26 Янв 2011 21:02 OK_2007 писав(ла): Я не поняла о какой галке идет речь
После "Встроить" под тем, что вывалилось, есть три позиции для галочек: должны стоять у 1-й - Включить похожие видео и 3-й - Use old embed code [?] (можно только третью)
После этого копируешь и из общего массива вычленяешь первую ссылку до =1 включительно
После "Встроить" под тем, что вывалилось, есть три позиции для галочек: должны стоять у 1-й - Включить похожие видео и 3-й - Use old embed code [?] (можно и только третью)
После этого копируешь и из общего массива вычленяешь первую ссылку до =1 включительно
Гамма, ищу идеи для подарков мужчинам-сотрудникам на 23 февраля. Бюджет маленький - нужны какие-то прикольные и недорогие варианты. Чашки уже дарили . может кто-то подскажет интересные способы поздравления, я пока решила сделать смешную стенгазету с фотками мужчин, стол накроем и еще что-то нужно...
31 Янв 2011 11:55 OK_2007 писав(ла): Гамма, ищу идеи для подарков мужчинам-сотрудникам на 23 февраля. Бюджет маленький - нужны какие-то прикольные и недорогие варианты. Чашки уже дарили . может кто-то подскажет интересные способы поздравления, я пока решила сделать смешную стенгазету с фотками мужчин, стол накроем и еще что-то нужно...
Какие-нибудь фигурки-статуэтки, ассоциирующиеся с каждым...если, конечно, мужчин не так много... Просто...с такими словами покоряют мир..(c)
1 відвідувач подякували Dilka_2 за цей допис
31 Янв 2011 10:55 OK_2007 писав(ла): Гамма, ищу идеи для подарков мужчинам-сотрудникам на 23 февраля. Бюджет маленький - нужны какие-то прикольные и недорогие варианты. Чашки уже дарили . может кто-то подскажет интересные способы поздравления, я пока решила сделать смешную стенгазету с фотками мужчин, стол накроем и еще что-то нужно...
нам мужики в прошлом году брелоки подарили прикольные...
кстати, в дестких магазинах есть смешные брелоки с надписями - или именами, или чем-то вроде "самый любимый" стоят 14 грн штука "Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)
1 відвідувач подякували exponenta за цей допис
Наши женщины в прошлом году сделали шоу подарков. Все подарки были разные! В соседнюю комнату бегали мужчины на время (засекали секундомером даже) и искали воздушные шарики (спрятанные среди громадной техники) на которых были маркером проставлены номера, быстренько возвращались. Потом по номеру шарика выдавали пронумерованные подарки! Это было целое шоу, особенно когда начальство начало бегать! В подарках чего только не было: банка тушенки+пакет перловки, бутылка водки, разные писменные мелочи и даже вроде терка Лицо мужчины, открывшего пакет с теркой Было весело, честно! Но это если не лень всем этим заниматься 5 відвідувачів подякували Andrea_2009 за цей допис
Хотела я сейчас воспользоваться электронными госуслугами - на загранпаспорт записаться, чтоб без очереди. Ага, щаз! Без регистрации нельзя, а после регистрации пароль (внимание!) высылают по почте заказным письмом. Ну не маразм?!!!!!
1 Фев 2011 22:07 Marihuana писав(ла): Хотела я сейчас воспользоваться электронными госуслугами - на загранпаспорт записаться, чтоб без очереди. Ага, щаз! Без регистрации нельзя, а после регистрации пароль (внимание!) высылают по почте заказным письмом. Ну не маразм?!!!!!
Видимо, министр связи откат хороший получает ещё и с этого, помимо писем счастья от гЫбЫдЫдЫ... Просто...с такими словами покоряют мир..(c)
31 Янв 2011 10:55 OK_2007 писав(ла): Гамма, ищу идеи для подарков мужчинам-сотрудникам на 23 февраля. Бюджет маленький - нужны какие-то прикольные и недорогие варианты. Чашки уже дарили . может кто-то подскажет интересные способы поздравления, я пока решила сделать смешную стенгазету с фотками мужчин, стол накроем и еще что-то нужно...
накупите лотерейных билетов... заодно выясните, кто счастливчик много мало не бывает, бывает мало много
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
Все таки экстравертные интуиты устроены как-то иначе, чем я.
Идем с сыном-Джеком домой.
Он: "Можно я позову к нам в гости мальчика из соседнего класса?"
Я: "Можно. А как его фамилия?"
Он: "Не знаю."
Я: "А имя?"
Он: "Не помню."
3 Фев 2011 19:52 Qawsed_r писав(ла): Все таки экстравертные интуиты устроены как-то иначе, чем я.
Идем с сыном-Джеком домой.
Он: "Можно я позову к нам в гости мальчика из соседнего класса?"
Я: "Можно. А как его фамилия?"
Он: "Не знаю."
Я: "А имя?"
Он: "Не помню."
с моим сыном-джеком та же история ))))))
устраивает супер-бизнесс по натуральному обмену, а имени ни одного не помнит ))). С кем менялся? с кем полдня играл? ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
4 Фев 2011 02:58 Lialia писав(ла): А куда пропала timetofly, люди? И кавалер ее тоже исчез.
Их похитили! На предмет выяснения, какое же оно - это счастье. На опыты, надо полагать. В ближайшее время можно не ждать.
Впрочем, еще не всё потеряно, и, возможно, что слухи неверны... "Давайте подождем, немного" (с)
з.ы. смайлики можно расставить по желанию