12 Сен 2010 05:58 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Смотрел сегодня аналитическую передачу и ещё раз убедился, что рейтинг Обамы в Штатах здорово валится. Жалко, я ему как раз симпатизировать стал.
Некая Джечка, кстати, утверждает, что ни за какие коврижки не пошла бы сейчас на пост президента Америки - мол, всё равно, что быть капитаном "Титаника".
ну так понятно ж было, что нашли мальчика длябитья. он окажется во всем виноват, естессно.
14 Сен 2010 14:24 kakoi-to_rebenok писав(ла): всем привет! сегодня, какимто чудом избежала отчисления с пятого курса. и даже не пришлось топить деканат в потоке слезоточивости.
а вообще жизнь хорошая штука
только холодно стало, и воробьи прячутся в траву и смешно нахохливаются
и я больше не боюсь собак, хотя вот сегодня одна пыталась меня надкусить дружелюбно, в целях профилактики, а когда я пошла все же на учебу, оставляя ее чувства ко мне безответными, в негодовании залаяла, виляя все же хвостом и жаждя продолжения отношений)
Когда я учился на пятом курсе университета, я ходил домой пешком через парк. Со мной любил увязываться некий Гексель, потому что знал, что у меня можно пообедать.
Однажды мы угодили в самую середину собачьей свадьбы. Немелкие собачки лаяли, оскаливали пасти и норовили откусить от нас по кусочку. Гексель был с вот такими глазами и в ужасе. Он даже на некоторое время перестал ходить со мной, но потом снова начал.
14 Сен 2010 16:29 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Имеется в виду, что "у нас была великая страна и чудесная экономика, но пришёл негр и всё испортил"?
Миф про величие Америки, по моему впечатлению, останется в сознании американцев ещё долго, поскольку настойчиво вбивался их пропагандой на протяжении нескольких поколений.
А вот экономика перестала быть "чудесной" ещё перед Абамой. Просто в нём было удобно видеть эдакого "спасителя", как ни раз уже чуть ли не напрямую отмечалось в СМИ. А жизнь оказалась сложнее — и такие бурные ожидания не торопятся оправдываться. No gin.
14 Сен 2010 20:34 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Когда я учился на пятом курсе университета, я ходил домой пешком через парк. Со мной любил увязываться некий Гексель, потому что знал, что у меня можно пообедать.
Однажды мы угодили в самую середину собачьей свадьбы. Немелкие собачки лаяли, оскаливали пасти и норовили откусить от нас по кусочку. Гексель был с вот такими глазами и в ужасе. Он даже на некоторое время перестал ходить со мной, но потом снова начал.
а вы не знали?от гекселя просто так не отвяжешься а вообще, собаки так просто не пристают.
15 Сен 2010 01:49 DeKarabas писав(ла): у вас с 5ого курса отчисляют? дичь какая-то!
ну, я тоже не верила. думала, бред, из-за одного зачета отчислять...поэтому не торопилась писать курсак, и жила в свое удовольствие но вот, злые силы устроили все так, что деканша уехала, и все полномочия передались ее секретарше.которая кровожадна и не терпит разгильдяев вроде меня.нет, она хорошая женщина...просто очень зациклена на правилах и тп. бедная... тишину нарушали шерстяные носки, блеск апельсина и молчанье салата..
15 Сен 2010 04:54 kakoi-to_rebenok писав(ла):
ну, я тоже не верила. думала, бред, из-за одного зачета отчислять...поэтому не торопилась писать курсак, и жила в свое удовольствие но вот, злые силы устроили все так, что деканша уехала, и все полномочия передались ее секретарше.которая кровожадна и не терпит разгильдяев вроде меня.нет, она хорошая женщина...просто очень зациклена на правилах и тп. бедная...
Наташа ))), я прочитала сначала последний пост, испугалась и побежала читать что там было в начале )))
хорошо, что избежала ))), напрячься осталось совсем немножко ), хоть вам бальзакам напрягаться и несвойственно ))
давай уж ) я верю в тебя ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
15 Сен 2010 12:52 timetofly писав(ла): До него всем стало все понятно. а он просто не сможет спасти. я чего-то такое читала давно. и в общем, согласна. не сможет.
А он хоть в правильном направлении рулит или тоже ошибки делает?
15 Сен 2010 16:28 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А он хоть в правильном направлении рулит или тоже ошибки делает?
я перестала наблюдюдать, потому что в любом направлении будет ж в финале. поскольку мне очень грустно так жить, как я сейчас живу, то знание о том, что может быть и хуже, мне вряд ли поднимет настроение.
15 Сен 2010 14:28 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А он хоть в правильном направлении рулит или тоже ошибки делает?
Миш, в сети есть фильм Леонтьева "Большая американская дырка" (1 и 2). Там очень доступно объясняются причины кризиса и перспективы его развития. Очень рекомендую
15 Сен 2010 14:05 Olghetta писав(ла): Миш, в сети есть фильм Леонтьева "Большая американская дырка" (1 и 2). Там очень доступно объясняются причины кризиса и перспективы его развития. Очень рекомендую
Я этот фильм по телевизору смотрел, и даже догадываюсь, где Леонтьев материал брал.
Если всё так провально, то чего ж Обама на президентство шёл? Ему-то какая радость остаться в памяти населения, как президент, при котором всё погибло?
15 Сен 2010 07:04 Aurora_Borealis писав(ла): ну ты знаешь, что я тебе хочу сказать, да?
да. догадываюсь поверь, есть, кому сказать даже больше гуще..хотя конечно может я тебя плохо знаю...но, во всяком случае, я буду стараться.изо всех сил, напрягу все свои волевые качества, которых у меня нет тишину нарушали шерстяные носки, блеск апельсина и молчанье салата..
15 Сен 2010 16:11 timetofly писав(ла): Деньги же, наверно. Свалит вовремя.
Догадываюсь, что очень во многих странах президенты способны обеспечить себе доход от должности помимо зарплаты. А как этот механизм действует в Штатах?
15 Сен 2010 12:18 Jul_Julyko писав(ла): Наташа ))), я прочитала сначала последний пост, испугалась и побежала читать что там было в начале )))
хорошо, что избежала ))), напрячься осталось совсем немножко ), хоть вам бальзакам напрягаться и несвойственно ))
давай уж ) я верю в тебя )
спасибо.. Юль.а бальзаки тут не причем вот, там паук написал вверху одну особо гениальную среди всех его гениальных, мысль, про соционику, и ее место в его системе ценностей я бы поблагодарила, но не могу. даже несколько раз бы поблагодарила тишину нарушали шерстяные носки, блеск апельсина и молчанье салата..
15 Сен 2010 19:18 kakoi-to_rebenok писав(ла): спасибо.. Юль.а бальзаки тут не причем вот, там паук написал вверху одну особо гениальную среди всех его гениальных, мысль, про соционику, и ее место в его системе ценностей я бы поблагодарила, но не могу. даже несколько раз бы поблагодарила
мож бальзаки и нми при чем ))) но чую что ты тоже не особо напрягаешься ))), так что небольшая доза не помешает ))) с любовью ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Вчера была у бухгалтера в фирме, где работал раньше мой отец, 1С-ку настраивала по страрой дружбе ( я там тоже лет в 19 работала), вспоминая моегу папу, она сказа "Я за Петровичем была, как за каменной стеной, всю документацию оформлял, хоть не сразу, хоть на него надавить надо было иногда, и порядок был в бумагах "специфический" - только он мог найти, что где лежит, больше никто".
Мой папа - Джек, раньше я думала что склонность к хауск это наследственное, теперь оправдываю себя, что это ТИМное. ЛВ?
Мой папа говорил: "Когда у меня нет в запасе денег, я начинаю чувствовать себя плохо".
Мой папа - Драйзер. Я раньше думал, что склонность к накапливанию это наследственное, а оказалось - ТИМное.