Да тут на форуме полно тем, где люди делятся пакетами ТИМов, полученных на очном типировании в разных школах и у разных гуру.
Или зайди в виртуальное типирование и сверь сколько людей осталось в ТИМе, который вымучил из них Хан
Видимо ответить на вопросу не можете и сказать по делу нечего
просто у кого то принцип доказать что я Макс или там РОб (причем аргументы дилетанта), кому я просто не нравлюсь поэтому надо опустить школу, или мои навыки, такие товарищи либо подсуживают благодарностями наезжающим либо опускают поскольку самим невмоготу показать навыки в соционике, за счет меня выезжают. Моськи
Хочется кому то поругаться... мне не хочется.
Цирк продолжается без меня...
Ты хочешь, чтобы я ради тебя бросился рыться в первоисточниках в поисках нужной цитаты?
Если так интересно, почитай труды Ермака или посмотри хотя бы протоколы типирования на сайте Ёлочки, они этот оборот иногда используют.
Но ведь и так же прекрасно видно: тебе в высказываниях твоего друга Михаила что-то не понравилось и ты своей минусовой ЧС даванул на него через личку. Он уступил и удалил все посты. Но т.к. ты его друг, то тут больше сработала минусовая базовая БЭ, которая оценив ситуацию, захотела выйти из минуса. Был бы ты простым юзером, давить пришлось бы сильнее.
Просто если говорить о квадральных ценностях, то поступил ты, как друг с позиции БЛ, а Михаил с позиции БЭ.
Думаю, гаммийцев твоя позиция в данном случае, мягко говоря, покоробила, не было в постах Михаила ничего криминального, чтобы публично затыкать другу рот. Ты иронию принял за попытку пошатнуть БЛ-устои твоей конторы. Вот и фсё.
Кстати по поводу ТИМа романа, я как-то в тему типирования заглянула с его участием, и там роман шутил о гробах, много и ЧернО, не проперло уж пардонте. я хоть и не отношусь к какой-то школе ( и вряд ли буду относиться), но считаю, что у представителей одной квадры шутки-юмора как бы на одной волне, они могут быть разными, даже не очень смешными, но мне гамийский юмор близок, и даже если меня 110 человек будут отправлять в Доны и Робы, уйду только в Напы
Андер, ну ты тоже преувеличиваешь, на самом деле Миша, если уж как друг, себя не очень-то по дружески вел с Ромой - и реакция Ромы вполне нормальная была, я бы вот тоже обиделась -мне куда пройти -в бету, в дельту?
Нам еще сюда 1 такого же Рому в Гамму и мы станем уже фанатами Белецких, даже поклонниками. Ну хочь чуть-чуть не за правду))), Аврора))) В бетту, конечно) стройными рядами пойдем.
Т.е. на две вот такие фразы: Хан затащил: вид имел многозначительный, давно уже кидал разные намёки и обещал колоссальные откровения.
Я в неудачный день зашёл. Накануне сплошь Джеки получались, а вчера - Бальзаки без исключений ты бы тоже ответила подобным неадекватом, а потом ещё и начала ломиться с возмущениями в личку?
И что, даже намёка на иронию в словах Михаила не просекла? А такая, расписанная по пунктам петиция, характерна для Балей?
Я понимаю, что вы все корефаны и друг друга выгораживаете, но мне, как стороннему наблюдателю, истина дороже!
нет, я вообще что Мишу, что Рому видела всего один раз и то мельком -слишком мало, чтоб начать выгораживать!
Я тут тоже сторонний наблюдатель и вижу атмосферу недоброжелательную по отношению к Роме -и в этот раз не он первый начал!
Не первый начал что? Беседу или наезд?
Договорённости не рассказывать где Михаил был и что видел? Военная тайна под грифом "секретно" вокруг малораскрученной соционической конторы?
При этом Хан не вылезает из виртуального типирования, демонстрируя "свой товар лицом".
Тоже военная тайна?