Мне за трёшку впихивали из-под полы... Ещё чек предъявили, что был куплен в салоне за почти 20 тысяч 1, 5 месяца до этого))))) Дескать, не местные мы строители, кинули нас на деньги, приходится продавать всё, что есть))
Есть одна фишечка, чтобы не путать Первое время всегда держишь руки на руле так, что при повороте руля рука самопроизвольно задевала и включала поворотник... А потом уже на автомате все будет)))
Чай не считаем, значит с ценой я угадал .
Миш, ну ты все ж там поосторожнее .
Нее, я ничего не хочу сказать, меня если голод нежданно застанет где-нибудь, наверное я тоже что-то такое схвачу, но отдаю себе отчет, что это рулетка.
Вот у нас у метро стояло что-то в этом роде. Выглядело вполне прилично. А однажды проезжал я мимо этого киоска в трамвае, а у них как раз приемка мяса. И вот с высоты моего окошка внутренность палатки чисто случайно была видна аж до пола. Слушай, водила-грузчик кидал это мясо прям на пол и реально по нему ходил. А воды там нету (пластиковые банки).
Ну и вот гадай, в других подобных палатках так же или нет. Оно, конечно, огонь многую заразу убивает, и сами эти товарищи с детства так едят и ничего им. Но все же... все же...
Это ты про меня? ... я вот просто заговариваюсь, но отнюдь не путаю
И не купила, естественно! Лучше надежное и проверенное...чтоб было кому предъявить, что телефон не включается или кнопочка запала, или просто потух экран.
Вот абсолютно без тени мужского шовинизма у многих знакомых мне женщин (включая 7-летнюю дочь и маму) проблематично с право-лево. В принципе неудобств это им не доставляет, проблема лишь когда нужно направление определить словами (сказать кому-то или наоборот - сделать как говорят). Стараюсь учитывать это и вместо слов показывать руками (ну, если в настроении..).
Если не ошибаюсь, это дело связано с разной работой полушарий мозга у мужчин и женщин. У мужчин одно и то же (вроде левое) отвечает за речь и за ориентацию в пространстве.
глобально - есть проблема осознания правой-левой части тела и проблема озвучивания права-лева. про вторую Денис написал. первая - это следствие расстройства мозговой деятельности. когда человек не знает, где у него право, а где лево. обычно это проявляется лет в 5-6
Мыслей у меня нет, есть наблюдения.
Если сказать моей маме: "Сейчас - налево", то она будет действовать приблизительно так:
- Лево, лево... Где у нас лево? Так, это - правая рука, это левая... Сюда, что ли?
вообщем, это может быть просто сбой в Подсознании...я правильно понимаю? А, может быть, например, когда ребёнка, левшу от природы, пытаются переакцентировать на изменение ведущей с левой на правую...
Ой, ну про сбой звучит как-то очень уж мрачно.
Может быть просто зависит от "качества" связи между речевыми и пространственными областями мозга, которые или от рождения какие уж есть, или могут быть развиты. То есть, если без патологий, человек прекрасно ориентируется в пространстве и знает куда ему нужно. Но когда пытается НАЗВАТЬ направление - вот тут и сложности.
Сбой - нормальное слово.... Слова смыслом наполняют люди! Это доставляет неудобство не столько самому направляющему, сколько тому, кому информация передаётся..... вывод...среди интуитов таких людей наверняка больше.... вроде я-то точно знаю направление, а как это называетя уже не важно..
Надо у сенсориков спросить. У меня так бывает, если я думаю о чем-то и надо дорогу показывать (в машине едем), мне сразу неудобняк становится, собираюсь с мыслями, включаюсь в процесс пути, так сказать))) При этом дорога - знакомая. В чужом городе по карте хорошо ориентируюсь.
Не знаю, может действительно и усталость сказывается (думаешь то о другом в этот момент).
Нечего. И не думают спать - отчёт пишут. А также раздумывают, можно ли прицепить китайский компас-брелок на ключи? Вдруг от этого на нём север сместится?
Ну да, Драйка, небось, пищевые опыты проводить не будет.
И никто ей говорить не станет:
- Чего мы за фигню едим? Не надо ставить на мне никаких экспериментов! Я тебе сколько раз говорила, какие сосиски покупать!