5 Мар 2011 17:54 Diagnost писав(ла): 1. Миша ты вроде взрослый человек. Как ты представляешь себе тащил? это сугубо твоё решение.
А вот сваливать ответственность за него пожалуй очень ТИМно.
2. Да я пригласил тебя заполнить анкету и пройти тест. Пригласить и притащить (то есть действовать против воли по принуждению разные вещи).
или ты имеешь ввиду что я надел на тебя ошейник и тащил? такого не было.
3. Никаких намеков и откровений я тебе не обещал.
4. "Я в неудачный день зашёл. Накануне сплошь Джеки получались, а вчера - Бальзаки без исключений."
ложное утверждение при неполноте информации... потому что ты задержался и ушел сразу.
Не принимай так близко к душе. Видишь, что это в несерьёзной теме? Я ж ваши ноу-хоу не раскрываю, как и обещал. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-4 за цей допис
5 Мар 2011 17:54 Diagnost писав(ла): 1. Миша ты вроде взрослый человек. Как ты представляешь себе тащил? это сугубо твоё решение.
А вот сваливать ответственность за него пожалуй очень ТИМно.
2. Да я пригласил тебя заполнить анкету и пройти тест. Пригласить и притащить (то есть действовать против воли по принуждению разные вещи).
или ты имеешь ввиду что я надел на тебя ошейник и тащил? такого не было, это не моя тема. Видимо перепутал с кем то.
3. Никаких намеков и откровений я тебе не обещал.
4. "Я в неудачный день зашёл. Накануне сплошь Джеки получались, а вчера - Бальзаки без исключений."
ложное утверждение при неполноте информации... потому что ты задержался на полчаса и ушел сразу то есть не видел что дальше.
5. Если ты заявляешь себя этический сенсор то хотя бы соответствуй этому. Бери на себя ответственность и думай о том как отражаются на других твои опусы.
Хорош серьёзничать! Оставьте хоть одну стёбную тему....тем более перед выходными... Основа верности - верность самому себе.(c)
5 Мар 2011 17:59 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): Не принимай так близко к душе. Видишь, что это в несерьёзной теме? Я ж ваши ноу-хоу не раскрываю, как и обещал.
А что принимать к душе это Миша, мне решать.
Прекращай сплетничать и говорить того чего нет, даже в шутку притом публично. Этик... Баль Первый !
5 Мар 2011 18:10 Diagnost писав(ла): А что принимать к душе это Миша, мне решать.
Прекращай сплетничать и говорить того чего нет, даже в шутку притом публично. Этик...
Скажите честно, как Вам живётся с таким чувством юмора? Вы хоть когда-нибудь расслабяетесь? Основа верности - верность самому себе.(c)
5 Мар 2011 18:07 Diagnost писав(ла): анкета заранее, без анкеты не берем.
хныыы..
я не пройду этот левел!
я вот уже какой год пытаюсь заполнить анкету здесь, в виртуальном типировании и сразу же сыплюсь на первом вопросе "Скажите, что в вас особенно ценят друзья?..")))) 4 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
5 Мар 2011 18:14 Diagnost писав(ла): а в чем трудность?
ну я не знаю ответа на этот вопрос -это ж вопрос не ко мне -а к друзьям)
надо вообще анкеты для типирования составлять по принципу ЕГЭ -где из трех ответов надо угадать который правильный))) 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
5 Мар 2011 18:17 Jul_Julyko писав(ла): но к белецким мне тоже не попасть ))))
у меня уже невыносимо чешется язык спросить: а кем Рома ты меня видишь? ))))
по фотке? симпатичной девушкой
Я не смотрю всех подряд кто есть кто... есть желание приходите диагностироваться. Диагностика не проводится за 5 минут, вот Мишу например мы лицезрели и беседовали на встрече дуальной почти 6 часов, и дальше анкета плюс собеседование.
Вообщем с моей точки зрения ТИМ хорошо проявлен.
Но чтобы выяснять ТИМ того кого не видел, вы знаете мне нужно страничек 5 опроса.
Кстати, эффект стекания дает динамика, у статика позы действительно другие, но это вторичные признаки. Баль Первый !
5 Мар 2011 20:26 Diagnost писав(ла): по фотке? симпатичной девушкой
Я не смотрю всех подряд кто есть кто... есть желание приходите диагностироваться. Диагностика не проводится за 5 минут, вот Мишу например мы лицезрели и беседовали на встрече дуальной почти 6 часов, и дальше анкета плюс собеседование.
Вообщем с моей точки зрения ТИМ хорошо проявлен.
Но чтобы выяснять ТИМ того кого не видел, вы знаете мне нужно страничек 5 опроса.
Кстати, эффект стекания дает динамика, у статика позы действительно другие, но это вторичные признаки.
я согласна на симпатичную девушку ))))
все равно все дальнейшее при мне очень быстро превратится в стеб )) че портить?
а идти мне будет далековато ))) если только бежать... или лететь )))) на крыльях чего?
5 Мар 2011 20:40 Dilka_2 писав(ла): Всё уже записано в будущую "котлету"...
каклетка будет бальская! "Инь/Янь/Хрень" )))))))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
5 Мар 2011 20:49 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): А вот зря. Меня Роман сейчас поругал, объяснил всю неэтичность моих поступков. Теперь я сижу и переживаю свою низость.
от дна проще отталкиваться ))
выдыхай, бобер, выдыхай! )
5 Мар 2011 20:49 Dilka_2 писав(ла): А волшебный чеснок?