30 Дек 2010 13:54 Marihuana писав(ла): Обновление мира - нечто вроде генеральной уборки.
Вот только есть подозрение, что мы в этой процедуре сыграем роль мусора, от которого пора избавляться
тогда лучше нейтрализация человечества, чем вторсырье из него
30 Дек 2010 15:16 qwer-ty писав(ла): а какой выбор у пассажира в падающем самолете, парашютов нет?)
чета мне подсказывает, что человечество уже прошло регстрацию на этот самолет
Зависит от того, какой самолёт, где пролетает, что есть под рукой, с кем летит и т.д.и.т.п...надо на месте смотреть... По NG был цикл фильмов про авиакатастрофы, очень полезно в этом смысле... Обожаю передачи про спасателей и нестандартные ситуации: много полезного извлекается!!! "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
Нафиг эти самолёты с такой погодой и всякими там пробуждающимися вулканами. Наш бронепоезд стоит на запасном пути!
В 80-90-х годах Голливуд досточно пост-цивилизационных сценариев изобразил, есть что взять на вооружение ander
30 Дек 2010 14:13 Elies писав(ла): да! умереть раньше конца света
Ну да, с возможностью облома, если его все-таки не будет в ближайшее время
А так - ну чтож, все когда-нибудь помрем...
30 Дек 2010 14:26 Elies писав(ла): я б надеялась только на чудо в данном случае
Я в надеялась на быструю смерть, наверное. Видела передачу про девушку, спасшуюся с упавшего в тайгу самолета, выжила с поврежденным позвоночником и ногами (а в тайге даже ходила! стресс что ли... вот такие возможности организма). Но здоровье с тех пор все равно никакое, все на лекарства уходит.
30 Дек 2010 14:32 ander4 писав(ла): ... В 80-90-х годах Голливуд досточно пост-цивилизационных сценариев изобразил, есть что взять на вооружение
Опыт показывает, что никогда не бывает так, как предугадывалось. Может лучше, может хуже, но по-другому
Все собираюсь "Дорогу" посмотреть, и все рядом дети крутятся, а говорят, там что-то совсем жесткое.
30 Дек 2010 14:50 Shinigami писав(ла): Я в надеялась на быструю смерть, наверное. Видела передачу про девушку, спасшуюся с упавшего в тайгу самолета, выжила с поврежденным позвоночником и ногами (а в тайге даже ходила! стресс что ли... вот такие возможности организма). Но здоровье с тех пор все равно никакое, все на лекарства уходит.
чудо -остаться живой и невредимой )
все таки надежда умирает последней...
30 Дек 2010 16:12 Jezzi писав(ла): Юль, есть одна проблемка... Я тут кагбэ тока после тридцатника жить начала, и начинать выживать при таком раскладе не испытываю острой потребности
будешь смеяться, но я еще не начала даже )))) и между прочим, планирую успеть ))))
так что на*иг все концы света! )
30 Дек 2010 16:31 Gekko писав(ла): ander4 согласен с этой точкой зрения, любой конец это начало чего то нового, и всё же обновление со летальными последствиями и спецэффектами куда более интересней
ты все таки хочешь крови, зловещий бользаГ есть такой знаменитый программист ларри уолл. он как-то изрек, что три главных добродетели программиста — леность, нетерпимость и ыысокомерие)
30 Дек 2010 22:42 Lo_lina писав(ла): Ай, спасибочки Захвалили, засмущали... подогрели, обобрали... ой, это не оттуда
Мож, еще вернусь Пока в поиске себя.
Я тут за день переместился на 600 километров. Встретила худющая кошка, которую три месяца назад мы доверили одному лицу. Чуть не плачет, жрать просит.
Зато указанное лицо принесло свою любимую крыску в клетке. Крыска упитанна, выглядит хорошо.
30 Дек 2010 22:42 Lo_lina писав(ла): Ай, спасибочки Захвалили, засмущали... подогрели, обобрали... ой, это не оттуда
Мож, еще вернусь Пока в поиске себя.
30 Дек 2010 22:56 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Я тут за день переместился на 600 километров. Встретила худющая кошка, которую три месяца назад мы доверили одному лицу. Чуть не плачет, жрать просит.
Зато указанное лицо принесло свою любимую крыску в клетке. Крыска упитанна, выглядит хорошо.
Пора восстанавливать пищевую цепочку справедливость: подарить кошке на НГ крыску! ander
30 Дек 2010 23:00 Actava писав(ла): А экс Напа, можно и в Гамлеты отправить..
Он отношением манипулировал. Это... неприятно очень.
Не эмоциями, не предчувствиями и прочей мистикой.
31 Дек 2010 02:10 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Пробовали уже: крыска ухватила киску за ус и укусила за нос. Та теперь не подходит.
Вот так - пусть знает наших
Моей доче Санта клаус на католическое рождество вторую крыску подарил. Розовую, Алиской назвали.
С котом удар случился - он еще от первой в ауте ДжУк на белом танке
30 Дек 2010 23:56 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Я тут за день переместился на 600 километров. Встретила худющая кошка, которую три месяца назад мы доверили одному лицу. Чуть не плачет, жрать просит.
А, может, киса сама от тоски ничего не ела....
31 Дек 2010 03:33 Lo_lina писав(ла): Моей доче Санта клаус на католическое рождество вторую крыску подарил. Розовую, Алиской назвали.
С котом удар случился - он еще от первой в ауте
Подарите коту пса......чтоб развлекался... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)