30 Дек 2010 12:39 Moskva писав(ла): На мой взгляд, не только смешно, а даже несколько глупо. Как будто конец света - это самое страшное в жизни... Эх, ребята, нашли чего бояться!
остаться жить будет гораздо страшнее
30 Дек 2010 12:52 Gekko писав(ла): В таких катастрофах обычно сразу не вымирают, динозаврам для вымирания потребовался год, и вымирали надо сказать долго и мучительно так что вопрос довольно таки интересный
ну я же говорила... И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
30 Дек 2010 09:52 Gekko писав(ла): В таких катастрофах обычно сразу не вымирают, динозаврам для вымирания потребовался год, и вымирали надо сказать долго и мучительно так что вопрос довольно таки интересный
Так, не нагоняйте на меня паники.
Ничего все равно не будет.)))Я не хочу даже думать об этом.)))
30 Дек 2010 10:49 Moskva писав(ла): Миш, ты чего всю романтику портишь? Дай помечтать!
Ну хорошо, пусть рай общего пользования будет.
30 Дек 2010 10:52 Gekko писав(ла): В таких катастрофах обычно сразу не вымирают, динозаврам для вымирания потребовался год, и вымирали надо сказать долго и мучительно так что вопрос довольно таки интересный
А по другим данным вымирали ещё более мучительно - около 50-ти миллионов лет. Последних динозавров аж в третичном периоде, вроде, фиксируют. Метеорит этот - так, семечки. Добил просто.
30 Дек 2010 10:59 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А по другим данным вымирали ещё более мучительно - около 50-ти миллионов лет. Последних динозавров аж в третичном периоде, вроде, фиксируют. Метеорит этот - так, семечки. Добил просто.
Динозавры мучались? Это сами динозавры рассказали али в наскальных комиксах оставили записи последние выжившие представители? "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
Не знаю, у кого какие планы на ближайший конец света, а лично я собираюсь посмотреть, что будет после. Интересно же 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
30 Дек 2010 11:03 DilKa писав(ла): Динозавры мучались? Это сами динозавры рассказали али в наскальных комиксах оставили записи последние выжившие представители?
Да не, действительно, палеонтологическая летопись свидетельствует, что количество видов динозавров неуклонно сокращалось. Под ногами сновали всё более наглые млекопитающие, а над головами становилось всё меньше птеродактелей, зато развелась куча птиц.
А по другим данным вымирали ещё более мучительно - около 50-ти миллионов лет. Последних динозавров аж в третичном периоде, вроде, фиксируют. Метеорит этот - так, семечки. Добил просто.
те кто пережили год уже не дохли от голода и холода как те что умерли в течении года хотя всё равно были обречены так как климат тогда поменялся соответственно произошли полные изменения экосистемы, хотя я тоже не исключаю что на земле могли оставаться такие места где они могли вполне жить.
Динозавры мучались? Это сами динозавры рассказали али в наскальных комиксах оставили записи последние выжившие представители?
Конечно мучались, вон недавно вулкан один чмыхнул сразу какие изменения в климате были а там астероид огромный упал .
Не знаю, у кого какие планы на ближайший конец света, а лично я собираюсь посмотреть, что будет после. Интересно же
У меня отец Баль говорит что лутшее что может произойти в его жизни это то что есть вероятность увидеть гибель мира в 2012 году жили были ИЛИ с ИЛИ или ИЛИ были с ИЛИ, или ИЛИ или ИЛИ вобщем ИЛИ жили были.
2 відвідувача подякували Gekko за цей допис
30 Дек 2010 11:21 Gekko писав(ла): те кто пережили год уже не дохли от голода и холода как те что умерли в течении года хотя всё равно были обречены так как климат тогда поменялся соответственно произошли полные изменения экосистемы, хотя я тоже не исключаю что на земле могли оставаться такие места где они могли вполне жить.
Проблемка одна имеется: меторитных кратеров жутких размеров на Земле хватает, но вот прицепить к ним подходящую глобальную катастрофу удаётся далеко не всегда.
Эту вот динозавровую катастрофу некоторые виды животных умудрились как-то прохлопать и в упор не заметить.
30 Дек 2010 09:44 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Э, нет, у православных и католиков рай раздельный (как и ад, впрочем). К тому же, в отечественном проекте чистилище не предусмотрено. И это было верное решение восточной богословской школы.
а кто сказал всем вместе? мальчикам налево, девочкам направо там уже кому как повезет по заслугам
и эта...вроде Бог один для всех вер, только имя у него разное) 1 відвідувач подякували Elies за цей допис
30 Дек 2010 11:21 Gekko писав(ла): У меня отец Баль говорит что лутшее что может произойти в его жизни это то что есть вероятность увидеть гибель мира в 2012 году
5+++!!! Вот это подход к жизни!!! "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
30 Дек 2010 13:06 qwer-ty писав(ла): ну, это сын, а у отца-создателя?
в мусульманстве ведь Иисус всего лишь пророк
Думаю, что Ему, если он всё-таки существует, глубоко по барабану как Его называют.....лишь бы искренне..и по пустякам не дёргали... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
30 Дек 2010 09:42 DilKa писав(ла): Климатический сдвиг да, будет..он начался, а так....всё будет хорошо! Ну, экономика мировая рухнет, ну и чёрт с нею
Ледники потают, фигли - ерунда какая А ноев ковчег пока никто строить и не начинал..
30 Дек 2010 10:16 Gekko писав(ла): Пятое Солнце - которое светит нам сегодня. Оно известно как «Солнце Движения», потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которго все погибнут.
Вот это больше всего ободряет, чесс слово... где мой бисер? Я так полна оптимизма, что больше не вмещу ни капли (с)
30 Дек 2010 10:37 Elies писав(ла): чего спорить, все мы там будем рано или поздно...
так рано же не хочется... не, не так. ТАК рано же жутко не хочется!
30 Дек 2010 11:21 Gekko писав(ла): У меня отец Баль говорит что лутшее что может произойти в его жизни это то что есть вероятность увидеть гибель мира в 2012 году
Ну да.. пометила себе - запастись петардами, усесться в первом ряду )))
Итак, что мы имеем? Тапочки белые - одна пара, набор бисера для вышивания (естественно, крестом ), петарды, бинокль...
Елки-палки, а все равно страшно... без ковчега
30 Дек 2010 10:52 Gekko писав(ла): В таких катастрофах обычно сразу не вымирают, динозаврам для вымирания потребовался год, и вымирали надо сказать долго и мучительно так что вопрос довольно таки интересный
Вот поэтому, да. Вот я тож думаю, что не все и сразу.. скоро только сказка сказывается... Эхххъ... Я так полна оптимизма, что больше не вмещу ни капли (с)
Не знаю, что там с концом света, до него еще дожить надо. Лично меня больше беспокоит ситуация в московских аэропортах. Я не умею штурмовать стойки регистрации. Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы они там все заработали как порядочные. Развлеклись и хватит. Потехе час, а делу то время.
30 Дек 2010 13:53 Jezzi писав(ла): Итак, что мы имеем? Тапочки белые - одна пара, набор бисера для вышивания (естественно, крестом ), петарды, бинокль...
А почём вышивка белых тапок....я бы заказала для всей семьи по сходной цены у умельца... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)