Я был когда-то на НТВшных передачах Киселева (если кто помнит старое НТВ). Все проще, думаю принцип один. Командует главный оператор (или помреж, забыл точно как его зовут). Перед началом передачи предупреждает, что в нужные моменты он будет подавать знак - значит все должны хлопать. Так и делает. Хотя мож счас и лампочку приделали.
Да, и вопрос с аплодисментами почему-то был ключевым, то есть единственным, которого касались перед передачей, даже репетировали, чтобы не были слишком жидкими.
И что? Вприпрыжку теперь? Ну и зачем нам нужен, который упускается? И с каких это пор джеков так волнуют ярлыки? Да и ваще, я люблю постарше себя. И потом, я тут у каминчика - нормально, тепло, комфортно. У меня ваще 4-я воля - нужно: пришёл, увидел, победил.
Что-то я сегодня разговорчивая, боюсь будет как сказал Зелёный в мульте "Тайна 3-й планеты".
Это цитата из фильма "Хранители", так сказал заключенным один из главных героев - Роршах, когда его посадили в тюрьму. Заключенные думали что это они ему отомстят, а он заставил их убедиться в обратном.
Нет, просто цитата понравилась
Да там никому ничего не вырывают. Во всяком случае я не помню ничего особенного. Драки довольно жестокие. Это если верить показанному, а я не верю, мне сюжет понравился.
Ненавижу читать портянки анкет, ( а тем более целые темы - время жалко), потому что в них не всегда отражена реальность, в живом неподготовленном, даже форумном общении человека видно лучше....маски сбрасываются. Я своё мнение высказала...там..в теме.. И по выбранной цитате тоже в мою версию вполне укладываетесь..
Мне кажется на форумах наоборот одни маски, а в живую люди совсем другие. У нас на ДТФ - индустриальном форуме, один - такой петух был, а по жизни оказался задохлик с палочкой. На форуме за свои слова отвечать не обязательно - так считает большинство.
А меня анкеты задолбало заполнять, ага. Я просто сюда пришел, потому что туда пишут только Гексли в основном.
Я в подписи сую последние понравившиеся цитаты, по принципу - надо же что нибудь туда вставить. Когда смотрел Коргота Варвара, там были: "The Whores Nipple: Bar + Grille" и "А клевый сарайчик ты себе замостырил".
Файлы называю согласно песням которые слушаю сегодня: в пятницу файлы назывались takiedevchenki, сегодня polubvi, в четверг были andnowistimeforbrakedown.
Не думаю что подписи хороший материал для типирования, во всяком случае меня, а не фильмов. )