8 Окт 2010 23:27 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Проблемка имеется - не вижу я этих возможностей. А набор массовки - вот он.
Не знаешь, куда смотреть, попроси "видящих"...всего делов-то!! Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
8 Окт 2010 22:43 DilKa писав(ла): Не знаешь, куда смотреть, попроси "видящих"...всего делов-то!!
Опять-таки проблемка: "видящие" действительно предлагают выход, но выход этот довольно часто только для них и годится. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-3 за цей допис
8 Окт 2010 23:47 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Опять-таки проблемка: "видящие" действительно предлагают выход, но выход этот довольно часто только для них и годится.
Дак, может, тебя просто "настроить" надо правильно... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
Я тут пытаюсь понять, что такое тест Мегедь-Овчарова на биоакценты типа. Оветила на вопросы, и у получились какие-то странные результаты. Ну, например, БС на 4-м месте по набранным баллам, опережает структурную логику.
Короче, что может означать вот такая шняга:
Это что, мне опять хочется в бсники?
Короче, скока дурью не майся, я вечный джеко-доно-штирлиц. Всегда один из трех вариантов. Так и буду жить, что теперь делать...
ПС Разобралась. Там надо 100 раз проходить и складывать. Повторно получилась сильно прокачанное суперэго, почти как ид.
8 Окт 2010 22:47 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Опять-таки проблемка: "видящие" действительно предлагают выход, но выход этот довольно часто только для них и годится.
Миша! Ты прям мои мысли озвучил! Выход, предлагаемый "видящими" (в данном контексте, "Джеками"), основан на их мировоззрении и с ходу просто принять и действовать не получается. Сначала надо под себя переработать. И механизм, предложенный ДеКарабасом, уже выглядит более привлекательным. Неразрешимых противоречий не бывает!
9 Окт 2010 08:37 timetofly писав(ла): Это что, мне опять хочется в бсники?
Короче, скока дурью не майся, я вечный джеко-доно-штирлиц. Всегда один из трех вариантов. Так и буду жить, что теперь делать...
ПС Разобралась. Там надо 100 раз проходить и складывать. Повторно получилась сильно прокачанное суперэго, почти как ид.
Расслабься! Это ж иногда удобно = менять шкурки по ситуации... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
9 Окт 2010 13:06 DilKa писав(ла): Расслабься! Это ж иногда удобно = менять шкурки по ситуации...
Точно-точно, у меня на крайний случай "Мундирчик" маршалький в тайном шкафу висит. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
9 Окт 2010 13:16 Nefertary писав(ла): Точно-точно, у меня на крайний случай "Мундирчик" маршалький в тайном шкафу висит.
Завидую белой.....я вот думаю, какой себе гардиробчик подобрать на такой пожарный случай... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
9 Окт 2010 15:16 Nefertary писав(ла): Точно-точно, у меня на крайний случай "Мундирчик" маршалький в тайном шкафу висит.
Ну а мне выгодно, чтоб меня воспринимали штиркой на собеседованиях, можно просить много денег.
Донам же простительны эпатирующие публику выходки.
Но там не Дон вышел. В общем, я прониклась, сложила все, как надо. Там надо, чтоб эго было практически равно Иду, а суперэго супериду. У меня вышло, что эго на 3 значения больше, чем ид, а суперэго на одно значение меньше ида. в итоге, у меня широкий диапазон: альфа - дон, гюг, бета - гамлет, гамма - джек, дельта - штирлиц. Прикольно.
Эт я повторно прошла, стараясь поточнее ответы давать, а не отделываясь нейтральными.
9 Окт 2010 07:37 timetofly писав(ла): Я тут пытаюсь понять, что такое тест Мегедь-Овчарова на биоакценты типа. Оветила на вопросы, и у получились какие-то странные результаты. Ну, например, БС на 4-м месте по набранным баллам, опережает структурную логику.
Короче, что может означать вот такая шняга:
Да всё ОК, тут нужно по блокам суммировать:
ЧЛ+БИ – 54
ЧЭ+БС – 35
БЭ+ЧС – 32
БЛ+ЧИ – 41
Нормальное такое, хорошо сбалансированное наполнение функций. ЭГО сильнее ИДа, СуперЭГО и СуперИД приблизительно на одном уровне. А то, что БС выпирает, может быть связано с гендерными задачами. Ну и с темами на форуме последней недели… ander
9 Окт 2010 19:17 ander4 писав(ла): Ну и с темами на форуме последней недели…
не, с тем, что моя чл щас осваивает кулинарию, я воображю, что это бс, видимо, да. сегодня я приготовила тыквенный суп-пюре и нафигачила слоеных конвертиков с баклажанами и брынзой. и каждый день у меня вот такие извращения. мне скучно готовить просто курицу в духовке. я 4 года почти ничего не готовила, дорвалаааась. интересно. 1 відвідувач подякували timetofly за цей допис
9 Окт 2010 16:39 timetofly писав(ла): не, с тем, что моя чл щас осваивает кулинарию, я воображю, что это бс, видимо, да. сегодня я приготовила тыквенный суп-пюре и нафигачила слоеных конвертиков с баклажанами и брынзой. и каждый день у меня вот такие извращения. мне скучно готовить просто курицу в духовке. я 4 года почти ничего не готовила, дорвалаааась. интересно.
Ну это как раз в "гендерные женские задачи" и входит. ander
9 Окт 2010 18:30 qwer-ty писав(ла): а женская тогда че? забивание гвоздей, смена масла в авто?
Вы еще скажите - рубка дров и охота не медведя.
Я к тому, что это очень выгодное для мужчин разделение труда. Масло в машине раз в полгода меняют. А долить иногда, если нужно - тоже минутное дело. И гвозди в стены тоже, я думаю, далеко не каждый день забиваются, да и времени это занимает немного. А вот стирать-убирать-готовить-мыть посуду н т.п. нужно каждый или почти каждый день и времени и сил эти процедуры занимают куда больше.
Все это уже мусолилось много раз, и на форуме в том числе, но я до сих пор не понимаю - почему при том, что большинство женщин и мужчин сейчас работают примерно одинаковое количество часов на производстве, все еще считается нормальным и естественным, что женщина при этом везет на себе большую часть быта, а мужчина в лучшем случае "помогает" (и очень этим гордится).
Совсем не хочется начинать очередную гендерную войну, но не удержалась. 1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
9 Окт 2010 18:58 Tilde писав(ла): Вы еще скажите - рубка дров и охота не медведя.
Все это уже мусолилось много раз, и на форуме в том числе, но я до сих пор не понимаю - почему при том, что большинство женщин и мужчин сейчас работают примерно одинаковое количество часов на производстве, все еще считается нормальным и естественным, что женщина при этом везет на себе большую часть быта, а мужчина в лучшем случае "помогает" (и очень этим гордится).
Тээкс, будем теперь прокачивать болевую стиркой-уборкой-готовкой-глажкой-мытьём посуды и т.д.
И хотя я это всё проходил в мореходке, а потом и во время хождения по морям, в остальной жизни мне это не пригодилось, потому что окружающие меня женщины сами не пустили меня в эту сферу
Но, если бы появились недовольные, думаю, все вопросы, связанные с перераспределением бытовых хлопот, можно было бы обсудить.
Хотя иногда без предупреждения могу убрать квартиру, вынести мусор, постирать в машине, с удовольствием схожу в магазин ander
9 Окт 2010 19:23 ander4 писав(ла): Тээкс, будем теперь прокачивать болевую стиркой-уборкой-готовкой-глажкой-мытьём посуды и т.д.
А Джечкам значит полезно "прокачивать" болевую домашней работой?
9 Окт 2010 19:23 ander4 писав(ла): окружающие меня женщины сами не пустили меня в эту сферу
Считайте, что вам повезло. Бывает, что один в семье выкладывается на работе намного больше, тогда второму нормально и справедливо обеспечивать быт. Мужчины чаще выкладываются на работе, но в принципе в наше время это уже негендерно. Поэтому я считаю, не может быть никакого абстрактного фиксированного разделения домашней работы на "мужскую" и "женскую". Все по обстоятельствам.
А еще есть женщины, которые любят заниматься бытом, особенно готовить. Ну, им никто не мешает это делать. Но судя по этому форуму, они в основном находятся среди сенсориков первой квадры. Что, в общем, неудивительно, если посмотреть на первоквадренных интуитов. Интутиты нижних квадр все же далеко не такие беспомощные в быту, ибо ЧЛ как минимум в ценностях.
9 Окт 2010 19:23 ander4 писав(ла): Но, если бы появились недовольные, думаю, все вопросы, связанные с перераспределением бытовых хлопот, можно было бы обсудить.
Вот у всех бы мужчин было такое отношение. А то многие "отмазываютса" тем, что это немужская работа. Но мужской-то в городском быту практически не осталось.
9 Окт 2010 11:59 Lench писав(ла): Миша! Ты прям мои мысли озвучил! Выход, предлагаемый "видящими" (в данном контексте, "Джеками"), основан на их мировоззрении и с ходу просто принять и действовать не получается. Сначала надо под себя переработать. И механизм, предложенный ДеКарабасом, уже выглядит более привлекательным.
Опыт - великое дело. У меня, кстати, серьёзное подозрение, что драйские советы по БЭ для Джеков тоже трудно применимы на практике. Разок даже наблюдал на персонаже мужеского полу, правда.