8 Окт 2010 22:15 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Кто знает, каким образом на телевизионных ток-шоу достигаются массовые апплодисменты в нужный момент? Правда ли, что там висит специальный сигнал, который зажигается, и все начинают дружно хлопать?
Я был когда-то на НТВшных передачах Киселева (если кто помнит старое НТВ). Все проще, думаю принцип один. Командует главный оператор (или помреж, забыл точно как его зовут). Перед началом передачи предупреждает, что в нужные моменты он будет подавать знак - значит все должны хлопать. Так и делает. Хотя мож счас и лампочку приделали.
Да, и вопрос с аплодисментами почему-то был ключевым, то есть единственным, которого касались перед передачей, даже репетировали, чтобы не были слишком жидкими. 1 відвідувач подякували Draj-72 за цей допис
Помогите с моим типированием , назвал тему по тому как прошел тест и поэтому третья квадра туда не заглядывает ) "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
10 Окт 2010 14:58 timetofly писав(ла): Добрые девочки драйки, вы чего потенциального дуала упускаете? идите анкетку-то почитайте. там джег, вроде, хочет в гексли. а может, и баль
И что? Вприпрыжку теперь? Ну и зачем нам нужен, который упускается? И с каких это пор джеков так волнуют ярлыки? Да и ваще, я люблю постарше себя. И потом, я тут у каминчика - нормально, тепло, комфортно. У меня ваще 4-я воля - нужно: пришёл, увидел, победил.
Что-то я сегодня разговорчивая, боюсь будет как сказал Зелёный в мульте "Тайна 3-й квадры планеты". никогда не говори "никогда"
10 Окт 2010 15:47 DilKa писав(ла): А подпись Вааша что означает?
Это цитата из фильма "Хранители", так сказал заключенным один из главных героев - Роршах, когда его посадили в тюрьму. Заключенные думали что это они ему отомстят, а он заставил их убедиться в обратном. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
10 Окт 2010 22:08 Awasaky писав(ла): Это цитата из фильма "Хранители", так сказал заключенным один из главных героев - Роршах, когда его посадили в тюрьму. Заключенные думали что это они ему отомстят, а он заставил их убедиться в обратном.
И мы теперь пожалеем, что нас тут посадили с вами? No gin.
Блиин. Так и не смогла посмотреть Хранители. Не могу смотреть, как кому-то что-то отрывают, вырывают и еще со смаком. А грят хороший фильм. Я ф печале Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО
10 Окт 2010 22:14 Mashik писав(ла): Блиин. Так и не смогла посмотреть Хранители. Не могу смотреть, как кому-то что-то отрывают, вырывают и еще со смаком. А грят хороший фильм. Я ф печале
Ну, кровищщи там не особо-то и много, положим. Но фильм весьма жестокий. No gin.
11 Окт 2010 00:11 tonic писав(ла): И мы теперь пожалеем, что нас тут посадили с вами?
Нет, просто цитата понравилась
11 Окт 2010 00:14 Mashik писав(ла): Блиин. Так и не смогла посмотреть Хранители. Не могу смотреть, как кому-то что-то отрывают, вырывают и еще со смаком. А грят хороший фильм. Я ф печале
Да там никому ничего не вырывают. Во всяком случае я не помню ничего особенного. Драки довольно жестокие. Это если верить показанному, а я не верю, мне сюжет понравился. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
10 Окт 2010 22:25 Awasaky писав(ла): Нет, просто цитата понравилась Да там никому ничего не вырывают. Во всяком случае я не помню ничего особенного. Драки довольно жестокие. Это если верить показанному, а я не верю, мне сюжет понравился.
Я видела кадр, как кому-то то ли башку скрутили, то ли чет из груди вырвали, не помню уже. В тюрьме. После этого я поняла, что смотреть его не смогу Нелепо, смешно, безрассудно, безумно... ВОЛШЕБНО
11 Окт 2010 01:05 Mashik писав(ла): Я видела кадр, как кому-то то ли башку скрутили, то ли чет из груди вырвали, не помню уже. В тюрьме. После этого я поняла, что смотреть его не смогу
Советую посмотреть Big Trouble (Большие неприятности). Пересматривал этот фильм не однократно.
А что насчет типирования? )) "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
10 Окт 2010 23:45 Awasaky писав(ла): Советую посмотреть Big Trouble (Большие неприятности). Пересматривал этот фильм не однократно.
А что насчет типирования? ))
Ненавижу читать портянки анкет, ( а тем более целые темы - время жалко), потому что в них не всегда отражена реальность, в живом неподготовленном, даже форумном общении человека видно лучше....маски сбрасываются. Я своё мнение высказала...там..в теме.. И по выбранной цитате тоже в мою версию вполне укладываетесь.. Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 11:07 Marihuana писав(ла): А самостоятельно с матчастью разобраться слабо?
Есть люди, которые хорошо разбираются в мат.части, но плохо разбираются в себе... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 13:07 Marihuana писав(ла): А самостоятельно с матчастью разобраться слабо?
Я пробовал, не получилось. Вроде слова человеческие, а смысла не складывается. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
Ненавижу читать портянки анкет, ( а тем более целые темы - время жалко), потому что в них не всегда отражена реальность, в живом неподготовленном, даже форумном общении человека видно лучше....маски сбрасываются. Я своё мнение высказала...там..в теме.. И по выбранной цитате тоже в мою версию вполне укладываетесь..
Мне кажется на форумах наоборот одни маски, а в живую люди совсем другие. У нас на ДТФ - индустриальном форуме, один - такой петух был, а по жизни оказался задохлик с палочкой. На форуме за свои слова отвечать не обязательно - так считает большинство.
А меня анкеты задолбало заполнять, ага. Я просто сюда пришел, потому что туда пишут только Гексли в основном.
Я в подписи сую последние понравившиеся цитаты, по принципу - надо же что нибудь туда вставить. Когда смотрел Коргота Варвара, там были: "The Whores Nipple: Bar + Grille" и "А клевый сарайчик ты себе замостырил".
Файлы называю согласно песням которые слушаю сегодня: в пятницу файлы назывались takiedevchenki, сегодня polubvi, в четверг были andnowistimeforbrakedown.
Не думаю что подписи хороший материал для типирования, во всяком случае меня, а не фильмов. ) "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
9 Окт 2010 22:46 DilKa писав(ла): Та, которая сама делается....
Т.е. при наличии в доме стиральной и посудомоечной машин - это стирка и мытье посуды? Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)