Пойти егов дельту сдать? В качестве штира??
Дело в том, что он ТОЧНО экстраверт, точно РАЦИОНАЛ, и БЭ очень одномерная
20 Июл 2008 08:28 Jabry писав(ла): Как же не стану? А чем же я всю дорогу здесь занимаюсь?
Я ничуть не против театра, я за то, чтобы люди осознавали, что они играют в театр.
Хорошая бальзачья позиция .
Осознавание к людям и через это прийти может, факт.
Получается, что виктим не понимает природу своего поведения, а агрессор понимает?
Та-а-ак, интересно, пойду почитаю о виктимах.
ктото понимает, ктото нет. зависит от объема знаний у каждой особи. ну и степени ума. я на этом форуме читала от подчиненного-ревизора о его начальнике-подревизном, что идеи у шефа дурацкие и сам он какой то бестолковый... ну что взять в человека? извилин не накрутишь
19 Июл 2008 17:42 Jin_Jie писав(ла): Когда я училась в школе, нас было четверо подруг. Мы так крепко дружили, но иногда позволяли себе разные колкости. Т.е. то подтрунивали надо одной, то над другой..мне не нравилось, когда издевались надо мной, понятное дело, но у меня всегда как-то не хватало сил съявить в обратную сторону, я замыкалась, потому что подтрунивали над личной историей, мне было больно. Но когда начинали смеяться над другой подружкой, так, ничего особенного, тоже зацепились за что-нибудь и поехало, у меня сразу как-то азарт появлялся, я начинала острить, шутить, получалось очень весело.. всем, кроме той, на котрую обрушивалось всеобщее веселье. А мне потом хотелось провалиться сквозь землю за свои стадные чувства..но увы, понимание этого, не оправдывает. Природа юмора и смеха очень странная. А "жить дружно" иногда вот получается скучным и пресным..
На счет того, что не признали..лучше сразу эту версию не отбрасывать, а посмотреть повнимательнее, если это будет вам важно
Ну я так думаю что вот то о чем вы говорите это как раз и есть ЧЭ. И оно действительно несколько стадное чувство, ну или коллективистичное, чтобы никому не обидно.
20 Июл 2008 15:56 _drsk_ писав(ла): Ну я так думаю что вот то о чем вы говорите это как раз и есть ЧЭ. И оно действительно несколько стадное чувство, ну или коллективистичное, чтобы никому не обидно.
Вот-вот... "чтобы не было обидно"... В итоге как-то неопределенно так себя ощущаешь... Искренности в отношениях не чувствуется. Не понятно иногда, тебе из улыбаются, "чтобы обидно не было"?... Приходится заниматься самовнушением Стрела амура угодила в кошелек
20 Июл 2008 08:33 kinofobaII писав(ла): Пойти егов дельту сдать? В качестве штира??
Дело в том, что он ТОЧНО экстраверт, точно РАЦИОНАЛ, и БЭ очень одномерная Хорошая бальзачья позиция .
Гы)) А пожалуй, что и НЕ интуит... ну или такой чиста КОНКРЕТНЫЙ Джег Wer nicht alles kann, dem soll man nicht das Wenigere erlassen /B. Brecht/
1 відвідувач подякували Tanne за цей допис
20 Июл 2008 09:56 _drsk_ писав(ла): Ну я так думаю что вот то о чем вы говорите это как раз и есть ЧЭ. И оно действительно несколько стадное чувство, ну или коллективистичное, чтобы никому не обидно.
была уверена что это "анти-стадное" чувство, как мининмум у базовых ЧС. с трудом представляю что бы жук шел на поводу у жука... да и ревизии драй-жек не было бы при стадности ЧС... один ведет, другой ведется
20 Июл 2008 10:45 kinofobaII писав(ла): Так чаще всего действует - требуется обоснование- зачем здесь "чужой" человек.
не, мне не требуется. вычеривает из списка имеющихся функций БЛ... и ничего у меня не осталось короче..
а причин "зачем" я могу называть миллион. даже больше чем причин, по которым нельзя типировать по инету.
вот со Славиком было все ясно - причина "хочу внимания своей персоне".
20 Июл 2008 11:00 mbf писав(ла): даже больше чем причин, по которым нельзя типировать по инету.
Можно типировать по инету. У многих "старичков" уже складывается ощущение попадания или непопадания в ТИМ у тех или иных персонажей В личке делимся-странно, что наши впечатления совпадают.
Фишка в том, что у народа на идеале нет цели правильно определить ТИМ. Цели совсем другие.
-Найти кого-нить)))
-РазбИраться с тем, кого уже нашел)) Не разобраться, заметьте, а разбираться)))
-Играть в психологические игры, коих множество.
-пр.
20 Июл 2008 10:52 Chilli_pepper писав(ла): Наверное, с ... мне так кажется.
Но ты же знаешь, что я чайник
Только по ощущениям...
Света анкету удалила.
Значит, про мне не показалось
Зачем Света удалила? Ты узнаешь, или мне ей смсить?
20 Июл 2008 11:16 Chilli_pepper писав(ла): Тань, типирование по инету, коим мы здесь занимаемся, и которое многих раздражает, тоже своего рода игра. Самая настоящая игра, но игра - на этом форуме - в тему.
Меня удивляет другое - такое отчаянное держание зубами за какой-то выбранный ТИМ проявляют иногда, что ощущение, будто для человека смена вывески его ТИМа равносильна самостоятельному заказыванию для себя гроба.
Не лучше ли просто слушать себя, слышать себя - и из этого исходить?
Пожалуйста, если есть желающие потипировать меня - давайте поиграем!
В моих зафлуженных сообщениях есть пост, в котором я рассказывала о результатах типирования меня специалистами. Да, я знаю.
Сейчас в "Общение" пост напишу.
Вот поэтому мне и понравился пост:
20 Июл 2008 08:28 Jabry писав(ла): Как же не стану? А чем же я всю дорогу здесь занимаюсь?
Я ничуть не против театра, я за то, чтобы люди осознавали, что они играют в театр.
Дело в том, что часть играет ОСОЗНАННО. Часть же-всерьез думает, что не играет
20 Июл 2008 11:08 kinofobaII писав(ла): Можно типировать по инету. У многих "старичков" уже складывается ощущение попадания или непопадания в ТИМ у тех или иных персонажей В личке делимся-странно, что наши впечатления совпадают.
Это говорит всего лишь о совпадении
а) совместно выработанного подхода (я точно так же не вырабатываю свой, а пользуюсь чужими наработками, соответсвенно моя оценка будет совпадать с оценкой тех, кто поделился со мной своими заниями)
б) производимым впечатлением. например, я использую "не" только когда злюсь или с близкими людьми, которым доверяю и которых ценю. Это результат долгих тренировок. Естественно, я произвожу впечатление позитивиста. Правда я уверена что и в реале этот негативизм никто не видит. Именно поэтому неблизкие мне люди считают что я очень позитивная девочка и что мои "раз в три года" взрывы - это всего лишь дождь, который пройдет и его просто надо пересидеть под зонитком. Вот неделю назад опять было извержение вулкана, теперь решила всех заранее предупреждать, что я негативист (спасибо соционике за полученые знания). Пока никто не верит.
20 Июл 2008 12:35 Tanne писав(ла): По анкете вполне себе наш, да и вообще... Только он же просто так к нам не пойдет, доказательств потребовает)))
20 Июл 2008 16:16 Jabry писав(ла): Желающие конечно есть только это занятие для свободного времени, которого становится все меньше и меньше...
Антон, ваша позиция меня восхищает. Всех красивых женщин - в дуалы. Я ей тоже воспользовалась. Всех, кто мне надоел своими проблемами - в конфликтеры. И душа не болит за этичность посыла Не отступайте от этого метода. У вас уже есть последователи (я)
20 Июл 2008 17:09 mbf писав(ла): Всех, кто мне надоел своими проблемами - в конфликтеры. И душа не болит за этичность посыла Не отступайте от этого метода. У вас уже есть последователи (я)
ЭКСКУРС в недалекое БУДУЩЕЕ!
(для Jabry!)
Может даже это и хорошо, что пока неопределились с генеральной Гаммийской стратегией в отношении тем форумов - есть ВРЕМЯ обдумать и обсудить, чтобы не "наломать дров".
Но меня больше волнует вопрос, который не так уж и редко возникает, о "присутствии в Теме постонних из других квадр"?
Такой экперимент уже проводит сайт "Психология и соционика" (форум "Психология и соционика", сайт знакомств Sociolove), где приглашают принять участие в новом соционическом проекте "Каждому ТИМу свой сайт!" Пока все это представлят собой жалкое и скучное зрелище: 5 - 6 человек "толкут воду в ступе"...
Я лично более 10 мин там находиться не могу - скучно! Но зачем за такими "примерами" ходить так далеко?
Совсем недавно, ради любопытсва, заглянул в габеновскую тему (RUSHAN - там зарабатывал Звезду... кажется это 2005г)
Но дело совсем не в этом... Насторожило, что под восторженные восклицания группы поддержки в 5 -6 человек (Габены & Гексли), на "УРА!" были приняты "тимные черты" из которых 90% свойственно и мне (?), чему я был искренне удивлен... (т.е. гендерные качества принимались за немерно нахлынувшее счастье - как тимные...)
На мой взгляд в таких обсуждениях должны принимать участие в идеале ВСЕ 16 ТИМов, естественно включая конфликтеров, зеркальщиков, заказчиков, ревизоров и проч.. Уж эти "ребята" ничего не упустят!
Посмотрим, пострадает ли при этом комфортность общения в Квадре, если под благовидным предлогом от них "избавиться"?
В случае дальнейших успехов "ИДЕАЛа", чего нам всем и желаю, по мере увеличения количества представителей ТИМов появятся несколько ярких представителей одного ТИМа, которые не всегда равномерно оттянут на себя "часть электората", что приведет уже к внутриквадровой междуусобице.
Как говориться: Хрен редьки - не слаще!
Кто "победит" в Вашем выборе: Агрессоры (Драи с Напами) или Интуиты (Бальзак & примкнувший к нему творческий Джек) предсказывать не берусь. Физики или Лирики? Что: Вечная тема? КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ, А ПО-МОЕМУ - НЕТ! (с)...
20 Июл 2008 18:34 OneKloun писав(ла): ЭКСКУРС в недалекое БУДУЩЕЕ!
Может даже это и хорошо, что пока неопределились с генеральной Гаммийской стратегией в отношении тем форумов - есть ВРЕМЯ обдумать и обсудить, чтобы не "наломать дров".
Но меня больше волнует вопрос, который не так уж и редко возникает, о "присутствии в Теме постонних из других квадр"?
Такой экперимент уже проводит сайт "Психология и соционика" (форум "Психология и соционика", сайт знакомств Sociolove), где приглашают принять участие в новом соционическом проекте "Каждому ТИМу свой сайт!" Пока все это представлят собой жалкое и скучное зрелище: 5 - 6 человек "толкут воду в ступе"...
Я лично более 10 мин там находиться не могу - скучно! Но зачем за такими "примерами" ходить так далеко?
Совсем недавно, ради любопытсва, заглянул в габеновскую тему (RUSHAN - там зарабатывал Звезду... кажется это 2005г)
Но дело совсем не в этом... Насторожило, что под восторженные восклицания группы поддержки в 5 -6 человек (Габены & Гексли), на "УРА!" были приняты "тимные черты" из которых 90% свойственно и мне (?), чему я был искренне удивлен... (т.е. гендерные качества принимались за немерно нахлынувшее счастье - как тимные...)
На мой взгляд в таких обсуждениях должны принимать участие в идеале ВСЕ 16 ТИМов, естественно включая конфликтеров, зеркальщиков, заказчиков, ревизоров и проч.. Уж эти "ребята" ничего не упустят!
Посмотрим, пострадает ли при этом комфортность общения в Квадре, если под благовидным предлогом от них "избавиться"?
В случае дальнейших успехов "ИДЕАЛа", чего нам всем и желаю, по мере увеличения количества представителей ТИМов появятся несколько ярких представителей одного ТИМа, которые не всегда равномерно оттянут на себя "часть электората", что приведет уже к внутриквадровой междуусобице.
Как говориться: Хрен редьки - не слаще!
Кто "победит" в Вашем выборе: Агрессоры (Драи с Напами) или Интуты (Бальзак & примкнувший к нему творческий Джек) предсказывать не берусь. Физики или Лирики? Что: Вечная тема? КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ, А ПО-МОЕМУ - НЕТ! (с)...
прочла два раза ваш пост, адресованый мне лично. долго думала где я писала о стратегии развития гаммийского форума. 1 відвідувач подякували mbf за цей допис
20 Июл 2008 18:43 mbf писав(ла): прочла два раза ваш пост, адресованый мне лично. долго думала где я писала о стратегии развития гаммийского форума.
Спросите у Jabry! Он 2 часа назад высказался на ЭТУ тему. Если против конкретного адресования к Вам, могу переадресовать свой пост Jabry! Я просто не знаю: где сейчас может быть его пост...???