5 Мар 2011 18:49 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): А вот зря. Меня Роман сейчас поругал, объяснил всю неэтичность моих поступков. Теперь я сижу и переживаю свою низость.
А не проще самому устанавливать собственный уровень морали и этичности?
5 Мар 2011 18:55 Jul_Julyko писав(ла): с Паучком поделись )) я за него переживаю, что не хватит ))))
Обязательно.....все мы помним его несчастный холодильник... Гордая зверюга, рациональная террористка......
1 відвідувач подякували Dilka_2 за цей допис
5 Мар 2011 16:28 Xeniya писав(ла): Эээ... Юль, кровожадно слегка
..
на досуге, они, т.е. мы хаваем мозг...чужой, с удовольствием..обычно обоюдным
5 Мар 2011 17:40 Xeniya писав(ла): Миш, может ты того, Габен?
Того... это в смысле поздняк метаться .
Я могу предположить, что Миша интуит... Миша это помидоры побереги для других, меня низя, на днях праздник, куда ж я вся в помидорах , но точно этиххх
5 Мар 2011 17:47 Xeniya писав(ла): Ну ради эксперимента давай следующие пару раз с утра, а?
Ага, часиков в пол шестого. Вот я представила группу народу с типировочными вопросами, ко мне в это время... мне страшно...за группу И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
5 Мар 2011 17:10 Diagnost писав(ла): А что принимать к душе это Миша, мне решать.
Прекращай сплетничать и говорить того чего нет, даже в шутку притом публично. Этик...
Блин, опять этот Макс пришел сюда порядки устанавливать! Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
5 відвідувачів подякували ander4 за цей допис
5 Мар 2011 18:13 Aurora_Borealis писав(ла): хныыы..
я не пройду этот левел!
я вот уже какой год пытаюсь заполнить анкету здесь, в виртуальном типировании и сразу же сыплюсь на первом вопросе "Скажите, что в вас особенно ценят друзья?.."))))
два тебе на ЕГЭ..плохо готовилась. Мы тя ценим, за ум, красоту и все остальное, мы тя просто ценим.
Выучишь наизуть, проверю
5 Мар 2011 18:16 Aurora_Borealis писав(ла): надо вообще анкеты для типирования составлять по принципу ЕГЭ -где из трех ответов надо угадать который правильный)))
О, я до прочтения про ЕГЭ вспомнила, мне безусловно медаль, а тебе учиться И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
5 Мар 2011 14:34 Jul_Julyko писав(ла): когда являешься обладателем таких нестандартных характеристик как, например, 4 воля у сильного ЧС, то всегда бывает весело поглядеть как тебя типируют )))
5 Мар 2011 19:15 Jul_Julyko писав(ла): она не стирает ) но внешние проявления, особенно для несведущих людей будут очень разные в зависимости от положения воли.
а народ у нас типирует фигово в основном. так что ошибок много )
так же как при наличии 3В очень легко принять ЧС в детском блоке за ЧС в Эго... "Человек всегда велик в намерениях. Но не в их выполнении. В этом и состоит его очарование" (с)
1 відвідувач подякували exponenta за цей допис
5 Мар 2011 23:10 Shastova писав(ла): )))) А если базовым белым интуитам повезло иметь 1В, то... их вообще трудно протипировать. )
большинство балей с 1 волей, с которыми я разговаривала в принципе отрицают обе типологии и не заморачиваются этой.... ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
5 Мар 2011 21:12 Jul_Julyko писав(ла): большинство балей с 1 волей, с которыми я разговаривала в принципе отрицают обе типологии и не заморачиваются этой.... )
Большинство балей, которых я встречала ваще не заморачиваются типологиями...уточнение внутренне успешных и самодостаточных. И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
5 Мар 2011 18:45 Jul_Julyko писав(ла): я согласна на симпатичную девушку ))))
все равно все дальнейшее при мне очень быстро превратится в стеб )) че портить?
С анкетой не особо постебешься
5 Мар 2011 21:51 Dilka_2 писав(ла): Какое пренебрежение.......к окружающим...
Ага, только не ко всем подряд, а избранным.
Как и вы впрочем... Да и вообще о чем вы?
а что у вас с юмором? расслабьтесь Баль Первый !
5 Мар 2011 21:58 Diagnost писав(ла): Ага, только не ко всем подряд, а избранным.
Как и вы впрочем... Да и вообще о чем вы?
а что у вас с юмором? расслабьтесь
У нас с Вами....юмор разных систем....явно... Гордая зверюга, рациональная террористка......
5 Мар 2011 17:37 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): Роман-Диагност попросил убрать этот пост.
Всё по науке: многомерная минусовая ЧС подавляет плюсовую Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис