1 Окт 2010 11:44 DilKa писав(ла): Вопрос Выбора всегда был-есть-будет...
Да вопрос-то никуда не девается. А вот со знанием, которое я имею в виду, отношение к нему превращается в чудесное творческое.
1 Окт 2010 11:44 DilKa писав(ла): без него пропадает Смысл Жизни, Жизнь останавливается/консервируется...даже воплощаясь в Абсолютной Любви мы делаем Выбор.... мне не нужна Ваша Абсолютная Свобода без Жизни...
Создаётся впечатление, что вы нагружаете себя громкими словами. Что касается понятия "жизнь", то Лао-цзы в своей беседе с Конфуцием как-то сказал: "Вы живёте, но не можете сказать, что это значит." No gin.
1 Окт 2010 11:51 tonic писав(ла): Создаётся впечатление, что вы нагружаете себя громкими словами. Что касается понятия "жизнь", то Лао-цзы в своей беседе с Конфуцием как-то сказал: "Вы живёте, но не можете сказать, что это значит."
Нет, я просто ищу... и стороняя помощь в этом мне не нужна, а тем более в определении основных понятий и принципов.....у каждого свой путь...
А по поводу "громких слов". Выбор комфортной высоты полёта тоже индивидуально..
И если у тебя есть ответы на все вопросы, почему ты Здесь? Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
1 Окт 2010 12:10 DilKa писав(ла): Нет, я просто ищу... и стороняя помощь в этом мне не нужна, а тем более в определении основных понятий и принципов.....у каждого свой путь...
"Я" жду вас на "Перекрёстке".
1 Окт 2010 12:10 DilKa писав(ла): И если у тебя есть ответы на все вопросы
Мне это без надобности.
1 Окт 2010 12:10 DilKa писав(ла): почему ты Здесь?
А здесь "я" за тем же, что и все — общаюсь. No gin.
timetofly, ну это немного не то же самое, что быть блондинкой или брюнеткой) Я к этому достаточно серьезно отношусь, поэтому уже подумываю забить - не тяну я самотипированиие, ну не могу разобраться) "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
1 Окт 2010 14:09 qwer-ty писав(ла): а я обычно другое от джеков про есей слышу)
Ну да, с позиции джека, есь - существо сугубо домашнее, не приспособленное к работе вообще... Их просто надо использовать по прямому назначению. Каждому человеку - своё место в жизни! Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
Ааааааа! Так значит, все счастливые люди - есенины! А все остальные - это оставшиеся 15 тимов. А я-то и не знала =DD А почему, если не секрет?) "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
1 Окт 2010 22:53 Carolane писав(ла): Ааааааа! Так значит, все счастливые люди - есенины! А все остальные - это оставшиеся 15 тимов. А я-то и не знала =DD А почему, если не секрет?)
Я вообще мечтаю стать болевым чл, глядя на рынок труда и на зарплаты. Меньше б парилась, чесслово. А поскольку в обозримом будущем ниче хорошего не предвижу, то для себя перспективы определяю плачевные.
В общем, была б есениным, любили б меня жуковы, были б у меня в жизни иные приоритеты. а так... вот есть разные интересные работы, и платят за них немножко денег. Раньше платили, например, 120-150 тыс рублей, а теперь 50. И мне как-то сложно нажать на кнопочку и отправить резюме. И мне совершенно не хочетсо открывать и закрывать магазины, потом снова открывать - и все перевозить, втискивая, перекраивая обордование. В общем, не хочется, и в то ж время очень хочется, но чтоб денег было нормально. И когда об этом башка болит, больше уже в нее ниче не лезет. Никакой, понимаете романтики и чэ-фонтанирования. С другой стороны, отношения-то ведь есть (всем молчать), и чета как-то все равно голова болит о работе. Вот была б еськой, влубилась бы, и, наверно, чувствовала себя счастливой. А я не чувствую. Вот я не могу сказать, что я безумно щаслива, я хочу интересно работать, много - вот тогда я бду щассливая женщина. Чтоб было много денег МОИХ, любовь, ребенок. Вот так. Не могу спокойно радоваться. вот. Так понятно? В общем, девочка как девочка, тока моск набекрень. Оттого я и завидую болевым чл сейчас.
Я здесь говорила, что у меня никаких антипатий женщины-болевые чл не вызывают ни разу, даж наоборот. что это ваще такое - женщина с базовой чл? чудо в перьях. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис
Я не знаю, хрен ее поймешь, эту болевую. Учитывая, что я мягко говоря не уверена, что я Есенин...
Я извиняюсь, но, а как же мущщина?) В смысле, парьтесь вместе) Ну, или вместе не парьтесь, поделите проблемы пополам и решите, что они не стоят нервных клеток. А то что за беспредел - красивая женщина, есть кому и кого любить, хороший, судя по всему, специалист, а счастливой себя не чувствует. Непорядок. "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
1 Окт 2010 23:11 Carolane писав(ла): Я не знаю, хрен ее поймешь, эту болевую. Учитывая, что я мягко говоря не уверена, что я Есенин...
Я извиняюсь, но, а как же мущщина?) В смысле, парьтесь вместе) Ну, или вместе не парьтесь, поделите проблемы пополам и решите, что они не стоят нервных клеток. А то что за беспредел - красивая женщина, есть кому и кого любить, хороший, судя по всему, специалист, а счастливой себя не чувствует. Непорядок.
Тут я скромно промолчу.
Да я просто не парюсь особо. Мне есть на что жить, потом и не рвусь туда, где мне не нравится. Беда в том, что мне с июля уже ничего не нравится. Так работаю помаленьку. Вот моя хорошая знакомая сидит и локти кусает. У нее из 8 магазинов осталось 4, но она увеличила площади. И директора ей не нужны щас, 2-х старых хватает. Я ей тут немного помогала, она мне платила за эти дела, но у нее нет нормальной работы для меня, она знает, скока это стоит, прекрасно. Говорит, мож годика через два.
Пойти в другую сферу? Так я не хочу, мне жалко. Мне нравилась тема. Вот что такое базовая чл?
Как она может работать?
Открываешь, значитсо, на сайтах разных вакансии: "розничная торговля", "оптовая торговля", "журналистика", "издательское дело", "образование" и тыкаешь туда-сюда. Что-то находишь, понимаешь, что у тебя сто пийсят вариантов работы: от преподавателя по развитию мелкой моторики для детей от года до директора федеральной розничной сети - гыгы. Представления о том, что делать у тебя есть, примерно через 2 месяца ты станешь любимым сотрудником, которому при увольнении будут говорить: "Возвращайся на своих условиях". И чо? Никуда не хочу. Еще через полгода мне воздуха будет не хватать. Мало, скучно, хочу больше.
Больше, ээээ, шире поле деятельности? Ну можно же на разных работах работать. Мелкую моторику развивать и параллельно быть директором, а чо) И интересно и не наскучит) "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
1 Окт 2010 23:32 Carolane писав(ла): Больше, ээээ, шире поле деятельности? Ну можно же на разных работах работать. Мелкую моторику развивать и параллельно быть директором, а чо) И интересно и не наскучит)
Я вглубь уйду. Я аццки отжигала в издательстве. Мы там на столах спали. Это исчо ничо. Бывало хуже. Вот и было самое прикольное - детский магазин. Я там и директор, и преподаватель по развитию мелкой моторики, и даж витражи расписывать учила как-то, когда дэушка специальная болела. В общем, статьи писала исчо о товарах для детского творчества. Короче, кому нужен тооокой спецьялист, чтоб и с налоговыми органами умел разбираться, и руководить, и рисовать каля-маля, и чтоб кассы работали как надо, и чтоб товар заказывался, какой надо и в нужных кол-вах, чтоб его почти все дети в окрестностях знали и называли по имени. Вот фигли, я на сотку согласна. За пийсят не пойду.
А мне почему-то кажется, что в любой более-менее творческой или руководящей деятельности можно закопаться глубже и еще глубже) Нет? Ух ты! Мое восхищение. И не.. надоедало? Столько на себе нести? "Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет".
1 Окт 2010 23:41 Carolane писав(ла): А мне почему-то кажется, что в любой более-менее творческой или руководящей деятельности можно закопаться глубже и еще глубже) Нет? Ух ты! Мое восхищение. И не.. надоедало? Столько на себе нести?
Надоедало. Раньще нет, там администраторы были и работы поменьше. То есть "надоедало" - не то слово. Меня кое-что бесило, вот это надоедало, а работа - нет. Но я физически уставала, и выяснила, что совсем ниче не могу, и мне просто потребовался отдых на несколько месяцев. Я даже не знала, что настолько устала. К морю приехала, и там неделю у меня вообще все болело. Потом прошло. Сейчас я опять все могу. Но прошло 4 месяца. Обалдеть.
1 Окт 2010 21:54 timetofly писав(ла): Я работала на себя. Не время.
НУ, смотри... время уходит. Сколько ты не работаешь? 4 месяца? 200 тысяч, думаю, тоже на дороге не валялись. Уйти всегда можно или... контакты потерять, сидя дома. Правда можно и новые наработать... Но раз есть на что жить, то может есть смысл не размениваться... я, кстати, когда не работаю и деньги заканчивается, начинаю всегда шевелиться - сына-то кормить нужно... Правда иногда соглашаюсь чуть ли не на первое более-менее приличное попавшееся. Тоже не дело никогда не говори "никогда"
2 Окт 2010 01:08 5_element писав(ла): НУ, смотри... время уходит. Сколько ты не работаешь? 4 месяца? 200 тысяч, думаю, тоже на дороге не валялись. Уйти всегда можно или... контакты потерять, сидя дома. Правда можно и новые наработать... Но раз есть на что жить, то может есть смысл не размениваться... я, кстати, когда не работаю и деньги заканчивается, начинаю всегда шевелиться - сына-то кормить нужно... Правда иногда соглашаюсь чуть ли не на первое более-менее приличное попавшееся. Тоже не дело
Не валяются, кнчн. Совсем нет. Пойду, если ниче не будет другого. Но мне надо было отдохнуть, потолстеть и все такое. Тошая кикимора бегала.
1 Окт 2010 21:38 timetofly писав(ла): Я вглубь уйду. Я аццки отжигала в издательстве. Мы там на столах спали. Это исчо ничо. Бывало хуже. Вот и было самое прикольное - детский магазин. Я там и директор, и преподаватель по развитию мелкой моторики, и даж витражи расписывать учила как-то, когда дэушка специальная болела. В общем, статьи писала исчо о товарах для детского творчества. Короче, кому нужен тооокой спецьялист, чтоб и с налоговыми органами умел разбираться, и руководить, и рисовать каля-маля, и чтоб кассы работали как надо, и чтоб товар заказывался, какой надо и в нужных кол-вах, чтоб его почти все дети в окрестностях знали и называли по имени. Вот фигли, я на сотку согласна. За пийсят не пойду.
Солнце, а вот ты напиши всё это и отправь в крутое московское КА. В несколько. Такие специалисты очень нужны буржуйским конторам, но они их искать не умеют. Ты же еще и немецкий знаешь, да?
Только про сотку не пиши - подумают, что ты дешёвка