17 Ноя 2010 20:11 Lench писав(ла): Эхх. Ведь восстанавливают такие раритеты! Они мне очень в восстановленном виде нравятся!
А так они зато мощно сливаются с природой!
Говорят, автор раньше держал их во дворе в Москве, но местные жители не знали, что это произведения искусства и периодически подвергали их актам вандализма. Поэтому основатель музея и вывез машины в чисто поле.
Народ, посоветуйте, плиз, учебник по экономике автора-третьеквадренника, написанный простым русским языком, с примерами. А то что-то совсем туго
И ещё методику запоминания большого объёма информации никогда не говори "никогда"
18 Ноя 2010 13:59 5_element писав(ла): Народ, посоветуйте, плиз, учебник по экономике автора-третьеквадренника, написанный простым русским языком, с примерами. А то что-то совсем туго
И ещё методику запоминания большого объёма информации
По какой именно экономике.... по какому разделу.. и для кого конкретно.. Не всё реально, но всё возможно!
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
18 Ноя 2010 13:13 DilKa писав(ла): По какой именно экономике.... по какому разделу.. и для кого конкретно..
Для меня Макроэкономика, микроэкономика и ещё куча всего, что может и не может пригодиться будущему специалисту по финансам... (решила тут 2-е высшее по-быстрому получить ). Во 2-й половине января сессия, а я в этих теориях уже запуталась... Читаю - вроде понятно более-менее, а слепить всё в голове и чтобы задержалось не получается... ещё и в уме на украинский язык переводить придется - я-то по-русски думаю никогда не говори "никогда"
17 Ноя 2010 20:06 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Не, фотоаппарата не было.
И буду дальше советовать. В Тульской области около деревни Черноусово, что на берегу реки Чернь, располагается автомузей Красинца.
Экспонаты выставлены в чистом поле круглый год, а поэтому медленно, но верно приобретают нужную кондицию. Вот, например, неплохие экземпляры с краешку снимка.
Очень здорово, спасибо. Захотелось съездить.
А если туда ехать, то это место обозначено именно как музей? соционический тугодум
18 Ноя 2010 17:51 Ingreen писав(ла): Очень здорово, спасибо. Захотелось съездить.
А если туда ехать, то это место обозначено именно как музей?
Абсолютно не уверен. Лучше посмотреть в Интернете. Красинец - фигура сильно неоднозначная, но широко известная в узких кругах. Так что, информация в сети должна быть.
18 Ноя 2010 12:59 5_element писав(ла): Народ, посоветуйте, плиз, учебник по экономике автора-третьеквадренника, написанный простым русским языком, с примерами. А то что-то совсем туго
И ещё методику запоминания большого объёма информации
ЭКОНОМИКС Макконнелл К. Р., Брю С. Л./ ECONOMICS Campbell R.McConnell., Stanley. L. Brue
Скачивается в интернете. Учебник написан американцами. Переводы учебников иностранных авторов читаются не в пример лучше русских. И примеров там как раз больше гораздо.
(Америка - Джек? Тогда написана авторами из страны третьей квадры ).
Касательно запоминания большого объема информации - нужно, чтоб было интересно. Тогда все запоминается очень быстро. 1 відвідувач подякували Xennia за цей допис
18 Ноя 2010 15:59 5_element писав(ла): И ещё методику запоминания большого объёма информации
таблетки типа кавинтона ))) церебрализин и все такое ))) и витамины ))), особенно группы В, и любые методики по скорочтению - они развивают внимание/память )
18 Ноя 2010 18:56 ander4 писав(ла): Ну всё, лишили любимой забавы - благодарности раздавать И опять за такую фигню Просто диву даюсь!
зато ты понимаешь за что бан у тебя И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
18 Ноя 2010 13:28 5_element писав(ла): Для меня Макроэкономика, микроэкономика и ещё куча всего, что может и не может пригодиться будущему специалисту по финансам... (решила тут 2-е высшее по-быстрому получить ). Во 2-й половине января сессия, а я в этих теориях уже запуталась... Читаю - вроде понятно более-менее, а слепить всё в голове и чтобы задержалось не получается... ещё и в уме на украинский язык переводить придется - я-то по-русски думаю
Света, лучше взять в библиотеке института тот учебник, по которому экзамен-зачет. Да, еще и переводить А у вас русский язык еще не сделали вторым национальным языком? Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными.Количество труда одно и то же)))
1 відвідувач подякували Tanyha за цей допис
А у вас русский язык еще не сделали вторым национальным языком?
нет, и не сделают так проблем у власти сейчас с налоговым кодексом хватает хватает, а ещё они хотят принять трудовой кодекс, разрешить ношение оружия с 16 лет и запретить алкоголь ночью . Так что до второго государственного могут просто не дожить 1 відвідувач подякували Gekko за цей допис
19 Ноя 2010 14:50 Gekko писав(ла): нет, и не сделают так проблем у власти сейчас с налоговым кодексом хватает хватает, а ещё они хотят принять трудовой кодекс, разрешить ношение оружия с 16 лет и запретить алкоголь ночью . Так что до второго государственного могут просто не дожить
Весело у вас там в Украине.. ...как только примут "ношение оружия с 16 лет", переберусь в Одессу.. Не всё реально, но всё возможно!
19 Ноя 2010 16:50 Gekko писав(ла): нет, и не сделают так проблем у власти сейчас с налоговым кодексом хватает хватает, а ещё они хотят принять трудовой кодекс, разрешить ношение оружия с 16 лет и запретить алкоголь ночью . Так что до второго государственного могут просто не дожить
все будут трезвые и злые? )))))
и велкамтухоум, кстати )))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))