считают меня дурочкой. А потом удивляются. Но я думала, что это моя персональная такая загадочность. Типа я научилась общаться с людьми. В детстве-то я ж чеканутая на всю голову была: общаться и дружить с девочками очень хотелось, но они со мной не дружили. Это причиняло мне невероятные страдания Я помню. Потом я научилась их организовывать. Ну в куклы умела играть так, что это был спектакль, вроде, покатило. Потом я начала прыгать вот так - и меня полюбили многие. Но в то же время некоторые стали считать придурочной, а в детстве считали умной. Уффф, как все сложно-то, простихосподи. И зачем я в жизни лезла в выяснение отношений и играла в этега.
11 Авг 2010 15:03 timetofly писав(ла): Меня вот не столько жара бесит, сколько ее последствия. Видимо, из-за нее башка не варит. И еще приходится в супермаркет ночью ехать. Заморозку до машины надо дотащить еще.
Полно преимуществ! Переходим на средиземноморский режим - допозна работать, допозна в кафе-ресторане. Днем сиеста. Сальса, Средиземноморская кухня - рамааантика))) Мда)) 1 відвідувач подякували Agapiton за цей допис
12 Авг 2010 19:27 Agapiton писав(ла): Полно преимуществ! Переходим на средиземноморский режим - допозна работать, допозна в кафе-ресторане. Днем сиеста. Сальса, Средиземноморская кухня - рамааантика))) Мда))
ты не драй?
Джеги-мальчики все время о еде говорят. я могу и сигареткой обойтись. И жара в Киеве и в Екате - две большие разницы. Здесь это невыносимо вообще, куча заводов же с выбросами гадости в атмосферу. просто нечем дышать.
пожалеть тебя, что ли? Мне тут нопесали, что я Джег, но у меня БЛ сильнее, чем ЧЛ. Прикиньте? Папа-то бы как порадовался. Воспитал Джечку белологическую, до себя, Макса, не дотянул, да. Получилась Джекодонка, вот вам и гиперактивный Баль. Прикольно. Мне теперь и Дюмы, что ли, подходят?
Хотя, видимо, ни Дюмы, ни Драи... Печалллно.
Напа надо, в общем.