Какое кошмарное питание!!!
Даже если приходится есть эту гадость всего лишь в течении трех дней, то к ней возникает стойкое отвращение. Единственный допустимый вариант, это слабосолёная и намазать на хлеб с маслом. Народ, давайте собираться на пляже по рабочим дням. Любой каприз за Ваши деньги.
18 Июл 2008 21:13 Chilli_pepper писав(ла): Ох, Оля, если бы так...
А то, как правило, у того, кто больше всех работает не икра красная, а трудовой горб имеется.
Да-а, с этим согласна
Вспомнилась фраза из фильма: "Кто не работает - тот ест!"
18 Июл 2008 21:50 Jirapha писав(ла): Без ложной скромности. Спою век не забудешь, это точно.
18 Июл 2008 21:45 Today08 писав(ла):
Девчонки, а правда, вы петь любите?
я люблю.. в одиночестве.. потому что с голосом не очень)) люблю стихи напевать на один и тот же мотив, просто беру книжку и все подряд напеваю)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
18 Июл 2008 21:50 Jirapha писав(ла): Без ложной скромности. Спою век не забудешь, это точно.
М-да... Нет, оно конечно хорошо
Но я петь совсем, совсем не умею((( Не так давно на одной вечеринке друзья баловались караоке, я скромно сидела в страхе, что они меня к этому делу привлекут. Так и случилось ]
Я их всех возненавидела в тот момент ((( Сейчас, конечно, уже отошла, но в следующий раз подумаю: идти ли туда где возможно могут заставить петь
18 Июл 2008 21:44 Jirapha писав(ла): Ну даваёте что-нибудь о нравственности. Я помню у вас это хорошо получалось.
Ну, нравстенность.. она либо есть, либо ее значицца нет.. либо одно из двух..
а еще нравственность можно читать, а можно ей заражать бессловесно... кто как умеет.. есть таланты и в нравственности, а любой талант по жизни вообще очень заразен...
18 Июл 2008 23:11 Jabry писав(ла): Ну, нравстенность.. она либо есть, либо ее значицца нет.. либо одно из двух..
а еще нравственность можно читать, а можно ей заражать бессловесно... кто как умеет.. есть таланты в нравственности, а любой талант по жизни вообще очень заразен...
Хм.. чего-то не очень получается, а?
Да, видимо треба Вам возразить, а как-то не получается...
А что случилось, почему Вас на форуме практически не слышно стало? В созерцатели перетипировались?
19 Июл 2008 00:00 Chilli_pepper писав(ла): Где мы их осенью наберем? Цыплята что ли...
Большинство романов начинаются в апреле-мае... Как раз сейчас у них заканчивается конфетно-букетный период, оба начинают расслабляться и показывать друг другу зубки, а еще через месяц - проблемы в отношениях станут серьезными.
У социоников проблемы в отношениях сопровождаются чем? Знакомством второй половинки с соционикой и перетипированием. В сентябре-октябре они начнут рыться в интернете, найдет этот форум и будут задавать душещипательные вопросы.
Ну чем не цыплята? Вот ту то мы их и сцапаем!! Пускай сейчас забавляются себе на мировых курортах - они еще не знают, что мы их тут уже поджидаем!