26 Дек 2010 15:19 Lo_lina писав(ла): OK_2007, а к чему штучки цепляли? Там у вас карниз, что ли, на потолке?
Да там карниз игрушки висят на дождике, а дождик на крючках . Хорошая идея, как по мне, особенно для тех у кого дети маленькие или животные шустрые - не достанут. А елку я не ставила у нас пальма есть - она и отдувается на Новый год - работает елкой Вот она наша зимняя красавица 2 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
26 Дек 2010 15:44 Ambler писав(ла): Ничто так не поднимает настроение, как украшение елки))
С детства ненавижу эту дурную работу. Убей три часа на наряжение, потом ходи на цыпочках, чтоб не осыпалась и игрушки не попадали, потом спотыкайся об нее всей семьей и гостями, потом слушай нудение мамы "елку разбери"...
Люблю, чтоб один раз сделать - и туда-сюда не переделывать.
Щас покупаю маленькую чисто для запаха и атмосферы праздника, ставлю на табуретку, пару шариков - и порядок. Джек на белом танке
26 Дек 2010 17:13 Ambler писав(ла): Можно)
Если осторожно...
Я бы крупные игрушки повесила пониже, мелкие - повыше. Так елка будет казаться устойчивее (сейчас по фото у меня ощущение, что она вот-вот перевернется).
Мишура тяжеловата для двухметровой елки. Она бы идеально подошла для маскировки крестовины. Если всё-таки оставить, то я бы либо уравновесила по цветам (в одной части игрушки соответствующего цвета, в другой - мишура), либо сгруппировала с игрушками того же цвета.
Можно утопить ее в хвою ближе к стволу. Тогда она будет оттенять ветки, а не прятать их. Всё-таки у нас героиня мероприятия елка, а не мишура 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Ур-р-ра! Сделал-таки я себе подарок к Новому году, о котором давно мечтал! Осциллограф - абсолютно незаменимая вещь.
Я его лет двадцать хотел получить уже. Но в советское время жуткий дефицит был, а в нынешнее - всё в бюджет никак не вписывался.
А вчера модем прежний на "Молоток" выставлял, дай, думаю, гляну, почём осциллографы нынче. И вижу, что осциллографы такие нынче по 3000-3500 рублей б/у. А не б/у - так те по десять.
Для очистки совести зашёл на "Сландо". И вижу - бац, - за 1200! Я за телефон, и звонить. Прям счас, говорю, к вам за ним приеду. Ладно, говорят, приезжайте, только я в области живу. Так что, перенесли на воскресение.
А в воскресение - великое обледенение. Куча веток поломаны, даже деревья целые лежат и провода оборваны. На железной дороге от электровозов жуткие искры летят, и поэтому их таскают маневровые локомотивы. Электрички, понятно, тоже еле ходят безо всякого графика.
Стою на платформе двадцать, тридцать минут - ничего, замёрз аж. На пятидесятой минуте дядьке звоню и заверяю, что рано или поздно до него доберусь. Тут, наконец появляется отважная электричка. От обледенелых проводов целые снопы искр летят, глазам смотреть больно. Однако, в область добрались благополучно.
Тут и дядька. Его, оказывается, неправедно на пенсию выгнали, и он в знак протеста распродаёт бывшее подведомственное имущество.
Я осциллограф быстро проверил, дядьке - 1200 в зубы, а сам аппарат схватил в охапку и обратно. На радостях прошёл пять километров через зимний лес. Там хорошо, только деревья постоянно трескаются и падают.
1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-3 за цей допис
26 Дек 2010 16:41 Marihuana писав(ла): Я бы крупные игрушки повесила пониже, мелкие - повыше. Так елка будет казаться устойчивее (сейчас по фото у меня ощущение, что она вот-вот перевернется).
Мишура тяжеловата для двухметровой елки. Она бы идеально подошла для маскировки крестовины. Если всё-таки оставить, то я бы либо уравновесила по цветам (в одной части игрушки соответствующего цвета, в другой - мишура), либо сгруппировала с игрушками того же цвета.
Можно утопить ее в хвою ближе к стволу. Тогда она будет оттенять ветки, а не прятать их. Всё-таки у нас героиня мероприятия елка, а не мишура
Хорошая, кстати критика...
Да мушуру я бы к чертям вообще сняла, так папа начал ныть - что, я зря ёё покупал?... Кстати да... внизу она лучше смотрится)
На счет шариков тоже верно, но перевешивать леееееень
26 Дек 2010 16:41 Marihuana писав(ла): Я бы крупные игрушки повесила пониже, мелкие - повыше. Так елка будет казаться устойчивее (сейчас по фото у меня ощущение, что она вот-вот перевернется)...
... Можно утопить ее в хвою ближе к стволу. Тогда она будет оттенять ветки, а не прятать их. Всё-таки у нас героиня мероприятия елка, а не мишура
А мне нравится Такая пузатенькая ракета получилась - вот-вот взлетит Джек на белом танке
Представ те себе большой взрыв вселенной который с начало расширяется а потом начинает сужаться в одной точке. И так постоянно то взорвался расширился по максимуму потом потерял свою силу и частицы начали движение назад.
Вопрос каким образом умрёт эта вселенная?
(вопросы брать исходя из того что увидели в воображении) жили были ИЛИ с ИЛИ или ИЛИ были с ИЛИ, или ИЛИ или ИЛИ вобщем ИЛИ жили были.
27 Дек 2010 11:40 Gekko писав(ла): Люди нужна помощь
Задача такая:
Представ те себе большой взрыв вселенной который с начало расширяется а потом начинает сужаться в одной точке. И так постоянно то взорвался расширился по максимуму потом потерял свою силу и частицы начали движение назад.
(вопросы брать исходя из того что увидели в воображении)
Большая часть Вещества новой Вселенной будет медленно выталкиваться и рассеиваться во внешнее Пространство...остатки поглотит Чёрная дыра, которая образуется в центре... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
27 Дек 2010 13:40 Gekko писав(ла): Люди нужна помощь
Задача такая:
(вопросы брать исходя из того что увидели в воображении)
у меня два варианта получились )
1. сворачивается воронкой в одну точку. но я не увидела по настоящему "ничего". в смысле не увидела что осталось
2. рассыплется на пепел, маленькие частицы, которые потеряют притяжение и их медленно размоет по простоанству?, просто растает все, расплывется, как краска размоется в воде И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))