Но картина везде одинаковая: что у Веры Новиковой, что у Бесковой, что у Белецких - дикое сочетание несочитаемых признаков. Студенты поэтому на мне затыкаются, ну а гуру выруливают как могут.
Меня всегда волновал вопрос.....народ занимается "хождениями по гуризмам" типированиями-перетипированиям ради получения удовольствия от мaзoхизма или как? Основа верности - верность самому себе.(c)
4 Мар 2011 23:28 Irenique писав(ла): Ну, хоть в Гамме остался . Будь рад.
А Львов, как он определяет?
Да не был я у Львова. Кстати, а как он выглядит? А то присутствовал незнакомый мужик какой-то.
4 Мар 2011 23:32 Dilka_2 писав(ла): Меня всегда волновал вопрос.....народ занимается "хождениями по гуризмам" типированиями-перетипированиям ради получения удовольствия от мaзoхизма или как?
Mikhail_Bratsev-4 сказал:
Да не был я у Львова. Кстати, а как он выглядит? А то присутствовал незнакомый мужик какой-то.
Владимир Львов выглядит хорошо - проницательно.
И когда он пришёл на нашу встречу, я была очень рада. Моя радость передалась другим участникам. И некоторые из них стали обладателями его визитных карточек.
P/S О, Михаил, что-то я к Вам обратилась, употребив глаголы во втором лице, единственном числе. Я ошиблась и исправилась
27 Фев 2011 18:37 Dilka_2 писав(ла): Кстати, почему-то в стихийном виде наша квадра у меня ассоциировалась всегда как содружество воздух-огонь... воздух - интуиты/логики, огонь - сенсорики/этики
А я совсем недавно столкнулась с совcем другим определением стихий, это цитата из статьи про стихии известной школы
Так например Маги Огня могут изменять количество энергии, Земли - структуру, Воды- инерцию объекта, его прошлые (кармические) болезни. Маги Воздуха могут изменить течение любой болезни.
Воздух определяется там как хаос, неконтролируемое вмешательство.
Но, если всерьез, время это все-таки стихия воды, только время течет)))) Джеки выходят по стихиям как водные-земные(?), а Драи наверное, огненно-земные(?) или может, просто огненные. Гармония - это когда душа поет, а разум хлопает в ладоши.
4 Мар 2011 22:34 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): Меня-то Хан затянул. Бесплатно, к тому же.
Ну, по сравнению с Ханом ты точно Баль Видимо, тебя оттипировали на контрасте Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
3 відвідувача подякували ander4 за цей допис
4 Мар 2011 23:56 __Vista__ писав(ла): Но, если всерьез, время это все-таки стихия воды, только время течет)))) Джеки выходят по стихиям как водные-земные(?), а Драи наверное, огненно-земные(?) или может, просто огненные.
Слишком шаблонное и узкое понятие времени.... Основа верности - верность самому себе.(c)
5 Мар 2011 00:02 Dilka_2 писав(ла): Слишком шаблонное и узкое понятие времени....
У меня или у школы? Если разговор о стихиях, то тащить сюда про это все не стоит. Я хотела сказать, что существует разный взгляд на время у разных адептов) Гармония - это когда душа поет, а разум хлопает в ладоши.
5 Мар 2011 00:06 __Vista__ писав(ла): У меня или у школы? Если разговор о стихиях, то тащить сюда про это все не стоит. Я хотела сказать, что существует разный взгляд на время у разных адептов)
Я не собираюсь спорить.....просто если описывать, то для меня гораздо ближе фраза ВРЕМЯ ЕСТЬ, а время течёт - это что-то обыденно сенсорное, скучное, стандартное...это обыденная данность, нечто неуправляемое.... Основа верности - верность самому себе.(c)
5 Мар 2011 00:13 Dilka_2 писав(ла): Я не собираюсь спорить.....просто если описывать, то для меня гораздо ближе фраза ВРЕМЯ ЕСТЬ, а время течёт - это что-то обыденно сенсорное, скучное, стандартное...это обыденная данность, нечто неуправляемое....
Как раз они и говорят что вода управляемая стихия))) А вот воздух - нет. Мало, что вода управляема, еще и имеет разные реальности одного, короче там читать надо) Я была удивлена таким вот взглядом, сама-то я себя огненной считала, теперь вот знаю, что вода и огонь взаимно гасят друг друга. То есть, рвало на части, нельзя сразу быть здесь и во времени, либо растекаешься, либо в точке находишься. Надеюсь понятно высказалась, трудно слова подбирать. Гармония - это когда душа поет, а разум хлопает в ладоши.
5 Мар 2011 00:23 __Vista__ писав(ла): Как раз они и говорят что вода управляемая стихия))) А вот воздух - нет. Мало, что вода управляема, еще и имеет разные реальности одного, короче там читать надо) Я была удивлена таким вот взглядом, сама-то я себя огненной считала, теперь вот знаю, что вода и огонь взаимно гасят друг друга. То есть, рвало на части, нельзя сразу быть здесь и во времени, либо растекаешься, либо в точке находишься. Надеюсь понятно высказалась, трудно слова подбирать.
Ну...я просто с этим не согласна... Основа верности - верность самому себе.(c)
5 Мар 2011 10:28 bla_bla_ba писав(ла): Dilka, у тебя инверсия что ли?
В смысле? Потому что не рвусь доказывать своё? Не хочу.....мне интересно спорить по субъективистике, а общеустоявшиеся мнения меня вообще мало волнуют (и на это тоже есть причина)... Основа верности - верность самому себе.(c)
5 Мар 2011 11:18 bla_bla_ba писав(ла): Потому отрицаешь все подряд , все у тебя не правы)) ты как будто сначала сообщаешь людям что они не правы, а потом думаешь, почему же они не правы
Первая логика.... ...плюс часто считаю, что люди не видят очевидных элементарных вещей.... А теперь скажи, что у тебя такого не бывает... Основа верности - верность самому себе.(c)
5 Мар 2011 13:39 Dilka_2 писав(ла): Первая логика.... ...плюс часто считаю, что люди не видят очевидных элементарных вещей.... А теперь скажи, что у тебя такого не бывает...
в том то и дело что бывает, но как я заметил - только тогда когда настроение/дела - в очень плохом состоянии 1 відвідувач подякували bla_bla_ba за цей допис
5 Мар 2011 01:27 DeKarabas писав(ла): https://socionika.info/forum.html - это оксюморон
Олежка! обожаю твой мозг )
5 Мар 2011 01:46 Dilka_2 писав(ла): Мaзoхизм на халяву......
я Мишу понимаю ))), когда являешься обладателем таких нестандартных характеристик как, например, 4 воля у сильного ЧС, то всегда бывает весело поглядеть как тебя типируют )))
Но это наверное только для тех, кто на самом деле уверен и в себе и в своем типе ))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))