11 Окт 2010 13:11 Awasaky писав(ла): Мне кажется на форумах наоборот одни маски, а в живую люди совсем другие.
На форуме за свои слова отвечать не обязательно - так считает большинство.
А меня анкеты задолбало заполнять, ага. Я просто сюда пришел, потому что туда пишут только Гексли в основном.
Я в подписи сую последние понравившиеся цитаты, по принципу - надо же что нибудь туда вставить.
Файлы называю согласно песням которые слушаю сегодня: в пятницу файлы назывались takiedevchenki, сегодня polubvi, в четверг были andnowistimeforbrakedown.
Не думаю что подписи хороший материал для типирования, во всяком случае меня, а не фильмов. )
1. Лучший вариант типирования - это вживую, причём не за один раз, но такой возможности у нас пока нет. На форуме просто в процессе общения всё-таки проще, чем анкетные ответы... важно ведь не столько что ты пишешь, а как ты это делаешь, какими словами, как реагируешь на происходящее...
2. Попробуй посидеть в гаммийских темах, просто пропитаться духом квадры, лично для себя проверь кофмортность и близость общения своим личным ощущениям. (вырастут крылья - твоё, нет - надо идти дальше)
3. Подписи отражают сиюминутное состояние, но мы выбираем их по принципу близости...поэтому они характеризуют личность... Ты же не просто так взял и написал, тебя что-то задело в этих словах!!!
4. Наименование файлов вполне в БИшность укладывается.....но в связке с ЧЭ.... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 13:47 Nefertary писав(ла): Т.е. при наличии в доме стиральной и посудомоечной машин - это стирка и мытье посуды?
Не факт! Я не знаю ни одного мужчины, который бы подходил к стиральной машине, даже к автомату!! ... они этих автоматов, наверное, просто бояться.... Они любят только 2 аппарата в доме: телек и СВЧ!!!
ПыСы. Заранее приношу свои извинения Мужчинам - исключениям!!
11 Окт 2010 13:52 qwer-ty писав(ла): нее, мужская работа тут будет, купить и установить этих помощников
А если женщина БОЛЬШЕ понимает и разбирается в этих аппаратах, то как тогда....
11 Окт 2010 13:51 Marihuana писав(ла): Почему?
А ты названия файлов почитай... ... тут эмоции, а не внутренние состояния... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
11 Окт 2010 13:53 DilKa писав(ла): Не факт! Я не знаю ни одного мужчины, который бы подходил к стиральной машине, даже к автомату!! ... они этих автоматов, наверное, просто бояться.... Они любят только 2 аппарата в доме: телек и СВЧ!!!
Да? Странно! Конечно загрузки-выгрузки белья-посуды в исполнении мужчины не часты, но в моих нежных ручках техника почему-то, скажем мягко, иногда ломается, вот тут без мужчины не обойтись. Я на днях, так в крутила фильтр в посудомойку, что там все перекосило, ввернуть-то ввернула, а вот вывернуть...
Мой очень любит аппараты одного вида - компутеры. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
11 Окт 2010 13:57 Nefertary писав(ла): Да? Странно! Конечно загрузки-выгрузки белья-посуды в исполнении мужчины не часты, но в моих нежных ручках техника почему-то, скажем мягко, иногда ломается, вот тут без мужчины не обойтись. Я на днях, так в крутила фильтр в посудомойку, что там все перекосило, ввернуть-то ввернула, а вот вывернуть...
Ну... Напы да, любят "жёсткое" общение, а техника - она ведь ласки любит...это ж члены семьи!! Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 13:59 DilKa писав(ла): Ну... Напы да, любят "жёсткое" общение, а техника - она ведь ласки любит...это ж члены семьи!!
Что живые это я понимаю, я и поговорить люблю с ними, чем пугаю мужа иногда .
А там фильтр в таком интерном месте, что надо нагнуться, извернуться, сложиться вдвое и потом не глядя, на ощупь, там что-то завернуть.
А потом, дело даже не в манипуляциях руками, часто моего присутствия хватает, чтоб сломалось, а наличие Бальзака в зоне видимости прибора, с вопросом "Ну, показывай, что тут не грузится, отвалилось....?" достаточно, чтобы все начало работать, как подобает.
Хотя мне, если очень надо, удается уговорить работать Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
11 Окт 2010 15:37 qwer-ty писав(ла): ну, человека надо искать, а не тим
Уже три раза "нашел человека", да не того. В смысле женился три раза. Я хочу уже жениться и завести детей, время поджимает. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 13:56 DilKa писав(ла): А ты названия файлов почитай... ... тут эмоции, а не внутренние состояния...
Ну дык песни же. А слова песни могут быть отражением состояния. И зачем велосипед изобретать. Берем, что слышим. Тем более, как я поняла, это по-любому набор символов, не несущий никакой смысловой нагрузки.
11 Окт 2010 14:00 qwer-ty писав(ла): ну, во первых. работать и заработать, мужчина-добытчик.
я не против, чтобы женщина работала, если ей нравится, так что спокойно)
во вторых. купить нужную, привезди домой, затащить домой и подключить.
я не знаю, может есть девушки, которые сами подключают, но если есть мужчина в доме, то я считаю он должен этим заниматься, нее?
вроде все. ну а составлять чашки ложки труда никому не составит, не мужчине не женщине
Вообще-то заработать любой может, а транспортировку и установку лучше поручить специально обученным людям. Техника недешевая, жаль будет, если "мужчина" ее попортит
Так что я бы не позволила ему всем этим заниматься.
11 Окт 2010 16:04 Awasaky писав(ла): Уже три раза "нашел человека", да не того. В смысле женился три раза. Я хочу уже жениться и завести детей, время поджимает.
Герой, да. Куда оно тя поджало-то? Детей некоторые мущщины и в 70 лет заводят.
11 Окт 2010 15:50 DilKa писав(ла): 1. Лучший вариант типирования - это вживую, причём не за один раз, но такой возможности у нас пока нет. На форуме просто в процессе общения всё-таки проще, чем анкетные ответы... важно ведь не столько что ты пишешь, а как ты это делаешь, какими словами, как реагируешь на происходящее...
2. Попробуй посидеть в гаммийских темах, просто пропитаться духом квадры, лично для себя проверь кофмортность и близость общения своим личным ощущениям. (вырастут крылья - твоё, нет - надо идти дальше)
3. Подписи отражают сиюминутное состояние, но мы выбираем их по принципу близости...поэтому они характеризуют личность... Ты же не просто так взял и написал, тебя что-то задело в этих словах!!!
4. Наименование файлов вполне в БИшность укладывается.....но в связке с ЧЭ....
1. А мне всегда казалось что дела важнее слов.
2. Посидел. У вас тут в основном о соционике общаются. А я ее не понимаю. Не о чем говорить. чернологические-задачи понравились - вопросы конкретные.
3. Принцип расстановки подписей уже объяснил. У меня они никакого сиюминутного состояния не выражают. Конечно задело - он там всегда за свои слова отвечает и делает что говорит, еще он уверен в своих действиях - это подкупает.
4. Файлы чтобы именовать надо тратить время, а тут плеер играет - так что не надо. У меня кнопка в Winamp забита - нажал Win + Ctrl + C и готово: "Альтависта: Сплин #05 Далеко Домой 320.mp3", далее отрезал лишнее, нажал Alt + Scroll lock (Punto Switcher), получил - "Daleko Domoi", вуаля. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 16:11 timetofly писав(ла): Герой, да. Куда оно тя поджало-то? Детей некоторые мущщины и в 70 лет заводят.
Смотри, допустим я завожу детей прямо сейчас, мне 30 лет. Через 15 лет, когда у детей стреляет в известном месте, мне 45 лет и я уже вряд ли их пойму так как если бы мне было 30. Логично? К тому же "С возрастом люди не умнеют, люди становятся старше", как говорил герой фильма "Мое имя Никто". "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 14:22 Awasaky писав(ла): 1. А мне всегда казалось что дела важнее слов.
Да. Подпсываюсь, но форум не позволяет реализовать этот принцип. Здесь вы пишите, а написать можно всё, что угодно, но за словами не всегда получается скрыть личность...
Вы уж определитесь тогда, что вам нужно... помощь в определении или просто внимание и выброс эмоций ( вы начинаете спорить и переубеждать )...
Не нравится мат.часть, тогда просто почитайте описания ТИМов, причём в максимальном количестве вариации (различных авторов)...и определяйтесь самостоятельно методом максимальных совпадений... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 16:31 DilKa писав(ла): Да. Подпсываюсь, но форум не позволяет реализовать этот принцип. Здесь вы пишите, а написать можно всё, что угодно, но за словами не всегда получается скрыть личность...
Вы уж определитесь тогда, что вам нужно... помощь в определении или просто внимание и выброс эмоций ( вы начинаете спорить и переубеждать )...
Не нравится мат.часть, тогда просто почитайте описания ТИМов, причём в максимальном количестве вариации (различных авторов)...и определяйтесь самостоятельно методом максимальных совпадений...
Мне "футбол" просто не нравится: там говорят "идите в гамму", тут говорят "идите еще куда нибудь". Вы же даже анкету не читали. С Вами я и не спорил ни о чем. Вопрос надеюсь закрыт. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 14:28 Awasaky писав(ла): Смотри, допустим я завожу детей прямо сейчас, мне 30 лет. Через 15 лет, когда у детей стреляет в известном месте, мне 45 лет и я уже вряд ли их пойму так как если бы мне было 30. Логично? К тому же "С возрастом люди не умнеют, люди становятся старше", как говорил герой фильма "Мое имя Никто".
Хотел бы детей по-настоящему, давно бы завёл.... всё остальное - отмазы и границы, возводимые самому себе!!! Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 16:35 DilKa писав(ла): Хотел бы детей по-настоящему, давно бы завёл.... всё остальное - отмазы и границы, возводимые самому себе!!!
Я не предохранялся со всеми тремя женами. Одна не хотела детей, вторая пила, третья в итоге разочаровала как спутник жизни. Вопросы по браку еще? "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 14:04 Awasaky писав(ла): Я хочу уже жениться и завести детей, время поджимает.
Сам что ли рожать собрался?)
11 Окт 2010 14:17 qwer-ty писав(ла): ну, это даже смешно и неудобно перед установщиками, что мужчина сам такое сделать не может
а кто такие вам эти установщики (и прочие случайные люди), чтоб перед ними было удобно или неудобно?
лучше оправдывать своё доверие, чем чье-то чужое или вообще всех подряд. Может вы еще чаевые таксистам оставляете?
11 Окт 2010 14:34 Awasaky писав(ла): Мне "футбол" просто не нравится: там говорят "идите в гамму", тут говорят "идите еще куда нибудь". Вы же даже анкету не читали. С Вами я и не спорил ни о чем. Вопрос надеюсь закрыт.
Я прочитала по тем аспектам, которые в вас наиболее ярко выражены ( по моему мнению)....не стала читать обсуждения, они запутывают.... и кстати, ваши стенания по поводу "футбола" очень похожи на гамлетовские.... они любят игры "ну, отгадайте, кто я сегодня" ( всё-таки самые чутко чувствующие актёры - точное эмоциональное выражение оттенков меняющихся внутренних состояний).... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)