2 Окт 2010 21:58 Tilde писав(ла): Проблем с франчазингом много, конечно. Наслышаны. Но ИНОГДА бывают хорошие варианты. Я б лично не сунулась, но если + , то...
Вот именно, что ИНОГДА, и тут же становится достоянием общественности. Эх, была хорошая франшиза, была. И надо было мне в свое время дернуть все и по всем тц распихать ларьки, но теперь поздно. Да и не факт, что контора соблюла б условия договора.
Видите ли, Sela - это тоже франчайзинг. Однажды я пила коктейли с дяденькой, который открыл первый магаз в городе, потом еще несколько, и ему принадлежала мастер-франшиза на регион. короче, дело к ночи... теперь ему ничего не принадлежит, бизнес едва окупается, он занимается совсем другими вещами.
2 Окт 2010 20:19 qwer-ty писав(ла): зажрались совсем
туи блин за любой чих..такие деньжищи ..проезд почти 30 рэ.. Я за 30 тыщ ходить на работу каждый день не стала бы. Хотя люди старой закваски, вот родители мои, тоже говорят - зажралась. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
2 Окт 2010 22:19 qwer-ty писав(ла): зажрались совсем
у нас это тоже слезы. я коммуналку 6000 плачу, дополнительные занятия в гимназии - 5000. Это все обязательные платежи, как с куста. Ну и еще куча всего, как и у всех нормальных людей.
2 Окт 2010 20:22 timetofly писав(ла): я коммуналку 6000 плачу
Это вместе со светом и телефоном? или только, то что у нас по единому документу? Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
2 Окт 2010 20:24 timetofly писав(ла): со светом. у нас щас электроэнергия и коммуналка в одной квитанции. телефон и интернет -в другой.
ох блин же... у меня сейчас-то меньше, так я еще собираюсь наконец-то счетчик на воду поставить и двухтарафный на свет. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
Прошёл тут слух, что разные независимые международные фонды выделили Воронежу деньжат на развитие демократии. И точно - появилась необычная вакансия с зарплатой раза в полтора больше местной средней.
Задача - собирать сведения о злоупотреблениях местной власти и выкладывать на специальный сайт.
Как уважаемый народ оценивает эту вакансию? Что это - почётная работа для укрепления основ гражданского общества или служба на Вашингтон и Лондон за тридцать серебряников?
4 Окт 2010 01:22 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Прошёл тут слух, что разные независимые международные фонды выделили Воронежу деньжат на развитие демократии. И точно - появилась необычная вакансия с зарплатой раза в полтора больше местной средней.
Задача - собирать сведения о злоупотреблениях местной власти и выкладывать на специальный сайт.
Как уважаемый народ оценивает эту вакансию? Что это - почётная работа для укрепления основ гражданского общества или служба на Вашингтон и Лондон за тридцать серебряников?
Да, нет, это из Центра желают проверить, кто делиться, а кто нет... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
4 Окт 2010 00:22 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Прошёл тут слух, что разные независимые международные фонды выделили Воронежу деньжат на развитие демократии. И точно - появилась необычная вакансия с зарплатой раза в полтора больше местной средней.
С учетом того, что эта должность подразумевает регулярный "массаж" ОМОНовскими дубинками и прочими битами в подворотнях, зарплата маловата, на лечение не хватит ander
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис
А с западными грантами вообще ситуация занятная. Например, говорят, что сейчас их стали давать под "сибирскую нацию". То есть, если писать, что Сибирь - не Россия, что была насильно завоёвана и что из неё лишь тянут, не давая ничего взамен, есть шанс такой грант получить - на дальнейшее творчество.
Чудые законы сей страны.
Хотела переоформить на себя телефон, который пока зарегистрирован на умершего... Так мне сказали, что мне надо явиться на узел со ВСЕМИ людьми, которые не только собственники, но и имеют регистрацию в квартире. Более того привести несовершеннолетнего ребенка, дабы она подтвердила отказ. Или внимание, принесла нотариально заверенный отказ от НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО .. Вот зачем им человек зарегистрированный, но не собственник? Или если моя младшая дочь решить на себя телефон перевести, они что оформят его на несовершеннолетнего? Массовый идиотизм... Формально они сейчас на никого выписывают счет и это нормально. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
5 Окт 2010 15:22 Nefertary писав(ла): ... Так мне сказали, что мне надо явиться на узел со ВСЕМИ людьми, которые не только собственники, но и имеют регистрацию в квартире. Более того привести несовершеннолетнего ребенка, дабы она подтвердила отказ. Или внимание, принесла нотариально заверенный отказ от НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО .. Вот зачем им человек зарегистрированный, но не собственник? Или если моя младшая дочь решить на себя телефон перевести, они что оформят его на несовершеннолетнего? Массовый идиотизм... Формально они сейчас на никого выписывают счет и это нормально.
Аня, фсё, ховайся - прочла "имеют регистрацию в квартале" Нельзя столько работать
Слушай, ну правда бред. № телефона - это ведь не материальная ценность, выданная на всю оставшуюся жизнь А ты интересовалась в каком Законе (№!) это прописано? А то частенько прикрываются бамажками, а ты тут убейся никогда не говори "никогда"
О-О-О!!! В Украине тоже телефонные номера приватизируются и отчуждаются по схемам не хуже, чем с крупной недвижимостью И это в эпоху мобильных телефонов и модернизаций телефонных станций, когда упал спрос на стационарные аппараты! В моём случае девушка-кабинетный работник для упрощения тяжбы посоветовала отказаться от прежнего номера и оформить на себя другой. ander
5 Окт 2010 16:22 Nefertary писав(ла): Чудые законы сей страны.
Хотела переоформить на себя телефон, который пока зарегистрирован на умершего... Так мне сказали, что мне надо явиться на узел со ВСЕМИ людьми, которые не только собственники, но и имеют регистрацию в квартире. Более того привести несовершеннолетнего ребенка, дабы она подтвердила отказ. Или внимание, принесла нотариально заверенный отказ от НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО .. Вот зачем им человек зарегистрированный, но не собственник? Или если моя младшая дочь решить на себя телефон перевести, они что оформят его на несовершеннолетнего? Массовый идиотизм... Формально они сейчас на никого выписывают счет и это нормально.
Какя страна, такие и бумажки:работники просто перестраховываются или создают помехи, чтоб у Вас желанее всё отбить, потому что это ж работать надо будет, так сложно, перефоромить договор на тот же адрес!! Из-за такого вот идиотизма у меня телефон 10 лет на предыдущего владельца квартиры...и ничего..главное, чтоб оплачивался во время... ..а захочу, так потом ваще перестану платить и скажу, что делов не знаю...и владельца телефона тут 10 лет уже нет!!!
5 Окт 2010 16:50 Lench писав(ла): Бюрократия в России неискоренима!!!
Это беда, которая порождает 2 официально признанные! Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
5 Окт 2010 16:49 5_element писав(ла): А ты интересовалась в каком Законе (№!) это прописано? А то частенько прикрываются бамажками, а ты тут убейся
В их внутренней инструкции... Звонила в головной офис, но переоформлять на узле. Придется ехать на узел спрашивать там прикинувшись ветошью, может там по другому сойдет?
5 Окт 2010 17:07 ander4 писав(ла): В моём случае девушка-кабинетный работник для упрощения тяжбы посоветовала отказаться от прежнего номера и оформить на себя другой.
Ой *икающий смайли* это же деньги и потерянные которых связей, есть люди которые исчезают из поля зрения, а через какое-то время прорезаются, звонят, а тут бац и номер другой
5 Окт 2010 17:12 DilKa писав(ла): Из-за такого вот идиотизма у меня телефон 10 лет на предыдущего владельца квартиры...и ничего..главное, чтоб оплачивался во время... ..а захочу, так потом ваще перестану платить и скажу, что делов не знаю...и владельца телефона тут 10 лет уже нет!!!
У родителей телефон на бабушку, умершую!%!!! лет назад и ничо, главное платят... Не ну это ж бред! Переписи там всякие устраивают, а бумажки по многу лет выписывают на умерших и нормально, нигде им не трет...
У меня ЕРЦ, после третьего разговора убрало из квитанции умершего. Теперь квитки приходят с пустой графой плательщика, хотя вроде решили их на меня присылать Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)