Я тут подумала и вспомнила несколько периодов в жизни, когда все плыло как будто само по себе, но это БИ вела. Какие-то внезапные скачки с места на место, и потом оказывалось, что правильно, какие-то выкрутасы, которые окружающими расценивались как слегка или даже не слегка неадекватное поведение, а потом те же окружающие удивлялись: ну надо же, как все утряслось после таких закидонов.
Смешно, но еще один творческий БИ воспринимает мой поход в Алма-Ату поработать, замужество, как поход за правильным мальчиком, очень классным ттт. И я в этом вопросе согласна с ней, хотя ее БИ и моя БИ часто приводят нас к конфликтам. Мы обе любим распоряжаться своим и чужим временем.
11 Сен 2010 23:02 DeKarabas писав(ла): всяк джек с возрастом скатывается в бальзака
11 Сен 2010 23:10 Marihuana писав(ла): Умнеет что ли?
угу. остепеняется, иррационализируется, интровертируется, больше ленится, потому что рыпаться часто просто бесполезно, реже размахивает шашкой, чэ из ролевой превращается в болевую. как-то так. и это немного грустно.
11 Сен 2010 23:14 tonic писав(ла): С какого это бодуна?
11 Сен 2010 21:15 timetofly писав(ла): угу. остепеняется, иррационализируется, интровертируется, больше ленится, потому что рыпаться часто просто бесполезно, реже размахивает шашкой, чэ из ролевой превращается в болевую. как-то так. и это немного грустно.
А не нарисовать ли этому мою любимую индейскую народную избу™? No gin.
11 Сен 2010 21:24 timetofly писав(ла): как би превратишь в чи?
Ну вот щаз разберусь, по какому принципу ПЙ-тип трансформируется, а том и до соционики рукой подать!
А потом как шустрая донка тисну книжечку на тему "как нам стать дуалами и никогда не расставаться". Озолочусь!
11 Сен 2010 23:31 Marihuana писав(ла): Ну вот щаз разберусь, по какому принципу ПЙ-тип трансформируется, а том и до соционики рукой подать!
А потом как шустрая донка тисну книжечку на тему "как нам стать дуалами и никогда не расставаться". Озолочусь!
меня в соавторы возьмешь? я напишу про то, как трансформируюсь во всех белых интуитов в зависимости от ситуации.
11 Сен 2010 20:40 timetofly писав(ла): меня в соавторы возьмешь? я напишу про то, как трансформируюсь во всех белых интуитов в зависимости от ситуации.
зачем же в соавторы, если на двух книжках можно заработать в два раза больше? В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)
11 Сен 2010 21:43 DeKarabas писав(ла): а это считать надо
Тоже хочешь в соавторы?
11 Сен 2010 21:40 timetofly писав(ла): меня в соавторы возьмешь? я напишу про то, как трансформируюсь во всех белых интуитов в зависимости от ситуации.
Я тебя возьму в соавторы второй книжки, которая будет опровергать и разоблачать первую!
По-моему гениальный бизнесплан
11 Сен 2010 20:50 DeKarabas писав(ла): если правильно посчитать и подготовится
то гонораров можно будет собрать больше
а можно будет и не собрать
но, конечно, считать и готовиться - это да, это бывает полезно, но недостаточно В этом году осень застигла Гермиону Грейнджер врасплох. Она не ждала первое сентября. (с)
Смотрел сегодня аналитическую передачу и ещё раз убедился, что рейтинг Обамы в Штатах здорово валится. Жалко, я ему как раз симпатизировать стал.
Некая Джечка, кстати, утверждает, что ни за какие коврижки не пошла бы сейчас на пост президента Америки - мол, всё равно, что быть капитаном "Титаника".
всем привет! сегодня, какимто чудом избежала отчисления с пятого курса. и даже не пришлось топить деканат в потоке слезоточивости.
а вообще жизнь хорошая штука
только холодно стало, и воробьи прячутся в траву и смешно нахохливаются
и я больше не боюсь собак, хотя вот сегодня одна пыталась меня надкусить дружелюбно, в целях профилактики, а когда я пошла все же на учебу, оставляя ее чувства ко мне безответными, в негодовании залаяла, виляя все же хвостом и жаждя продолжения отношений) тишину нарушали шерстяные носки, блеск апельсина и молчанье салата..
2 відвідувача подякували kakoi-to_rebenok за цей допис