Да там типирование точное и долгое на 2 часа. ЛИЭ с двумя акцентуациями: ИЛЭ и ЛСЭ. Диагноз ЛИЭ с усиленной БЛ, но ЧЛ там тоже сильная. Вот фигня в чем. Ну и маски 2 есть - ЛСИ и ЭСИ Прокачка папочкина, кнчн. Он бы порадовался. Да, че мне себя искать? Рац я.
Ну авторитет Макса-то был неоспоримым всю мою жизнь. А это + в эго.
14 Авг 2010 01:28 DeKarabas писав(ла): это не так просто как кажется
у меня сейчас бокал и два гинесса охлаждается, мб потом напишу
Сказала первая физика и оставила вторую логику разочарованной.
14 Авг 2010 02:38 tonic писав(ла): Найти себя? Кто-то куда-либо разве терялся?
И стоит ли какое угодно описание называть собой?
О, вот мущщина моей мечты. Нап-Нап. Я его еще вечером заметила. Чур, мой активатор.
14 Авг 2010 01:35 qwer-ty писав(ла): у тебя же есть нап, как раз его ищешь. будете активироваться
Не буду. Он меня боится. Агрессор виктима хихи...
14 Авг 2010 02:51 DeKarabas писав(ла): не знаю, я несчастно влюблён и мне хреново
вторая логика подождёт
Бедный. Я тебя жалею. А я щасливо разлюбила.
14 Авг 2010 02:51 tonic писав(ла): Это даже в зеркале отражается?
Тока для вас стану балькой и даж трындеть меньше буду. Тем более, что ЛИЭ с сильной акцентуацией ИЛЭ - это гиперактивный Баль.
Гамка и Макс вырастили чудо: белологического Джега. Агрессивного виктима Ура, замечательной диаде ЭИЭ - ЛСИ - какие у них милые детки вырастают на вулкане.
14 Авг 2010 00:51 DeKarabas писав(ла): не знаю, я несчастно влюблён и мне хреново
А вот ежели допустить безумную мысль "Нет меня", то кому тогда будет хреново?
14 Авг 2010 00:57 timetofly писав(ла): Тока для вас стану балькой и даж трындеть меньше буду. Тем более, что ЛИЭ с сильной акцентуацией ИЛЭ - это гиперактивный Баль.
Гамка и Макс вырастили чудо: белологического Джега. Агрессивного виктима Ура, замечательной диаде ЭИЭ - ЛСИ - какие у них милые детки вырастают на вулкане.
Да вы чудесны и без… всех этих аббревиатур. No gin.
14 Авг 2010 03:07 DeKarabas писав(ла): я есть
но что бы со мной не было сейчас, потом всё будет хорошо
Не плакай там сильно тока. Чуть-чуть напейся и пофиг.
14 Авг 2010 03:13 tonic писав(ла): Ага, при коммунизЬме тоже верили в "светлое будущее". По моему нескромному мнению, светлое настоящее предпочтительнее.
Стало быть, на повестке дня (то есть уже ночи) освежающая прохлада (например, благодаря естественному сквозняку). Мммм, в этом даже есть что-то романтическое. Как там у вас обстакановка с видимостью звёздного небесного купола?
14 Авг 2010 01:17 DeKarabas писав(ла): 0.5 гинесса до сна
уж с этим я справлюсь
В одно-то, извините за выражение, лицо? Дожили. И это на ночь глядя! No gin.
14 Авг 2010 03:22 tonic писав(ла): Стало быть, на повестке дня (то есть уже ночи) освежающая прохлада (например, благодаря естественному сквозняку). Мммм, в этом даже есть что-то романтическое. Как там у вас обстакановка с видимостью звёздного небесного купола?
Никак. Пока вы не покажете, я не увижу.
А чо, балек нет, все проспали?
А я в субботу гуляю по полной. Надо топать спать, пч завтра джечья свадьба, и будет весело стопудов. Друга женим. Там, правда, четверо детей на двоих у жаниха и невесты, но все равно будем до утра отрываиться. Поди приткнут детей куда-нить.
14 Авг 2010 01:27 timetofly писав(ла): Никак. Пока вы не покажете, я не увижу.
У нас тут (в Москве) тучами всё затянуто. Впрочем, тучи не небо, и звёзды все на месте: у нас в голове. Так что мы можем, не стесняясь, дарить друг другу их лучики. =) No gin.
14 Авг 2010 03:39 DeKarabas писав(ла): ну дык марш спать
тоже мне
важное событие на носу, а ты в форуме тупишь
чё за фигня?
Пошла уже. Я в ЗАГС-то не пойду, я сразу в лес к трем часам. загсов я боюсь, находилась туда, че попало, не пойду, в общем.
14 Авг 2010 03:40 tonic писав(ла): У нас тут (в Москве) тучами всё затянуто. Впрочем, тучи не небо, и звёзды все на месте: у нас в голове. Так что мы можем, не стесняясь, дарить друг другу их лучики. =)
а у нас хорошо. прошел дождь. и я отправила ребенка на дачу с бабушкой. неба не вижу, но можно балдеть дома и трындеть в интернете, скока влезет. никого не надо кормить. вот оно женское щасте.
14 Авг 2010 01:53 timetofly писав(ла): Я в ЗАГС-то не пойду, я сразу в лес к трем часам. загсов я боюсь, находилась туда, че попало, не пойду, в общем.
Дык ведь вроде не вас замужЪ-то выдают.
14 Авг 2010 01:53 timetofly писав(ла): а у нас хорошо. прошел дождь. и я отправила ребенка на дачу с бабушкой. неба не вижу, но можно балдеть дома и трындеть в интернете, скока влезет. никого не надо кормить. вот оно женское щасте.
Отдых от забот — щастье не только женское. Тут, в частности, и я солидарность выражу, процитировав одного из наставников школы "безмолвного озарения":
Вчера смотрели звездопад под Казанью! Замечательное ощущение звездного неба с росчерками падающих звезд и давно забытого ощущения холода! Наконец-то +18 ночью!!! Неразрешимых противоречий не бывает!
Это не похмелье. Это полет. Теперь я тоже могу щитаться нормальным джегом, ибо уже трезвая, голова не болит, но сшибаю двери и в повороты не вписываюсь.
Если выпить кофе, станет лучше или нет? Джег с усиленной БЛ, джеко-дон с акцентуацией ЛСЭ че хотите, то и думайте.