4 Ноя 2010 18:12 DilKa писав(ла): Френки - Гексля.... Один из люимейших моих певцов, поэтому тут личный интерес. По Эдите Станиславовне слышала версию Драйка, сама не пыталась типировать..
Я люблю Нью-йорк, нью-йорк у него только. Что еще нравится? I want to wake up in a city that never sleeps. And find I'm a number one, top of the lists. And if i can make it there, I'm gonna make it anywhere!
5 Ноя 2010 20:38 Lench писав(ла): Ну, в Татарстане доп. выходный еще в понедельник) В кот я лично в Самару уеду)))
Ух ты! пять дней!
А в честь чего? Какой-то мусульманский праздник? Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
"Законом Республики Татарстан «О праздничных и памятных днях Республики Татарстан» в республике установлены дополнительные нерабочие праздничные дни, в том числе: День Конституции Республики Татарстан - 6 ноября, Курбан-байрам. В Республике Татарстан 16 ноября 2010 года – день, на который в соответствии с лунным календарем и сложившимися традициями приходится начало проведения праздника Курбан-байрам – объявлен нерабочим праздничным днем."
Курбан-байрам по аналогии русская Пасха. Т.е. у нас еще и 16 ноября выходной))) Неразрешимых противоречий не бывает!
Татарстану вообще следует таким образом отмечать ещё все католические, иудейские, буддийские и все остальные религиозные праздники мира! Типа многонациональный народ....
6 Ноя 2010 13:58 Lench писав(ла): Курбан-байрам по аналогии русская Пасха. Т.е. у нас еще и 16 ноября выходной)))
Это когда местные приверженцы ислама едят свинной шашлык и запиваю его 40-градусной..... был бы повод.. Не всё реально, но всё возможно!
6 Ноя 2010 14:07 DilKa писав(ла): Это когда местные приверженцы ислама едят свинной шашлык и запиваю его 40-градусной..... был бы повод..
Я ничо не путаю? Мусульмане свинину не едят же? Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
6 Ноя 2010 14:17 Nefertary писав(ла): Я ничо не путаю? Мусульмане свинину не едят же?
Не должны, но факты говорят об обратном...
Среди татарских мусульман есть такая шутка: "Проведи свинью два раза вокруг мечети, и она станет бараном"....
Вера в настоящее время - это просто мода...среди новоявленных реально верующих единицы, остальные погрязли "в гламуре"....это касается не только ислама, но и христианства тоже... человечество вообще давно отошло от этого, вера стала просто традицией... Не всё реально, но всё возможно!
7 Ноя 2010 11:42 Marihuana писав(ла): Интересно, после стирки в стиральной машине банковская карта будет работать?
В свое время постиранный и посушенный на автосушке с хорошей температурой антирадар - работал.
Я вечно что-то стираю, у мну большой опыт, но карты вот не стирала Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
7 Ноя 2010 10:52 Nefertary писав(ла): В свое время постиранный и посушенный на автосушке с хорошей температурой антирадар - работал.
Я вечно что-то стираю, у мну большой опыт, но карты вот не стирала
Здорово, надо будет инфу про радар запомнить. Хорошая реклама, кстати, какой марки радар был? Неразрешимых противоречий не бывает!
5 Ноя 2010 10:42 Lench писав(ла): А кто чем в продолжительные выходные займется?
А я на дачу ездил. Пересадил 4 куста крыжовника, 7 - смородины. Разобрал валяющиеся на земле стройматериалы. Привинтил наружный термометр (правда, разбил при этом внутренний). Потом топал на ночную электричку под Большой Медведицей. А в электричке видел футбольных фанатов, которые возвращались из Москвы, скандировали речёвки и хотели кого-то бить.
В общем, сменил обстановку и хорошо отдохнул. 2 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev-3 за цей допис
7 Ноя 2010 11:53 Lench писав(ла): Здорово, надо будет инфу про радар запомнить. Хорошая реклама, кстати, какой марки радар был?
Это было очень давно, я марку не помню...
Помню, что он выпрыгнул на меня из открытой машины, раньше куртки, как горячий пирожок... Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
7 Ноя 2010 11:28 Nefertary писав(ла): Это было очень давно, я марку не помню...
Помню, что он выпрыгнул на меня из открытой машины, раньше куртки, как горячий пирожок...
И после этого кто-то будет утверждать, что техника не обладает душой! Неразрешимых противоречий не бывает!
Гамма! Я понимаю, что все эти типирования всем надоели очень к черту Но все же...
После несовпадений с большинством Джеков в ценностях и взглядах у меня появились очень большие сомнения в моем ТИМе
Уверена, что у меня ЧС, а не БС в ценностях. Так что кроме Гаммы и Беты особо некуда обращаться. Я была бы Вам благодарна, если кто найдет вермя и заглянет в тему о моем типировании. Спасибо