мозги - 2 шт.
черный и красный перец - по вкусу
лавровый лист, кардамон - по вкусу
сухари - 3-4 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 1/2 ст. л.
яйцо (желток) - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу.
Варят в солёной воде мозги двух голов с уксусом, чёрным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а затем протирают сквозь сито. Затем в мозговую массу добавляют сухари, чёрного и красного перца, луковицу, поджаренную в масле, 2 желтка, 1 яйцо, измельчённой зелёной петрушки - всё это смешать и сделать котлеты. Каждую котлету перед жареньем на масле надо обмакивать в яичной болтушке и сухарях. Котлеты подают к соусам с трюфелями. 1 відвідувач подякували Xeniya за цей допис
5 Мар 2011 18:34 Xeniya писав(ла): Котлеты из мозгов по-екатеринбургски
Для рецепта вам потребуется:
мозги - 2 шт.
черный и красный перец - по вкусу
лавровый лист, кардамон - по вкусу
сухари - 3-4 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 1/2 ст. л.
яйцо (желток) - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу.
Варят в солёной воде мозги двух голов с уксусом, чёрным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а затем протирают сквозь сито. Затем в мозговую массу добавляют сухари, чёрного и красного перца, луковицу, поджаренную в масле, 2 желтка, 1 яйцо, измельчённой зелёной петрушки - всё это смешать и сделать котлеты. Каждую котлету перед жареньем на масле надо обмакивать в яичной болтушке и сухарях. Котлеты подают к соусам с трюфелями.
стесняюсь спросить - а которую голову возьмем за вторую? ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
5 Мар 2011 16:06 Dilka_2 писав(ла): Либо у человека просто времени вагон, раз оно расходуется на такую ерунду! Но это его время!
Нечего, нечего, пока разбирались с предыдущим страдальцем (а я его помню Робом и Драйзером), я подремать успел и чайку попить с пряниками на соционический счёт.
5 Мар 2011 17:34 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): Я в неудачный день зашёл. Накануне сплошь Джеки получались, а вчера - Бальзаки без исключений.
Ну, хорошо, что хотя бы 2 ТИМа освоили, значит, двигаются вперёд... Основа верности - верность самому себе.(c)
1 відвідувач подякували Dilka_2 за цей допис
5 Мар 2011 17:40 Xeniya писав(ла): Миш, может ты того, Габен?
А я на все типирования всегда после работы попадал и был в уставшем состоянии. У Миронова, помню, плюхнулся на стул - ну, думаю, отдохну хоть. А Миронов как заорёт:
- Видите, как сидит?! Помните я вам про Бальзаков говорил, что они по стулу "растекаются"?! 3 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev-4 за цей допис
5 Мар 2011 16:45 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): А я на все типирования всегда после работы попадал и был в уставшем состоянии. У Миронова, помню, плюхнулся на стул - ну, думаю, отдохну хоть. А Миронов как заорёт:
- Видите, как сидит?! Помните я вам про Бальзаков говорил, что они по стулу "растекаются"?!
Ну ради эксперимента давай следующие пару раз с утра, а?
5 Мар 2011 19:45 Xeniya писав(ла): Не, хватит ждать милостей от природы.
Взять их у нее - наша задача!
тебе с твоей физикой придецца показать как договариваться с карабасом ))), а то я как метнусь со своим процессом ))) у него глаза такие большие становятся, еще красивее )
5 Мар 2011 19:45 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): А я на все типирования всегда после работы попадал и был в уставшем состоянии. У Миронова, помню, плюхнулся на стул - ну, думаю, отдохну хоть. А Миронов как заорёт:
- Видите, как сидит?! Помните я вам про Бальзаков говорил, что они по стулу "растекаются"?!
это 5! )))))))))))))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
5 Мар 2011 17:23 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): Хан затащил: вид имел многозначительный, давно уже кидал разные намёки и обещал колоссальные откровения.
1. Миша ты вроде взрослый человек. Как ты представляешь себе тащил? это сугубо твоё решение.
А вот сваливать ответственность за него пожалуй очень ТИМно.
2. Да я пригласил тебя заполнить анкету и пройти тест. Пригласить и притащить (то есть действовать против воли по принуждению разные вещи).
или ты имеешь ввиду что я надел на тебя ошейник и тащил? такого не было, это не моя тема. Видимо перепутал с кем то.
3. Никаких намеков и откровений я тебе не обещал.
4. "Я в неудачный день зашёл. Накануне сплошь Джеки получались, а вчера - Бальзаки без исключений."
ложное утверждение при неполноте информации... потому что ты задержался на полчаса и ушел сразу то есть не видел что дальше.
5. Если ты заявляешь себя этический сенсор то хотя бы соответствуй этому. Бери на себя ответственность и думай о том как отражаются на других твои опусы. Баль Первый !
5 Мар 2011 19:51 Moskva писав(ла): Присоединяюсь. Если бы пошла, то чтобы узнать не о себе, а о типировщиках. Не иду только потому, что боюсь там рассмеяться. Завидую людям, которые могут слушать всякий бред с серьёзным выражением лица.
ну а я так и делаю - смеюсь ))))
меня сразу в гексли засовывают ))))
5 Мар 2011 19:54 Diagnost писав(ла): 1. Миша ты вроде взрослый человек. Как ты представляешь себе тащил? это сугубо твоё решение.
А вот сваливать ответственность за него пожалуй очень ТИМно.
2. Да я пригласил тебя заполнить анкету и пройти тест. Пригласить и притащить (то есть действовать против воли по принуждению разные вещи).
или ты имеешь ввиду что я надел на тебя ошейник и тащил? такого не было.
3. Никаких намеков и откровений я тебе не обещал.
4. "Я в неудачный день зашёл. Накануне сплошь Джеки получались, а вчера - Бальзаки без исключений."
ложное утверждение при неполноте информации... потому что ты задержался и ушел сразу.
Ром ) шо ты хочешь от человека с 4 волей? )))
конечно затащил! силком! ))) наглец! ))))))))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
5 Мар 2011 17:47 Xeniya писав(ла): Ну ради эксперимента давай следующие пару раз с утра, а?
Мне уже интересно стало, кто ты
Мне чего эти ТИМы - коллекционировать? Итак уже три штуки есть.
Одно утешает - за всё время так ни разу ни копейки не заплатил. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-4 за цей допис