1. Лучший вариант типирования - это вживую, причём не за один раз, но такой возможности у нас пока нет. На форуме просто в процессе общения всё-таки проще, чем анкетные ответы... важно ведь не столько что ты пишешь, а как ты это делаешь, какими словами, как реагируешь на происходящее...
2. Попробуй посидеть в гаммийских темах, просто пропитаться духом квадры, лично для себя проверь кофмортность и близость общения своим личным ощущениям. (вырастут крылья - твоё, нет - надо идти дальше)
3. Подписи отражают сиюминутное состояние, но мы выбираем их по принципу близости...поэтому они характеризуют личность... Ты же не просто так взял и написал, тебя что-то задело в этих словах!!!
4. Наименование файлов вполне в БИшность укладывается.....но в связке с ЧЭ....
Не факт! Я не знаю ни одного мужчины, который бы подходил к стиральной машине, даже к автомату!! ... они этих автоматов, наверное, просто бояться.... Они любят только 2 аппарата в доме: телек и СВЧ!!!
ПыСы. Заранее приношу свои извинения Мужчинам - исключениям!!
А если женщина БОЛЬШЕ понимает и разбирается в этих аппаратах, то как тогда....
А ты названия файлов почитай... ... тут эмоции, а не внутренние состояния...
Да? Странно! Конечно загрузки-выгрузки белья-посуды в исполнении мужчины не часты, но в моих нежных ручках техника почему-то, скажем мягко, иногда ломается, вот тут без мужчины не обойтись. Я на днях, так в крутила фильтр в посудомойку, что там все перекосило, ввернуть-то ввернула, а вот вывернуть...
Мой очень любит аппараты одного вида - компутеры.
Что живые это я понимаю, я и поговорить люблю с ними, чем пугаю мужа иногда .
А там фильтр в таком интерном месте, что надо нагнуться, извернуться, сложиться вдвое и потом не глядя, на ощупь, там что-то завернуть.
А потом, дело даже не в манипуляциях руками, часто моего присутствия хватает, чтоб сломалось, а наличие Бальзака в зоне видимости прибора, с вопросом "Ну, показывай, что тут не грузится, отвалилось....?" достаточно, чтобы все начало работать, как подобает.
Хотя мне, если очень надо, удается уговорить работать
Ну дык песни же. А слова песни могут быть отражением состояния. И зачем велосипед изобретать. Берем, что слышим. Тем более, как я поняла, это по-любому набор символов, не несущий никакой смысловой нагрузки.
Вообще-то заработать любой может, а транспортировку и установку лучше поручить специально обученным людям. Техника недешевая, жаль будет, если "мужчина" ее попортит
Так что я бы не позволила ему всем этим заниматься.
1. А мне всегда казалось что дела важнее слов.
2. Посидел. У вас тут в основном о соционике общаются. А я ее не понимаю. Не о чем говорить. чернологические-задачи понравились - вопросы конкретные.
3. Принцип расстановки подписей уже объяснил. У меня они никакого сиюминутного состояния не выражают. Конечно задело - он там всегда за свои слова отвечает и делает что говорит, еще он уверен в своих действиях - это подкупает.
4. Файлы чтобы именовать надо тратить время, а тут плеер играет - так что не надо. У меня кнопка в Winamp забита - нажал Win + Ctrl + C и готово: "Альтависта: Сплин #05 Далеко Домой 320.mp3", далее отрезал лишнее, нажал Alt + Scroll lock (Punto Switcher), получил - "Daleko Domoi", вуаля.
Смотри, допустим я завожу детей прямо сейчас, мне 30 лет. Через 15 лет, когда у детей стреляет в известном месте, мне 45 лет и я уже вряд ли их пойму так как если бы мне было 30. Логично? К тому же "С возрастом люди не умнеют, люди становятся старше", как говорил герой фильма "Мое имя Никто".
Да. Подпсываюсь, но форум не позволяет реализовать этот принцип. Здесь вы пишите, а написать можно всё, что угодно, но за словами не всегда получается скрыть личность...
Вы уж определитесь тогда, что вам нужно... помощь в определении или просто внимание и выброс эмоций ( вы начинаете спорить и переубеждать )...
Не нравится мат.часть, тогда просто почитайте описания ТИМов, причём в максимальном количестве вариации (различных авторов)...и определяйтесь самостоятельно методом максимальных совпадений...
Мне "футбол" просто не нравится: там говорят "идите в гамму", тут говорят "идите еще куда нибудь". Вы же даже анкету не читали. С Вами я и не спорил ни о чем. Вопрос надеюсь закрыт.
Сам что ли рожать собрался?)
а кто такие вам эти установщики (и прочие случайные люди), чтоб перед ними было удобно или неудобно?
лучше оправдывать своё доверие, чем чье-то чужое или вообще всех подряд. Может вы еще чаевые таксистам оставляете?
Я прочитала по тем аспектам, которые в вас наиболее ярко выражены ( по моему мнению)....не стала читать обсуждения, они запутывают.... и кстати, ваши стенания по поводу "футбола" очень похожи на гамлетовские.... они любят игры "ну, отгадайте, кто я сегодня" ( всё-таки самые чутко чувствующие актёры - точное эмоциональное выражение оттенков меняющихся внутренних состояний)....