Это не похоже на похмелье. Это именно, блин, абсент. Ой, я се кавалера 23 года подцепила. че с ним делать теперь? Джег с усиленной БЛ, джеко-дон с акцентуацией ЛСЭ че хотите, то и думайте.
Да я офигела, когда он мне сказал. Решила не признаватьсо и паспорт не показывать. смотрю на фотке теперь: похожи на ровесников, ну можа, я на пару лет старше выгляжу. я подумала: и че теряться.
Ай, ладно, не комплексуй. Подумаешь проблема. В случае чего удобно будет отшить - паспорт покажешь и всего делов!))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
15 Авг 2010 15:42 Marihuana писав(ла): Ну дак ты ж хотела себе ЧС-ника. Воот! Получите-распишитесь. А возраст ты не заказывала. Поэтому выдали, то что на складе запылилось))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. а не могли выдать годков на 10 постарше, хотя б на 7, я б взяла. ибо сфоталась рядом с 41-летним (внимание - Драем - ну чс-ный этег у меня получился) и выгляжу на той фоте оченно юной, та он и женатый так-то. просто друг.
панимаешь, неловкая ведь ситуация. он, поди, еще не в курсе, что агрессор гыыыы. канеш, я одному глазки-то открыла, ему 33 года было, он не знал. ыыыыыыыы че было.
Ну мы долго были вместе, дооолго. че было... он думал, что я одна на свете такая прекрасная, а потом когда расстались, ездил по тем местам, где мы вместе были, катался на лодочке, слал смс, писал, что рыдает. я верю: рыдал. к тому ж интровертный логик же. трудо ему к девкам приставать.
У нас в Москве сегодня был грибной дождь, а я как раз в одном парке разминался. Разместился под клёнами на поляне. Эх, лепота была понаблюдать природу под дождём! А тучки на небе такие узоры создавали!.. No gin.