А, ничего планете не сделается, "творчество" человека -детский лепет. Мощность, например, одного извержения вулкана Кракатау была в 200 тысяч раз больше мощности бомбы, сброшенной на Хиросиму. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
28 Окт 2010 21:38 klyam писав(ла): А, ничего планете не сделается, "творчество" человека -детский лепет. Мощность, например, одного извержения вулкана Кракатау была в 200 тысяч раз больше мощности бомбы, сброшенной на Хиросиму.
Не правильно выразилась! Биосферу. Ну, вот быстрее бы уж бабахнуло что ли! Надоело смотреть уже на все тараканьи выходки! Не всё реально, но всё возможно!
28 Окт 2010 21:40 DilKa писав(ла): Не правильно выразилась! Биосферу. Ну, вот быстрее бы уж бабахнуло что ли! Надоело смотреть уже на все тараканьи выходки!
В смысле, тараканьи бега? А, это надо реже тв смотреть и никогда - новости. как-будто есть еще путь...(с)
28 Окт 2010 21:40 DilKa писав(ла): Не правильно выразилась! Биосферу. Ну, вот быстрее бы уж бабахнуло что ли! Надоело смотреть уже на все тараканьи выходки!
да прям. Человек вредит только себе самому, ухудшая условия, в которых он же и обитает, делая их непригодными для нормальной жизни (да и то - всё не так плохо, как рассказывают американцы и т.д.). Если человечество что и уничтожит -то только само себя, биосфера и планета -системы с хорошей саморегуляцией. Ну может Дилку реальные тараканы достали -мало ли какой там разум у них мог развиться в условиях нестабильной экологии))) и начинаются, панимаешь, всякие выходки!
28 Окт 2010 18:45 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Кто знает: поколение - это сколько? 20 - 25 - 30 лет?
Я где-то читала, что смена поколений происходит каждые пять лет. Именно за это время происходит существенное изменение в мировоззерении человека. Как вычислили время - не помню
28 Окт 2010 21:03 Aurora_Borealis писав(ла): да прям. Человек вредит только себе самому, ухудшая условия, в которых он же и обитает, делая их непригодными для нормальной жизни (да и то - всё не так плохо, как рассказывают американцы и т.д.). Если человечество что и уничтожит -то только само себя, биосфера и планета -системы с хорошей саморегуляцией. Ну может Дилку реальные тараканы достали -мало ли какой там разум у них мог развиться в условиях нестабильной экологии))) и начинаются, панимаешь, всякие выходки!
Ага, нужно ещё запуск твоего большого андронного коллайдера пережить Хорошо, если планета останется ander
28 Окт 2010 22:19 ander4 писав(ла): То-то вулканическая активность усилилась!
И чё? Обещанную тайну рождения вселенной уже узнали? Или этот эксперимент оставили на закуску?
ну пока там сталкивают пучки таких энергий, что это можно было сделать и на ускорителях, которые существовали и раньше)) правда пара открытий сделана -точнее экспериментов, которые подтвердили теории, существовавшие ранее. Можно я не буду в подробностях описывать? Я и так уже одной ногой в бете, ты же знаешь
а тот эксперимент пока нереально провести -не получили такие энергии.
28 Окт 2010 21:44 5_element писав(ла): Я думаю, точной цифры нет. Это разница в годах между родителями и детьми. Ну, т.е. в среднем в указанных тобой пределах.
А, ну тогда эта цифра должна плавать. От 14-16 лет в средние века до 25-30 теперь.
28 Окт 2010 22:03 Aurora_Borealis писав(ла): Ну может Дилку реальные тараканы достали -мало ли какой там разум у них мог развиться в условиях нестабильной экологии))) и начинаются, панимаешь, всякие выходки!
Живых тараканов не видела уже давно...даже они сбежали уже...им жрать нечего... просто в очередной раз впечатлилась человеческим потребительством после заглатывания журналов, посвященных этой тематике..... после такого всегда ощущаю себя инопланетянкой.. Не всё реально, но всё возможно!
29 Окт 2010 02:36 DilKa писав(ла): Живых тараканов не видела уже давно...даже они сбежали уже...им жрать нечего... просто в очередной раз впечатлилась человеческим потребительством после заглатывания журналов, посвященных этой тематике..... после такого всегда ощущаю себя инопланетянкой..
а я слышала, что тараканы не пережили интернет ))) и сотовую связь )))
я их уже лет 5 или 6 не вижу, хотя живу в группе риска, если можно так сказать ))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
29 Окт 2010 19:33 Jul_Julyko писав(ла): а я слышала, что тараканы не пережили интернет ))) и сотовую связь )))
я их уже лет 5 или 6 не вижу, хотя живу в группе риска, если можно так сказать )))))
Интересно, а комары? Когда у меня появился комп, то "Раптор" сразу загрустил.
А вот тараканчики, по одному полупьяному раз в полгода, захаживают через форточку. Наверное, в одной из квартир выжившую популяцию с такой периодичностью химией кормят. ander
29 Окт 2010 20:33 Jul_Julyko писав(ла): а я слышала, что тараканы не пережили интернет ))) и сотовую связь )))
я их уже лет 5 или 6 не вижу, хотя живу в группе риска, если можно так сказать )))))
Время - несколько месяцев назад.
Место - восток Москвы, "хрущёвка", первый этаж, сигнал сотовой связи сильный, дом оплетён кабелями Интернет, вай-фай и то бесплатный.
Так вот, тараканы там были до трёх сантиметров длиной и числом немеряны. Правда, хозяин был редкий неряха и лет пять не убирался вообще никак.
Да не - малоимущий пенсионер (а малоимущий потому, что убил кого-то и отсидел тринадцать лет) и жрал что попало.
А что касается ГМО, то я вот чего видел. Однажды, лет десять назад голландцы арендовали кусок земли на юге Московской области и засадили его генно-модифицированной картошкой.
Когда картошка зацвела, с поля полезли колорадские жуки, выстроились в колонну шириной пять метров и ушли в сторону Москвы. Там, где колонна пересекала шоссе, до самой осени остались её следы, т. к. машины подавили массу жуков.