Не, ну разок окунуццо я таки успела.
Вообще был прикол, как народ сваливал манатки в багажники и драпал в чем был (то есть в мокрых купальниках), а потом на трассе такая толпа машин в песке на обочине стоит. И все переодеваются, причесываются, порядок в багажниках наводят))))
Случился. Пока мы собирались, на том месте, где лежали наши полотенца, уже было море.
Вернулись в город - тут деревья повалены повсюду. Но говорят, всё светопреставление длилось минут 15. Что было на море - не знаю, мы свалили.
20 Авг 2010 21:14 Marihuana писав(ла): Случился. Пока мы собирались, на том месте, где лежали наши полотенца, уже было море.
Вернулись в город - тут деревья повалены повсюду. Но говорят, всё светопреставление длилось минут 15. Что было на море - не знаю, мы свалили.
так вы в те 15 минут чистили багажник на трассе? вообще ничего не заметили? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
20 Авг 2010 19:15 Jul_Julyko писав(ла): так вы в те 15 минут чистили багажник на трассе? вообще ничего не заметили?
Не, ну мы ехали по берегу и по полям. Ну ветер и ветер. Без деревьев как бы и незаметно ничего.
А на косе там реально опасно. Там периодически машины в море смывает во время таких катаклизмов.
Наконец, я снова у компьютера.
А то с 8-го числа туда и обратно проехался через горящие регионы. В Воронежской, Липецкой, Тульской области было ещё ничего, только чёрные проплешены, а у Рязани резко поплохело - видимость метров сто, и на огородах люди сплошь в марлевых масках копаются.
Но главный ужас был у Луховиц - горящие сосны у самого железнодорожного пути, полностью выгоревшее пространство с остатками чёрных пней и жуткая военно-инженерная вундервафля на гусенечном ходу. В вагоне как раз в этот момент вырубили кондиционер, воздух стал наполнятся дымом, а пассажиры помирали, наклоняясь к спинкам кресел. Хорошо, что этот участок был не очень длительным, и ближе к Москве народ отдышался.
А на юге Подмосковья, наоборот, здорово было: ничего не горело, только тёплый ветер и ночи без росы. Я, вместо того, чтобы работать на даче, сел на велосипед и поехал кататься. Красиво: холмистая равнина, сжатые поля и пыльная дорога между ними. В балках - проточные пруды, я купался в них и дальше ехал.
Горим, значит...
срочно смотрим, как прекрасно выглядит недуализированный Джек-девочка до старости. Все поняли, что Джегу необязательно дуализироваться? И что Джегу и так карашо? И вообще мы кросодки.
25 Авг 2010 17:34 qwer-ty писав(ла): ты эти сказки вон дуализированным джечкам расскажи
Да не пофиг ли. Быть Джегом ка-ра-шо. И дуализированным, и не дуализированным. Жизнь прекрасна, понимаешь, хотя в доме по-прежнему бардак, зато улыбка до ушей.
С тех пор, как меня талановцы окончательно утвердили в ЛИЭ, жизнь определенно мне тож улыбаетсо.
25 Авг 2010 11:49 tonic писав(ла): Это всего лишь начало. Безначалья.
25 Авг 2010 17:01 timetofly писав(ла): хорошо, если так. если зацелованы. но блин не верю я в то, что Джег может быть щщщаслив, когда он умиротворен, гармонизирован итп, итд.
Мне вчера сообщили, что интернет - бесовское изобретение. Вот так дословно и на полном серьезе. Теперь интернет-кабель у нас именуется "хвост дьявола".
1 Сен 2010 16:09 Marihuana писав(ла): Мне вчера сообщили, что интернет - бесовское изобретение. Вот так дословно и на полном серьезе. Теперь интернет-кабель у нас именуется "хвост дьявола".
класс.. неужто свидетели иеговы заходили? Счастье отчаянно пыталось найти человека, а он тем временем занимался поиском истины (с)