попалось только что на глаза на сайте название книжки Стратиевской - Как сделать, чтобы мы не расставались. Я тут же представила себе 24 часа в сутки 7 дней в неделю с любимым человеком и мне стало страшно от такой перспективы. Да еще и ради этого стараться, книжку покупать и читать. Тем более Стратиевскую. Брр. В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)
11 Сен 2010 21:52 Carla_Yodana писав(ла): попалось только что на глаза на сайте название книжки Стратиевской - Как сделать, чтобы мы не расставались. Я тут же представила себе 24 часа в сутки 7 дней в неделю с любимым человеком и мне стало страшно от такой перспективы. Да еще и ради этого стараться, книжку покупать и читать. Тем более Стратиевскую. Брр.
я купила, да. мне сказали, что там про джегов хорошо написано, потому я себя буду сильно любить. но она чета дешево стоила, потоу и купила за компанию с гуленковской книжкой, где про деловые качества представтелей разных тимов.
Мне только не нравится, когда она утверждает, что тока Драйзер - джечье спасение. Я сразу бунтую. Я ничего против драев не имею, нет, я имею много всего против таких утверждений. Но, в целом, книга положительно влияет на мою самооценку. Так что приобретение полезное, без сомнений.
11 Сен 2010 19:20 timetofly писав(ла): Мне только не нравится, когда она утверждает, что тока Драйзер - джечье спасение. Я сразу бунтую. Я ничего против драев не имею, нет, я имею много всего против таких утверждений.
я тож против таких утверждений бунтую. кому-то и полное одиночество счастье В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)
11 Сен 2010 22:21 Carla_Yodana писав(ла): я тож против таких утверждений бунтую. кому-то и полное одиночество счастье
в определенные периоды жизни одиночество - это счастье.
ооочень давно я чувствовала себя одинокой, это было просто глобальное одиночество, потом это чувство ушло, я и не заметила. несколько раз в жизни мне хотелось просто остаться одной, без телефона, без связи. и нормально, это уже не воспринималось как несчастье.
11 Сен 2010 19:52 Carla_Yodana писав(ла): попалось только что на глаза на сайте название книжки Стратиевской - Как сделать, чтобы мы не расставались. Я тут же представила себе 24 часа в сутки 7 дней в неделю с любимым человеком и мне стало страшно от такой перспективы. Да еще и ради этого стараться, книжку покупать и читать. Тем более Стратиевскую. Брр.
Неправильный подход! Такие книжки надо писать, а потом продавать, а не размышлять на тему, хорошие они или бррр
11 Сен 2010 19:24 timetofly писав(ла): несколько раз в жизни мне хотелось просто остаться одной, без телефона, без связи. и нормально, это уже не воспринималось как несчастье.
вот я потому и отреагировала так на название книги. мне с кем-то отпуск провести сложно - мне нужны свободные вечера для себя В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)
11 Сен 2010 19:54 DeKarabas писав(ла): я когда дома, расхаживаю в трусах
тут звонок в дверь, никого не жду
смотрю - девушка в белом
спрашиваю - точно ко мне?
она чего-то говорит "Здравствуйте", голос приятный
я сперва халат накинул, потом решил штаны натянуть
а она ушла
пора менять привычки?
Один знакомый габен в такой ситуации шел и открывал дверь под девизом "кому стыдно - тот отвернется"
11 Сен 2010 22:30 Carla_Yodana писав(ла): вот я потому и отреагировала так на название книги. мне с кем-то отпуск провести сложно - мне нужны свободные вечера для себя
мне тоже. у меня из-за этого много бессонных ночей. люблю, когда все вокруг спят, я одна и могу подумать.
11 Сен 2010 19:37 timetofly писав(ла): Ты знаешь, я сеня решила, что я еська.
ненене, не надо а Бету. У нас есть еще Драйки и Напки, вдруг подойдут )) В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)
11 Сен 2010 22:41 Marihuana писав(ла): Как тебе это удалось решить? Я тоже хочу!
просто. я тут нашла описание, щас скопирую, что там про меня. Свободно распоряжается как своим, так и чужим временем. Всегда поступает так, как будто у него есть запас времени. Многое откладывает на завтра. Верит в хорошее будущее. Успокаивает людей, вселяя в них надежду фразами о скорых переменах к лучшему.
11 Сен 2010 19:43 timetofly писав(ла): просто. я тут нашла описание, щас скопирую, что там про меня.
ага, описание я даж из описания Гамлета могу скопировать, что там про меня В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)
11 Сен 2010 19:47 Marihuana писав(ла): А из описания гюго слабо?
сложнее! но можно:
Не агрессивен, но защищается очень активно.
Не завистлив, радуется успехам других.
Замечает не только духовные, но и физические качества партнера.
Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого.
В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)