"Законом Республики Татарстан «О праздничных и памятных днях Республики Татарстан» в республике установлены дополнительные нерабочие праздничные дни, в том числе: День Конституции Республики Татарстан - 6 ноября, Курбан-байрам. В Республике Татарстан 16 ноября 2010 года – день, на который в соответствии с лунным календарем и сложившимися традициями приходится начало проведения праздника Курбан-байрам – объявлен нерабочим праздничным днем."
Курбан-байрам по аналогии русская Пасха. Т.е. у нас еще и 16 ноября выходной)))
Татарстану вообще следует таким образом отмечать ещё все католические, иудейские, буддийские и все остальные религиозные праздники мира! Типа многонациональный народ....
Это когда местные приверженцы ислама едят свинной шашлык и запиваю его 40-градусной..... был бы повод..
Среди татарских мусульман есть такая шутка: "Проведи свинью два раза вокруг мечети, и она станет бараном"....
Вера в настоящее время - это просто мода...среди новоявленных реально верующих единицы, остальные погрязли "в гламуре"....это касается не только ислама, но и христианства тоже... человечество вообще давно отошло от этого, вера стала просто традицией...
В свое время постиранный и посушенный на автосушке с хорошей температурой антирадар - работал.
Я вечно что-то стираю, у мну большой опыт, но карты вот не стирала
А я на дачу ездил. Пересадил 4 куста крыжовника, 7 - смородины. Разобрал валяющиеся на земле стройматериалы. Привинтил наружный термометр (правда, разбил при этом внутренний). Потом топал на ночную электричку под Большой Медведицей. А в электричке видел футбольных фанатов, которые возвращались из Москвы, скандировали речёвки и хотели кого-то бить.
В общем, сменил обстановку и хорошо отдохнул.
Гамма! Я понимаю, что все эти типирования всем надоели очень к черту Но все же...
После несовпадений с большинством Джеков в ценностях и взглядах у меня появились очень большие сомнения в моем ТИМе
Уверена, что у меня ЧС, а не БС в ценностях. Так что кроме Гаммы и Беты особо некуда обращаться. Я была бы Вам благодарна, если кто найдет вермя и заглянет в тему о моем типировании. Спасибо