Забавно, что мне на форумах всегда приписывают эмоции. Пишешь мнение, а тебе в ответ, что ты злишься или что ты ругаешься. Если мнение жесткое, это не значит что я тут весь прям извелся.
Недавно спросил на форуме: "И что ты лично вынес из этой книги?" Вообще-то, я ответ на вопрос хотел услышать, а все решили что это я книгу осуждаю. Мне как раз было интересно, насколько она полезна оказалась лично ему.
Опять стенания. И кому же из нас эмоции ближе? Я написал просто мнение, а для вас это стенания.
Ну, потому что это действительно не ЧЛ, а ЧЭ! Одно дело, что ты хочешь спросить и какой ответ услышать, и второе - КАК ты это делаешь!
Чтобы разобраться, надо читать больше..и разных авторов (ТИМ автора накладывает отпечаток, все грещны)...соционика - это не гороскоп, и не универсальное решение личных проблем, а инструмент....
Форум просто куча флуда, по мне - так. Если это намек, чтобы поучаствовать во флуде, то у меня на это просто нет времени. Во всяком случае до конца этой недели еще могу, потом нет.
К тому же, я не считаю что нельзя понять квантовую механику. Это по учебнику из института нельзя, а по книге Стивена Уильяма Хокинга - можно. Так что я подожду описания понятного соционики. "Читай, пока не поймешь" - это не про меня.
К тому же моя цель типироваться, а не понимать соционику. Если верить описанию, то я Джек. С чем не согласна половина типировщиков, здесь из несогласных только вы.
"подключить легче самому" и "неудобно перед.."/"стремно перед дядей.." -это совсем разные вещи По таким заявлениям я просто делаю выводы о людях, с которыми общаюсь.
На флуд у вас времени нет, на то, чтоб разобраться в себе - тоже, на чтение конкретных описаний авторов - увольте, вам не нравятся описания, потому что там много теории...
Зачем вам вообще типироваться, если вы не хотите понимать соционику? Вы и дуала-то не увидите!!! Потому что надо знать, куда и на что смотреть, чтоб его увидеть!
Что вы конкретно хотите? Если вам нравится описание Джек, и считаете, что оно - это вы, да ради бога. Непонятно только, зачем у других спрашивать? ( У вас ведь нет времени!) На Земле есть только один человек, который знает вас хорошо, это вы сами!
ПыСы. Только потом не кляните соционику, если и в чётвёртый раз у вас ничего путного не выйдет...и кстати найти дуала - это ещё пол-дела, его обычное наличие не гарантирует счастье и понимание ( а почему, это тоже мат.часть, но вы её понимать не хотите)!!
Вам нужны готовые решения и ответы! (Примечание. Джеки отличаются их активным генерированием, и особо ценится получаемый при их поиске/генерировании опыт!)
Я думал что социотип от знания соционики не зависит. Видимо зависит особенно.
Описания читал, причем много, но вы же в теме не были, так что не знаете этого.
Этот самый человек меня знает плохо, по наблюдениям в жизни.
Мне не нужны готовые решения или ответы, мне надо чтобы кто нибудь из третьей квадры кто занимается типированием, прочел тему с ответами на вопросы анкеты. Кроме Вас. Решениями и ответами я на работе занимаюсь. А на форум зашел типироваться потому что у меня девушка на 2 недели уехала. Потерпите до 14го.
Это ж круто! Представь ты ЧЛщица объясняешь процесс, что-куда, а мужчина ЧСник это делает.... всем хорошо: и знания твои пригодились, и мужчина чувствует себя мужчиной...
А зачем? Думаешь, у всех девушек есть справка с печатями о присвоении правильного тима? Ну скажут тебе тут, что ты достоевский. Дальше что? Напишешь на лбу "ищу штирку" и будешь так ходить до первых санитаров? Или как?
А что ж ты себя тогда в описании то не нашел, если это просто?
Ну в общем ладно. Скоро ты не сможешь писать под этим ником. Поэтому на прощание предлагаю просто забить на соционику. Пока
ну вот даже твой лексикон: эмоции, злишься, ругаешься, прям извелся, хотел услышать ответ, осуждаю, стенания, эмоции, стенания - короче куча ЧЭ и один запрос на БЛ (хотел услышать ответ)
дружище - ты Гамлет, ориентируйся на этот тим. А из гаммы никто не гонит, общайся и убеждайся сколько угодно.
Поехали - убедимся?
"стенания, эмоции, стенания" - это не ко мне, аффтар этих слов - другое лицо. И я не ругаюсь, я тут диздок пишу и выбиваю зарплату со старой работы. А форум - браузер открыт всегда, не сложно кликнуть в панели задач на него и посмотреть чего пишут и ответить.
А Джекам не надо говорить, что делать, практически в любой ситуации ( и уж тем более в определении ЧТО ОНИ ТАКОЕ). Они сами всё знают, А ЕСЛИ НЕТ, ТО НАЙДУТ ОТВЕТ....а уж что/когда/как/с кем тем более, и чужие указки им по боку...если что....так работает базовая ....