2 Янв 2011 15:46 Jezzi писав(ла): йолки... ну почему интуитам так везет )))
...мы довольствуемся малым....это "везение" гораздо ближе, чем кажется....на Новый Год громадный ломящийся от обжорства стол только всё портит....сенсорики сдуваются и устают прежде, чем сядут за стол....а можно обойтись бутылкой шампанского и одним салатом
2 Янв 2011 15:46 Jezzi писав(ла): я, кстати, его голос всегда с путинским путаю, если картинки не вижу) тот же тембр, та же интонация)
Выпускники одной "Фабрики звёзд".... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
2 Янв 2011 16:00 DilKa писав(ла): ...мы довольствуемся малым....это "везение" гораздо ближе, чем кажется....на Новый Год громадный ломящийся от обжорства стол только всё портит....сенсорики сдуваются и устают прежде, чем сядут за стол....а можно обойтись бутылкой шампанского и одним салатом
вот каждый раз так и думаю.. а в итоге - отбивные, картофель под грибным соусом и пр.... полный стол, а сил после двух уже нет... остаются силы только бенгальский огонь зажечь )) Я так полна оптимизма, что больше не вмещу ни капли (с)
2 Янв 2011 16:04 Jezzi писав(ла): вот каждый раз так и думаю.. а в итоге - отбивные, картофель под грибным соусом и пр.... полный стол, а сил после двух уже нет... остаются силы только бенгальский огонь зажечь ))
Попробуй как-нибудь минимализм на 1 зуб....может, и понравится....главное в праздниках - общение и настроение..поесть можно и в будни... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
2 Янв 2011 14:28 Jul_Julyko писав(ла): он так быстро сказал, что и я прослушала )))))) хоть никуда и не убегала )))))
думаю он ничем страну не удивил )
А что? Президент был бодр и весел, к народу обращался с выражением и от всей души. Только, на мой взгляд, им лучше было бы с Владимир Владимировичем встать рядом и вместе сказать.
2 Янв 2011 16:04 Jezzi писав(ла): вот каждый раз так и думаю.. а в итоге - отбивные, картофель под грибным соусом и пр.... полный стол, а сил после двух уже нет... остаются силы только бенгальский огонь зажечь ))
Тут трое интуиток столько наготовили, что третий день пытаемся эти салатики доесть. Живём, прям, на них, а они всё не кончаются.
Ваш, российский чё та улыбался загадошно, что говорил не помню, смущало выражение лица...)))
А вот пока нашего слушала, поражалась, как красиво разговаривал, не сбиваясь... Что говорил тоже не помню)) Да и цели запоминать не было.)) На своем, я о своем уже думала..
Но вот что поразило, прикольнее было смотреть на наш Майдан онлайн, нежели наигранный голубой огонек.))) 1 відвідувач подякували Actava за цей допис
2 Янв 2011 20:52 Actava писав(ла): Но вот что поразило, прикольнее было смотреть на наш Майдан онлайн, нежели наигранный голубой огонек.)))
Обычно как традицию....смотрю это поздравление во время откупорки шампусика. не врубаясь в смысл.....а в этом году ОТСУТСТВИЕ ЁЛОК В СНЕГУ отбило охоту смотреть на ближайшие лет 10... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
2 Янв 2011 22:47 DilKa писав(ла): Обычно как традицию....смотрю это поздравление во время откупорки шампусика. не врубаясь в смысл.....а в этом году ОТСУТСТВИЕ ЁЛОК В СНЕГУ отбило охоту смотреть на ближайшие лет 10...
А надо было заявку подавать в небесную канцелярию. У нас всё по правилам было, и даже метель.. О снеге и морозе корректно промолчу.))
А вообще через год оно позабудется, и снова будем ждать, верить, слушать, смотреть.)) И елки в снегу ждать)))
3 Янв 2011 12:23 Actava писав(ла): А надо было заявку подавать в небесную канцелярию. У нас всё по правилам было, и даже метель.. О снеге и морозе корректно промолчу.))
А вообще через год оно позабудется, и снова будем ждать, верить, слушать, смотреть.)) И елки в снегу ждать)))
Дак я о президенте на фоне ёлок.... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
2 Янв 2011 14:50 Marihuana писав(ла): Не знаю как страну, а меня удивил. Помятой физиономией
Ага и снимали его, как обычно удачно - в черном пиджаке на фоне темного вида из окна, откуда-то снизу и издалека, поэтому он тако-о-ой малюсенький и все время шею тянул и выгибался, а его все равно как бы назад заваливало. Кто говорит, что он сенсорик, мне смотреть на него неудобно было ....аж спина затекала . только не говорите мне что это имиджмейкеры
2 Янв 2011 16:29 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): с Владимир Владимировичем встать рядом
вот встать ему не мешело из той неудобной позы и камеру поправить, а то черный сенсор, как посадили неудобно и некрасиво, так и сидит у-ха-ха.... И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
Из знаменитого древнехурритского трактата о коневодстве (первое известное пособие такого рода древностью в четыре тысячи лет).
О приручении диких лошадей.
Лошадь привязывается к четырём деревьям и три дня не кормится. Затем приводится в чувство и кормится с рук. Всё, лошадь ваша.
7 Янв 2011 15:19 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Из знаменитого древнехурритского трактата о коневодстве (первое известное пособие такого рода древностью в четыре тысячи лет).
Лошадь привязывается к четырём деревьям и три дня не кормится. Затем приводится в чувство и кормится с рук. Всё, лошадь ваша.
Чем-то напоминает:
Она тонула, он ее спас.
Все, теперь он должен на ней жениться.
7 Янв 2011 16:19 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): Из знаменитого древнехурритского трактата о коневодстве (первое известное пособие такого рода древностью в четыре тысячи лет).
Жестоко......а тех лошадей, которые загрызали протянутую руку на четвёртый день, пристреливали что ли.... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
9 Янв 2011 15:43 Gekko писав(ла): вопрос можно ли считать такое утверждение правильным?
+ + + =
неа..
четыре вымысла не создают реальность
они могут ее только угадать.
Например:
я чувствую за дверью дед мороз +
и сбудется мое желание +
и я поверю в чудо +
и теперь всё будет у меня в жизни по другому
= открываю, а там Петя с подарком, и понимаю, что это и есть мое настоящее желание, жить с Петей и всё теперь у меня всё будет по другому.
Если результат не нужен, то трудно процесс сделать захватывающим ...типирую в Питере..Ирина Ранири
2 Янв 2011 13:37 ander4 писав(ла): У нас Янек вообще в 3 минуты уложился, сказать пока нечего
Бацька Лукашэнка всегда вещает минут 15, а то и более. Один раз мне даже показалось, что приход НГ из-за него подзадержался...
Тут, кстати, кто-нибудь есть с моей родины дорогой? О чем там наш неизменный в этот раз говорил, никто не знает? а все равно я почти что этик...
9 Янв 2011 16:01 DilKa писав(ла): Жестоко......а тех лошадей, которые загрызали протянутую руку на четвёртый день, пристреливали что ли....
Не знаю, я полностью это пособие не читал и не знаю даже, есть ли полный перевод на русский.
Ну а на Древнем Востоке вещь была очень известная и на многие языки переведённая. До сих пор то там, то здесь копии находят на глиняных табличках.
Снится мне сегодня, что читаю наш форум... и просыпаюсь от того, что вижу сообщение Марихуаны и под ником у нее написано "Жуков".
Проснулась и думаю - может, пора перерывчик сделать от соционики ДжУк на белом танке