Забавно, что мне на форумах всегда приписывают эмоции. Пишешь мнение, а тебе в ответ, что ты злишься или что ты ругаешься. Если мнение жесткое, это не значит что я тут весь прям извелся.
Недавно спросил на форуме: "И что ты лично вынес из этой книги?" Вообще-то, я ответ на вопрос хотел услышать, а все решили что это я книгу осуждаю. Мне как раз было интересно, насколько она полезна оказалась лично ему.
11 Окт 2010 16:54 DilKa писав(ла): Я прочитала по тем аспектам, которые в вас наиболее ярко выражены ( по моему мнению)....не стала читать обсуждения, они запутывают.... и кстати, ваши стенания по поводу "футбола" очень похожи на гамлетовские.... они любят игры "ну, отгадайте, кто я сегодня" ( всё-таки самые чутко чувствующие актёры - точное эмоциональное выражение оттенков меняющихся внутренних состояний)....
Опять стенания. И кому же из нас эмоции ближе? Я написал просто мнение, а для вас это стенания. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 14:36 tonic писав(ла): Поясните, коли не затруднит.
Тебе надо объяснять очевидное? Переквалифицируйся в драйзеры, я тебе ЛИЧНО всё разъясню, на конкретынх примерах... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 14:56 Awasaky писав(ла): Забавно, что мне на форумах всегда приписывают эмоции. Пишешь мнение, а тебе в ответ, что ты злишься или что ты ругаешься. Если мнение жесткое, это не значит что я тут весь прям извелся.
Недавно спросил на форуме: "И что ты лично вынес из этой книги?" Вообще-то, я ответ на вопрос хотел услышать, а все решили что это я книгу осуждаю. Мне как раз было интересно, насколько она полезна оказалась лично ему. Опять стенания. И кому же из нас эмоции ближе? Я написал просто мнение, а для вас это стенания.
Ну, потому что это действительно не ЧЛ, а ЧЭ! Одно дело, что ты хочешь спросить и какой ответ услышать, и второе - КАК ты это делаешь!
Чтобы разобраться, надо читать больше..и разных авторов (ТИМ автора накладывает отпечаток, все грещны)...соционика - это не гороскоп, и не универсальное решение личных проблем, а инструмент....
Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 17:02 DilKa писав(ла): Ну, потому что это действительно не ЧЛ, а ЧЭ! Одно дело, что ты хочешь спросить и какой ответ услышать, и второе - КАК ты это делаешь!
Чтобы разобраться, надо читать больше..и разных авторов (ТИМ автора накладывает отпечаток, все грещны)...соционика - это не гороскоп, и не универсальное решение личных проблем, а инструмент....
Форум просто куча флуда, по мне - так. Если это намек, чтобы поучаствовать во флуде, то у меня на это просто нет времени. Во всяком случае до конца этой недели еще могу, потом нет.
К тому же, я не считаю что нельзя понять квантовую механику. Это по учебнику из института нельзя, а по книге Стивена Уильяма Хокинга - можно. Так что я подожду описания понятного соционики. "Читай, пока не поймешь" - это не про меня.
К тому же моя цель типироваться, а не понимать соционику. Если верить описанию, то я Джек. С чем не согласна половина типировщиков, здесь из несогласных только вы. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 15:06 qwer-ty писав(ла): речь шла именно о стиралке и посудомойке.
там подключить легче простого, не вижу смысла вызывать дядю для подключения. не знаю, но мне как мужчине стремно было бы из за таких пустяков(шланг прикрутить) дядю нанимать
"подключить легче самому" и "неудобно перед.."/"стремно перед дядей.." -это совсем разные вещи По таким заявлениям я просто делаю выводы о людях, с которыми общаюсь.
11 Окт 2010 15:06 qwer-ty писав(ла): а чегой? бум перетипировать?
Вот жеж, потусуешься в 3-ей квадре... Захожу в раздел, внизу читаю: "Зарегистрированных пользователей: 65, из них скрытых: 24. Перетипированных: 60." 3 відвідувача подякували Tilde за цей допис
11 Окт 2010 15:10 Awasaky писав(ла): Форум просто куча флуда, по мне - так. Если это намек, чтобы поучаствовать во флуде, то у меня на это просто нет времени. Во всяком случае до конца этой недели еще могу, потом нет.
К тому же, я не считаю что нельзя понять квантовую механику. Это по учебнику из института нельзя, а по книге Стивена Уильяма Хокинга - можно. Так что я подожду описания понятного соционики. "Читай, пока не поймешь" - это не про меня.
К тому же моя цель типироваться, а не понимать соционику. Если верить описанию, то я Джек. С чем не согласна половина типировщиков, здесь из несогласных только вы.
На флуд у вас времени нет, на то, чтоб разобраться в себе - тоже, на чтение конкретных описаний авторов - увольте, вам не нравятся описания, потому что там много теории...
Зачем вам вообще типироваться, если вы не хотите понимать соционику? Вы и дуала-то не увидите!!! Потому что надо знать, куда и на что смотреть, чтоб его увидеть!
Что вы конкретно хотите? Если вам нравится описание Джек, и считаете, что оно - это вы, да ради бога. Непонятно только, зачем у других спрашивать? ( У вас ведь нет времени!) На Земле есть только один человек, который знает вас хорошо, это вы сами!
ПыСы. Только потом не кляните соционику, если и в чётвёртый раз у вас ничего путного не выйдет...и кстати найти дуала - это ещё пол-дела, его обычное наличие не гарантирует счастье и понимание ( а почему, это тоже мат.часть, но вы её понимать не хотите)!!
Вам нужны готовые решения и ответы! (Примечание. Джеки отличаются их активным генерированием, и особо ценится получаемый при их поиске/генерировании опыт!)
Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 17:33 DilKa писав(ла): На флуд у вас времени нет, на то, чтоб разобраться в себе - тоже, на чтение конкретных описаний авторов - увольте, вам не нравятся описания, потому что там много теории...
Зачем вам вообще типироваться, если вы не хотите понимать соционику? Вы и дуала-то не увидите!!! Потому что надо знать, куда и на что смотреть, чтоб его увидеть!
Что вы конкретно хотите? Если вам нравится описание Джек, и считаете, что оно - это вы, да ради бога. Непонятно только, зачем у других спрашивать? ( У вас ведь нет времени!) На Земле есть только один человек, который знает вас хорошо, это вы сами!
ПыСы. Только потом не кляните соционику, если и в чётвёртый раз у вас ничего путного не выйдет...и кстати найти дуала - это ещё пол-дела, его обычное наличие не гарантирует счастье и понимание ( а почему, это тоже мат.часть, но вы её понимать не хотите)!!
Вам нужны готовые решения и ответы! (Примечание. Джеки отличаются их активным генерированием, и особо ценится получаемый при их поиске/генерировании опыт!)
Я думал что социотип от знания соционики не зависит. Видимо зависит особенно.
Описания читал, причем много, но вы же в теме не были, так что не знаете этого.
Этот самый человек меня знает плохо, по наблюдениям в жизни.
Мне не нужны готовые решения или ответы, мне надо чтобы кто нибудь из третьей квадры кто занимается типированием, прочел тему с ответами на вопросы анкеты. Кроме Вас. Решениями и ответами я на работе занимаюсь. А на форум зашел типироваться потому что у меня девушка на 2 недели уехала. Потерпите до 14го. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 15:06 qwer-ty писав(ла): речь шла именно о стиралке и посудомойке.
там подключить легче простого, не вижу смысла вызывать дядю для подключения. не знаю, но мне как мужчине стремно было бы из за таких пустяков(шланг прикрутить) дядю нанимать
Фсё ясно, бытовую технику мы в последний раз покупали при царе горохе. Вопросов больше не имею
11 Окт 2010 15:16 Aurora_Borealis писав(ла): "подключить легче самому" и "неудобно перед.."/"стремно перед дядей.." -это совсем разные вещи По таким заявлениям я просто делаю выводы о людях, с которыми общаюсь.
Это ж круто! Представь ты ЧЛщица объясняешь процесс, что-куда, а мужчина ЧСник это делает.... всем хорошо: и знания твои пригодились, и мужчина чувствует себя мужчиной... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 15:10 Awasaky писав(ла): К тому же моя цель типироваться, а не понимать соционику.
А зачем? Думаешь, у всех девушек есть справка с печатями о присвоении правильного тима? Ну скажут тебе тут, что ты достоевский. Дальше что? Напишешь на лбу "ищу штирку" и будешь так ходить до первых санитаров? Или как?
11 Окт 2010 17:46 Marihuana писав(ла): А зачем? Думаешь, у всех девушек есть справка с печатями о присвоении правильного тима? Ну скажут тебе тут, что ты достоевский. Дальше что? Напишешь на лбу "ищу штирку" и будешь так ходить до первых санитаров? Или как?
Элементарно, находишь описание дуала и далее ищешь людей которые ведут себя соответственно. По описанию найти человека довольно просто. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 15:49 Awasaky писав(ла): Элементарно, находишь описание дуала и далее ищешь людей которые ведут себя соответственно. По описанию найти человека довольно просто.
А что ж ты себя тогда в описании то не нашел, если это просто?
Ну в общем ладно. Скоро ты не сможешь писать под этим ником. Поэтому на прощание предлагаю просто забить на соционику. Пока 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
11 Окт 2010 17:51 Marihuana писав(ла): А что ж ты себя тогда в описании то не нашел, если это просто?
Ну в общем ладно. Скоро ты не сможешь писать под этим ником. Поэтому на прощание предлагаю просто забить на соционику. Пока
В описании нашел, но там, в теме сюда советовали сходить.
Почему не смогу? "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 13:56 Awasaky писав(ла): Ни один из участников, ни их отношения мне не нравятся.
Забавно, что мне на форумах всегда приписывают эмоции. Пишешь мнение, а тебе в ответ, что ты злишься или что ты ругаешься. Если мнение жесткое, это не значит что я тут весь прям извелся.
Недавно спросил на форуме: "И что ты лично вынес из этой книги?" Вообще-то, я ответ на вопрос хотел услышать, а все решили что это я книгу осуждаю. Мне как раз было интересно, насколько она полезна оказалась лично ему. Опять стенания. И кому же из нас эмоции ближе? Я написал просто мнение, а для вас это стенания.
ну вот даже твой лексикон: эмоции, злишься, ругаешься, прям извелся, хотел услышать ответ, осуждаю, стенания, эмоции, стенания - короче куча ЧЭ и один запрос на БЛ (хотел услышать ответ)
дружище - ты Гамлет, ориентируйся на этот тим. А из гаммы никто не гонит, общайся и убеждайся сколько угодно. 1 відвідувач подякували Rich за цей допис
11 Окт 2010 18:02 Rich писав(ла): ну вот даже твой лексикон: эмоции, злишься, ругаешься, прям извелся, хотел услышать ответ, осуждаю, стенания, эмоции, стенания - короче куча ЧЭ и один запрос на БЛ (хотел услышать ответ)
дружище - ты Гамлет, ориентируйся на этот тим. А из гаммы никто не гонит, общайся и убеждайся сколько угодно.
Поехали - убедимся?
"стенания, эмоции, стенания" - это не ко мне, аффтар этих слов - другое лицо. И я не ругаюсь, я тут диздок пишу и выбиваю зарплату со старой работы. А форум - браузер открыт всегда, не сложно кликнуть в панели задач на него и посмотреть чего пишут и ответить. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 15:55 Awasaky писав(ла): В описании нашел, но там, в теме сюда советовали сходить.
Почему не смогу?
А Джекам не надо говорить, что делать, практически в любой ситуации ( и уж тем более в определении ЧТО ОНИ ТАКОЕ). Они сами всё знают, А ЕСЛИ НЕТ, ТО НАЙДУТ ОТВЕТ....а уж что/когда/как/с кем тем более, и чужие указки им по боку...если что....так работает базовая .... Смысл жизни в том, чтобы потратить себя на ту вещь, которая сделает тебя долговечнее.(с)
11 Окт 2010 13:02 DilKa писав(ла): Ненавижу читать портянки анкет, ( а тем более целые темы - время жалко), потому что в них не всегда отражена реальность, в живом неподготовленном, даже форумном общении человека видно лучше....маски сбрасываются. Я своё мнение высказала...там..в теме.. И по выбранной цитате тоже в мою версию вполне укладываетесь..
11 Окт 2010 15:56 DilKa писав(ла): *Удалено не относящееся к теме*
А ты названия файлов почитай... ... тут эмоции, а не внутренние состояния...
А у вас все ходы записаны. "Ненавижу, жалко" - эмоции, окей, еще один Гамлет. По вашей же схеме. "Кажется никто из вас не понял. Не меня с вами заперли, это вас заперли со Мной!"
11 Окт 2010 15:12 Awasaky писав(ла): Поехали - убедимся?
"стенания, эмоции, стенания" - это не ко мне, аффтар этих слов - другое лицо. И я не ругаюсь, я тут диздок пишу и выбиваю зарплату со старой работы. А форум - браузер открыт всегда, не сложно кликнуть в панели задач на него и посмотреть чего пишут и ответить.
поехали, читаю сообщение и опять: "я не ругаюсь"
базовую не спрячешь )