По-моему от тебя хотят денег. Я переоформляла телефон с мамы (ныне здравствующей дай Бог ей здоровья) на себя. Принесла только два паспорта и документ о собственности. Фсё! Заполнила заявление, отдала в окошко и готово. Не помню даже, выдали ли мне что-то взамен. Наверное выдали.
Мнэ....
Вот я ж говорю, что поеду общаться лично, не по телефону. Чтоб понять, что хотят. Говорят, что с живыми проще оформлять. Это да, это мне уже сообщили.
Там собственников трое... я и дочки, одна из них несовершеннолетняя. И еще первая жена моего первого мужа, но унее только регистрация, мне сказали "Приходите все, вчетвером!" Спрашивается При чем тут только зарегистрированный человек? и несовершеннолетний?
Что значит "только регистрация"? Она в этой квартире прописана, но в наследстве ее нет? Тогда не стоит ее упоминать
А дочек приведи. Или это сложно?
Кстати, я давно думаю отказаться от городского телефона. У меня там минута разговора рублей 50 стоит. Ни у одного мобильного оператора нет таких тарифов
Народ, а вы городскими телефонами пользуетесь?
Крайне редко. В основном на мобильном или с рабочего городского.
Не любитель трепаться часами по телефону, а чтобы договориться или вопрос решить - и мобильника хватит.
Сказали принести Единый расчетный документ из ЕРЦ, а там все указаны. Не народ, отказывается от городского телефона я не собираюсь. Более того у нас через этот же номер один из инетов подключен, очень удобно все в одном счете. И потом сейчас не надо, а вдруг потом надо будет и что подключать...
Ну вот у меня тоже на один из городских инет подключен, а то бы я от него точно отказалась. Там такие тетки работают - жесть.
А от другого толку как от козла молока. Инет по отдельному кабелю. Хотела МГТСовский попробовать, так он у меня не установился. Единственная польза - я с него на собеседования в посольства записываюсь. В некоторые посольства только с городского звонить можно или ножками топать. Жуткое дело
Хм.... у нас же как ты начальник, ну сама понимаешь кто..
Баль сказал не морочиться . Хотя сам эти мои разговоры спровоцировал, ему вот захотелось тырнет тариф переключить и личный кабинет завесть, а сии услуги только с..с покойником, с тем кто владелец на данный момент. И все равно НИНАВИЖУ БЮРОКРАТОВ...
Карочи! Бери бумажки и дочек в охапку и дуй в эту контору, сделай там лицо как на аватаре и будет у твоего баля личный кабинет))))) Кстати, я тут вспомнила эпопею, как я тв-антенну отключала. У нас кабельное, а за антенну всё равно платили, потому что мне вот так тоже расписали эту процедуру, что я решила забить на отключение. Типа платить дешевле. А нап сделал два телефонных звонка и со следующего месяца у нас убрали антенну из счета. Так что я в тебя верю!
Я и в Москве и в Воронеже пользусь довольно активно. В Москве у меня ещё и Интернет через телефон подключён. Тут громоздкая бюрократическая машина даже пользу приносит - скорость выросла чуть ли не втрое, а цена всё та же.
Кто знает, каким образом на телевизионных ток-шоу достигаются массовые апплодисменты в нужный момент? Правда ли, что там висит специальный сигнал, который зажигается, и все начинают дружно хлопать?
Миш, эта работа называется "хлопальщик". Как правило, при телекомпаниях есть специальные люди, они и набирают, контингент почти один и тот же, иногда через интернет приглашают. Насчет "когда хлопать" везде по разному, где - табло, где - обученные люди, где - запись. Я жж читала одной хлопальщицы.
Не помню сколько, но там платят, поэтому хлопальщики между собой иногда ссорятся)
Платят обычно "подсадным уткам", которые будут, помимо ведущих и гостей, участвовать в дискуссии.
В Останкино есть целые бригады, которые мигрируют с одного ток-шоу на другое, даже присматриваться не нужно