6 Дек 2010 16:28 apriori писав(ла): У меня вопрос, кто-нибудь с таймшером сталкивался близко? В пробные туры ездили?
Мы сейчас с мужем "выиграли" в клубе Лакоста путевку в испанию, они оплачивают проживание в их отеле, мы перелет, визу, стаховку, питаемся сами.
Искала инфу в интернете, в основном грязью клубный отдых поливают, что мол дурят нашего брата, но нашла и конструктивные мысли, тех кто ездил.
Клубную карту покупать дорого и бессмысленно, а рекламный тур будет омрачен постоянным навязыванием этой самой карты.
Но мне интересно съездить, тем более, переписывалась со своей американскаой подругой, она говорит, что таймшер оч. в Америке распространен. Поэтому думаю, что не лохотрон, вобщем я в раздумьях.
Я два раза ездила. Мне ооооочень понравилось! Но покупать таймшер смысла нет никакого. А в пробный тур надо съездить обязательно. Это реально здоровская система. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
6 Дек 2010 16:42 Marihuana писав(ла): Я два раза ездила. Мне ооооочень понравилось! Но покупать таймшер смысла нет никакого. А в пробный тур надо съездить обязательно. Это реально здоровская система.
Я вобщем-то решила ехать, тут есть ньюанс, что две поездки на море мы по времени не осилим, а ребенка как-то брать страшновато, но вобщем продумаю все и мелкого повезу наверное. Депрессивно-маниакальный синдром в маниакальной стадии, одно радует, как у Пушкина...
6 Дек 2010 16:55 apriori писав(ла): Я вобщем-то решила ехать, тут есть ньюанс, что две поездки на море мы по времени не осилим, а ребенка как-то брать страшновато, но вобщем продумаю все и мелкого повезу наверное.
Как раз таймшер - для семей с детьми. Там же и простор, и кухня в апартаментах, и всякие детские аниматоры. И с ребенком по деньгам получается еще выгоднее, чем просто в отель. Нее, детя надо брать 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
вчера смешную историю приятели из роскосмоса рассказали - оказывается китайцы, которые активно собираются на Марс, не в курсе, что скафандр который они хотят украсть, ещё не изобрели))) это нечестно-не изобретать скафандр, я считаю))) 3 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
8 Дек 2010 09:30 Aurora_Borealis писав(ла): вчера смешную историю приятели из роскосмоса рассказали - оказывается китайцы, которые активно собираются на Марс, не в курсе, что скафандр который они хотят украсть, ещё не изобрели))) это нечестно-не изобретать скафандр, я считаю)))
А может, у них долгосрочное планирование? Тогда ко времени запуска плана кражи скафандр как раз изобретут.
7 Дек 2010 21:32 Cliffroot писав(ла): А кто что думает по поводу WikiLeaks?
Правда ли это все? Или просто мыльный пузырь, раздуваемый США?
Чёрт его знает. Кто говорит, что хитроумная провокация спецслужб, кто - что усилилась внутриполитическая борьба в Штатах, и это её отражение.
Вообще-то, что-то не очень верится, что это бескорыстная акция одиночек-любителей правды.
7 Дек 2010 20:32 Cliffroot писав(ла): А кто что думает по поводу WikiLeaks?
Правда ли это все? Или просто мыльный пузырь, раздуваемый США?
я думаю правда, всё таки специально слить столько информации это как то не выгодно. Помню как нас в это же время депутатов словили на педофилии так что бы народ отвлечь нагнали панику со свиным гриппом, а тут я даже не вижу от чего такого надо отвелекать.
вчера смешную историю приятели из роскосмоса рассказали - оказывается китайцы, которые активно собираются на Марс, не в курсе, что скафандр который они хотят украсть, ещё не изобрели))) это нечестно-не изобретать скафандр, я считаю)))
жили были ИЛИ с ИЛИ или ИЛИ были с ИЛИ, или ИЛИ или ИЛИ вобщем ИЛИ жили были.
8 Дек 2010 09:22 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Чёрт его знает. Кто говорит, что хитроумная провокация спецслужб, кто - что усилилась внутриполитическая борьба в Штатах, и это её отражение.
Вообще-то, что-то не очень верится, что это бескорыстная акция одиночек-любителей правды.
В то, что Ассанж со товарищи делает это все ради идеи, я верю. Достаточно почитать его биографию. И посмотреть на фотографию. Идейный такой Дон.
А вот кто всю эту информацию ему поставляет - это вопрос, конечно. У него же источники все анонимные. Так что и спецслужбы вполне могли постараться, если им это почему-то на руку.
Но признаюсь - мне нравится. Молодец он. 1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
8 Дек 2010 09:30 Aurora_Borealis писав(ла): вчера смешную историю приятели из роскосмоса рассказали - оказывается китайцы, которые активно собираются на Марс, не в курсе, что скафандр который они хотят украсть, ещё не изобрели))) это нечестно-не изобретать скафандр, я считаю)))
конечно нечестно...у них же уже бюджетное мини-производство этих скафандров открыто....наверное.... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
6 Дек 2010 15:01 Marihuana писав(ла): Ой, я щаз слюной исхожу - в Египет хочу. Там же цены небось упадут по-страшному из-за этих замечательных акул, питающихся немецкими бабушками
Они не дискриминируют по национальному признаку. Каким-то русским теткам тоже конечности пооткусывали.
8 Дек 2010 10:45 Tilde писав(ла): В то, что Ассанж со товарищи делает это все ради идеи, я верю. Достаточно почитать его биографию. И посмотреть на фотографию. Идейный такой Дон.
А вот кто всю эту информацию ему поставляет - это вопрос, конечно. У него же источники все анонимные. Так что и спецслужбы вполне могли постараться, если им это почему-то на руку.
Но признаюсь - мне нравится. Молодец он.
Тогда он должен понимать, что стал орудием в чьих-то руках.
Впрочем, это можно трактовать и как временное совпадение интересов. У немцев с большевиками в 1917 году тоже так было.
8 Дек 2010 10:00 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Тогда он должен понимать, что стал орудием в чьих-то руках.
Впрочем, это можно трактовать и как временное совпадение интересов. У немцев с большевиками в 1917 году тоже так было.
Я не знаю, стал ли. В любом случае - ему виднее. Он не только талантливый человек, но и очень не глупый. И чрезмерной доверчивостью не отличается.
Я пока не могу понять кому это все выгодно, чтобы судить кто за этим может стоять.
Но судя по тому как быстро было сварганено липовое уголовное дело, он кому-то очень досаждает.
А мое личное чисто эмоциональное отношение - слишком много гос. секретов это не есть гуд.
8 Дек 2010 09:45 Tilde писав(ла): В то, что Ассанж со товарищи делает это все ради идеи, я верю. Достаточно почитать его биографию. И посмотреть на фотографию. Идейный такой Дон.
Но признаюсь - мне нравится. Молодец он.
Идейный дурак, такую инфу можно было бы и продать, за очень и очень хорошие деньги...
жили были ИЛИ с ИЛИ или ИЛИ были с ИЛИ, или ИЛИ или ИЛИ вобщем ИЛИ жили были.
1 відвідувач подякували Gekko за цей допис
8 Дек 2010 10:08 Gekko писав(ла): Идейный дурак, такую инфу можно было бы и продать можно было за очень и очень хорошие деньги...
Ну, так его идея же не в этом. Вся фишка в том, что доступ к информации должен быть свободным. Это его супер ценность.
Человек, который способен воплотить свои ценности в жизнь, или у которого хватает смелости и силы духа работать над этим, для меня - предмет восхищения. Счастливый человек.
А там уже что именно - менее важно. Мультимиллиардный бизнес или беспрофитная организация, главное - он тратит свою жизнь на то, что имеет для него смысл. Пускай кто-то не согласен с данным конкретным выбором.
8 Дек 2010 11:15 Tilde писав(ла): Ну, так его идея же не в этом. Вся фишка в том, что доступ к информации должен быть свободным. Это его супер ценность.
Человек, который способен воплотить свои ценности в жизнь, или у которого хватает смелости и силы духа работать над этим, для меня - предмет восхищения. Счастливый человек.
А там уже что именно - менее важно. Мультимиллиардный бизнес или беспрофитная организация, главное - он тратит свою жизнь на то, что имеет для него смысл. Пускай кто-то не согласен с данным конкретным выбором.
Таких людей как он очень мало.
Интересно, а многолетняя деятельность нашей Новодворской из той же оперы? Похоже на то. Я не удивлюсь, если выяснится, что Доны преобладают среди разнообразных диссидентов во всём мире.
8 Дек 2010 10:15 Tilde писав(ла): Ну, так его идея же не в этом. Вся фишка в том, что доступ к информации должен быть свободным. Это его супер ценность.
Таких людей как он очень мало.
Как по мне так он просто ради себя любимого и своих убеждений перепортил многим людям карьеру, в которой кстати они могли вполне воплощать свои ценности в жизнь. Да и идея о свободной информации такая же утопия как и идея "Если у каждого будет оружие массового поражения способное уничтожить мир то все войны в мире прекратятся". Ну они то пререкаться конечно но по причине как раз таки тотального использования этого оружия. Лично я не за свободный доступ а за право каждого человека иметь конфиденциальную информацию. Так как ваша Альфийская гуманная идея ведёт в итоге к Бете где право каждого иметь свободный доступ к инфе трансформируется в право быть под контролем 24 часа в сутки для наиболее эффективного предоставления этого права. жили были ИЛИ с ИЛИ или ИЛИ были с ИЛИ, или ИЛИ или ИЛИ вобщем ИЛИ жили были.
2 відвідувача подякували Gekko за цей допис
8 Дек 2010 10:08 Gekko писав(ла): Идейный дурак, такую инфу можно было бы и продать, за очень и очень хорошие деньги...
Мы не все знаем))) Со временем может будет понятно, как он на этом заработал или, я допускаю, что он на этом сможет заработать. Если жив останется. Свободу Ассанжу!!!
8 Дек 2010 10:43 Tanyha писав(ла): Мы не все знаем))) Со временем может будет понятно, как он на этом заработал или, я допускаю, что он на этом сможет заработать. Если жив останется. Свободу Ассанжу!!!
На сайте масса сувенирной продукции чашки, футболки, брелки вот где собака зарыта жили были ИЛИ с ИЛИ или ИЛИ были с ИЛИ, или ИЛИ или ИЛИ вобщем ИЛИ жили были.
8 Дек 2010 10:39 Gekko писав(ла): Как по мне так он просто ради себя любимого и своих убеждений перепортил многим людям карьеру, в которой кстати они могли вполне воплощать свои ценности в жизнь. Да и идея о свободной информации такая же утопия как и идея "Если у каждого будет оружие массового поражения способное уничтожить мир то все войны в мире прекратятся". Ну они то пререкаться конечно но по причине как раз таки тотального использования этого оружия. Лично я не за свободный доступ а за право каждого человека иметь конфиденциальную информацию. Так как ваша Альфийская гуманная идея ведёт в итоге к Бете где право каждого иметь свободный доступ к инфе трансформируется в право быть под контролем 24 часа в сутки для наиболее эффективного предоставления этого права.
Мне ЛИЧНО идея о свободе инормации - достаточно фиолетова. У меня преобладают другие ценности. Однако, я действительно не люблю когда основным мотивом государства или отдельной организации является "тащить и не пущать".
Но я тут не берусь оценивать идеи и ценности Ассанжа. Меня просто восхищает человек, который во-первых - знает, что для него важно, а во-вторых - тратит свою жизнь на то, что для него важно. Человек, который нашел свое дело и посвятил себя ему. Вот это для меня само по себе является причиной для восхищения.
А про возможные последстивия и сторонние эффекты я тут вообще не рассуждаю. У любого действия есть свои последствия, причем чаще всего - как положительные, так и отрицательные. Если бояться возможных последствий, так вообще лучше не выходить из дому и даже не слезать с дивана.
8 Дек 2010 10:43 Tanyha писав(ла): Свободу Ассанжу!!!