Я меняю на бальку завтра. Лана сказала, что я похожа.
Кстати, я кому-то предлагала побыть Гексли. А сегодня Бальзаку сказала, что для него побуду Гюго.
Чет не много ли я наообещала?
.
17 Авг 2010 23:12 toterm писав(ла): А всем можно тим поменять?
да!
17 Авг 2010 23:15 timetofly писав(ла): Я меняю на бальку завтра. Лана сказала, что я похожа.
Кстати, я кому-то предлагала побыть Гексли. А сегодня Бальзаку сказала, что для него побуду Гюго.
Чет не много ли я наообещала?
.
17 Авг 2010 23:05 timetofly писав(ла): Ну надо мышкой поводить по анкете... это легко, честно. бац - и гюг.
я вот завтра побуду гексли, если мне все починят.
ааа.... по анкете....я думал по чему-то другому....
18 Авг 2010 02:07 Mariquita писав(ла): на диване с целым карнизом.. ну их
Не придет? А я приготовилась есть и все ломать.
18 Авг 2010 02:15 toterm писав(ла): ааа.... по анкете....я думал по чему-то другому....
а ты приедешь и прибьешь мне карниз? вот увидишь, я умею быть гексли. у меня ролевая хорошая, кем хочешь, тем и буду, тока не интровертным логиком, но могу балькой разве что.
17 Авг 2010 23:17 timetofly писав(ла):
а ты приедешь и прибьешь мне карниз?
о, прибить карниз. а мне как раз надо отбить - какой-то славный маломерный черный логик/белый сенсорик прибил мне его так, что из 4 окон не открывается ни одно
18 Авг 2010 02:22 Carla_Yodana писав(ла): о, прибить карниз. а мне как раз надо отбить - какой-то славный маломерный черный логик/белый сенсорик прибил мне его так, что из 4 окон не открывается ни одно
кто это был? кому ты доверилась?
18 Авг 2010 02:19 tonic писав(ла): Преимущество перед кем?