Тогда родители будут в ауте
А кот пса загоняет, ага.
Недавно вышел погулять в коридор, мимо нашей двери шел сосед. Так эта животина на соседа напала, загоняла, укусила - и нагло улеглась на коврике. Типа "неча мимо наших дверей ходить". ДжУк на белом танке
31 Дек 2010 02:10 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Пробовали уже: крыска ухватила киску за ус и укусила за нос. Та теперь не подходит.
Да это просто не кошка, а жертва селекции. Вот у нас была шикарная, пушистая сибирка, которую сестра как-то на улице котёнком подобрала. Вот у неё был и интеллект (умнее кошки больше не видел) и все инстинкты в порядке. Если домашняя пища надоест, пойдёт во двор и завалит себе голубя пожирнее.
Помню как-то принёс из парка очень красивую ящерицу, так она её одним молниеносным движением ухайдохала. Соседский пацан ради прикола принёс однажды ей своего любимого хомяка показать. Через пару минут уже рыдал над безжизненным трупиком ander
31 Дек 2010 14:26 Lo_lina писав(ла): Тогда родители будут в ауте
А кот пса загоняет, ага.
Недавно вышел погулять в коридор, мимо нашей двери шел сосед. Так эта животина на соседа напала, загоняла, укусила - и нагло улеглась на коврике. Типа "неча мимо наших дверей ходить".
Мой котяха....19 лет будет в январе....будучи 4-летним мелким по размеру пофигистом умудрился довести громадного голубого (окрас так называется, самые крупные представители породы кстати) дога до нервного срыва своими третированиями.... Дело не в габаритах, а в объёме интеллекта... нравятся мне кошачьи, у них ум живее и извращёнее, непредсказуемые твари!!! "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
Сколько ни было кошек в доме - все молниеносно и смертоубийственно реагировали только на птиц, кормушки на подоконнике бесполезно было делать, и на даче кошка все гнезда разрушила А вот мышек белых соседских можно было прямо в морду тыкать - ноль реакции. Если с детства не приучено животное, то не воспринимает эти тушки как пищу. Видимо, птицы быстро мечутся, там инстинкт пробуждается моментально. Может если б мыши были дикие и бегали в панике, тогда был бы эффект.
Ага)) И, главное, еда-то есть, только как те птички за окном - недостижима пока))) Хорошо еще, что я приучила домашних, что нужно обязательно провожать старый год, поэтому за стол сядем задолго до 12-ти.
31 Дек 2010 19:45 Shinigami писав(ла): Ага)) И, главное, еда-то есть, только как те птички за окном - недостижима пока))) Хорошо еще, что я приучила домашних, что нужно обязательно провожать старый год, поэтому за стол сядем задолго до 12-ти.
отличный обычай )) мы тоже сядем раньше ), а то уже все соком изошли ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
я, кстати, его голос всегда с путинским путаю, если картинки не вижу) тот же тембр, та же интонация) Я так полна оптимизма, что больше не вмещу ни капли (с)