9 Янв 2011 17:17 Lo_lina писав(ла): Снится мне сегодня, что читаю наш форум... и просыпаюсь от того, что вижу сообщение Марихуаны и под ником у нее написано "Жуков".
Проснулась и думаю - может, пора перерывчик сделать от соционики
а что в сообщении-то было? Может там как раз -самое важное -предсказание на следующий год, например, щас же самое гадальное время! Причем если от марихуаны, которая по определению белый интуит -с какой угодно подписью! Так что вспоминай!! )))
9 Янв 2011 18:39 Aurora_Borealis писав(ла): а что в сообщении-то было? Может там как раз -самое важное -предсказание на следующий год, например, щас же самое гадальное время! Причем если от марихуаны, которая по определению белый интуит -с какой угодно подписью! Так что вспоминай!! )))
о! я тоже вижу марихуанну - жукова *пытается проснуться*
9 Янв 2011 18:40 Aurora_Borealis писав(ла): и мне приснись и мне!
мне это приснилось, я там ещё более сложные примеры писал, но это единственное что запомнил. Стало интересно, решил спросить. жили были ИЛИ с ИЛИ или ИЛИ были с ИЛИ, или ИЛИ или ИЛИ вобщем ИЛИ жили были.
9 Янв 2011 17:39 Aurora_Borealis писав(ла): а что в сообщении-то было? Может там как раз -самое важное -предсказание на следующий год, например, щас же самое гадальное время! Причем если от марихуаны, которая по определению белый интуит -с какой угодно подписью! Так что вспоминай!! )))
Я прочитать не успела - от неожиданности проснулась ДжУк на белом танке
Как известно, литературные произведения отечественных и зарубежных классиков содержат глубокий внутренний смысл.
Когда я учился в школе, от нас требовали уметь этот смысл извлекать и писать сочинения на тему извлечённого.
Мне не везло: я этот внутренний смысл никак не мог уловить, а когда ловил, то это оказывалось совсем не тем, о чём стремился сказать автор. Поэтому по литературе у меня неизменно были тройки.
А как с поиском скрытого смысла у уважаемого народа обстояло дело?
10 Янв 2011 00:31 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): А как с поиском скрытого смысла у уважаемого народа обстояло дело?
Помнится, что находила нечто нестандаратное в классиках, но никак не то, что в них выискивали критики....за это и получала неизменные отметки....а там, где смысла вообще не находила просто открыто говорила, что писать мне не о чем, т.к. не вижу ни смысла, ни идеи....и учительница вполне меня понимала и ставила за честность....
ПыСы. Мне очень повезло с преподавателем литературы...она научила терпимости к чужим идеям... "Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
9 Янв 2011 23:31 Mikhail_Bratsev-3 писав(ла): ... Мне не везло: я этот внутренний смысл никак не мог уловить, а когда ловил, то это оказывалось совсем не тем, о чём стремился сказать автор. Поэтому по литературе у меня неизменно были тройки.
А как с поиском скрытого смысла у уважаемого народа обстояло дело?
Скорее всего, не получалось уловить внутренний смысл, совпадаемый с мнением признанного на тот момент критика.
Чем сильнее произведение, тем больше смыслов в нем нарыть можно. И если учительница этого не видит, то это характеризует прежде всего ее саму.