5 Мар 2011 20:42 Diagnost писав(ла): Как я вам сочувствую, вы так убиваетесь... вы же так не убьётесь
Своей школе лучше посочувствуй с такими результатами типирований Подрываете и без того кривую статистику сходимости очевидного Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис
5 Мар 2011 21:27 qwer-ty писав(ла): а какова статистика и хде глянуть можно?
Да тут на форуме полно тем, где люди делятся пакетами ТИМов, полученных на очном типировании в разных школах и у разных гуру.
Или зайди в виртуальное типирование и сверь сколько людей осталось в ТИМе, который вымучил из них Хан Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
5 Мар 2011 22:19 ander4 писав(ла): Своей школе лучше посочувствуй с такими результатами типирований Подрываете и без того кривую статистику сходимости очевидного
Спасибо за черный пиар
Всё по науке: многомерная минусовая ЧС подавляет плюсовую
Откуда такая информация? кто автор?
приведите ссылку на источник сиих научных знаний.
Где сему учат? Баль Первый !
5 Мар 2011 23:05 Dilka_2 писав(ла): Что и требовалось доказать.....
Видимо ответить на вопросу не можете и сказать по делу нечего
5 Мар 2011 22:23 Jul_Julyko писав(ла): я все равно не понимаю че вы все ругаитись ))))))
просто у кого то принцип доказать что я Макс или там РОб (причем аргументы дилетанта), кому я просто не нравлюсь поэтому надо опустить школу, или мои навыки, такие товарищи либо подсуживают благодарностями наезжающим либо опускают поскольку самим невмоготу показать навыки в соционике, за счет меня выезжают. Моськи
или всем участникам нормально?
Хочется кому то поругаться... мне не хочется.
Цирк продолжается без меня... Баль Первый !
5 Мар 2011 22:21 Diagnost писав(ла): Видимо ответить на вопросу не можете и сказать по делу нечего
А что это у вас?
Мания величия?
5 Мар 2011 22:30 Diagnost писав(ла): Цирк продолжается без меня...
Вообще-то, во-первых, здесь не раздел вирт.типирования и не площадка для бесплатной рекламы, во-вторых, не мешало бы посмотреть на название темы. никогда не говори "никогда"
2 відвідувача подякували 5_element за цей допис
5 Мар 2011 21:54 Diagnost писав(ла): Откуда такая информация? кто автор?
приведите ссылку на источник сиих научных знаний.
Где сему учат?
Ты хочешь, чтобы я ради тебя бросился рыться в первоисточниках в поисках нужной цитаты?
Если так интересно, почитай труды Ермака или посмотри хотя бы протоколы типирования на сайте Ёлочки, они этот оборот иногда используют.
Но ведь и так же прекрасно видно: тебе в высказываниях твоего друга Михаила что-то не понравилось и ты своей минусовой ЧС даванул на него через личку. Он уступил и удалил все посты. Но т.к. ты его друг, то тут больше сработала минусовая базовая БЭ, которая оценив ситуацию, захотела выйти из минуса. Был бы ты простым юзером, давить пришлось бы сильнее.
Просто если говорить о квадральных ценностях, то поступил ты, как друг с позиции БЛ, а Михаил с позиции БЭ.
Думаю, гаммийцев твоя позиция в данном случае, мягко говоря, покоробила, не было в постах Михаила ничего криминального, чтобы публично затыкать другу рот. Ты иронию принял за попытку пошатнуть БЛ-устои твоей конторы. Вот и фсё. Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
3 відвідувача подякували ander4 за цей допис
Кстати по поводу ТИМа романа, я как-то в тему типирования заглянула с его участием, и там роман шутил о гробах, много и ЧернО, не проперло уж пардонте. я хоть и не отношусь к какой-то школе ( и вряд ли буду относиться), но считаю, что у представителей одной квадры шутки-юмора как бы на одной волне, они могут быть разными, даже не очень смешными, но мне гамийский юмор близок, и даже если меня 110 человек будут отправлять в Доны и Робы, уйду только в Напы 1 відвідувач подякували Svetlana-apriori за цей допис
Андер, ну ты тоже преувеличиваешь, на самом деле Миша, если уж как друг, себя не очень-то по дружески вел с Ромой - и реакция Ромы вполне нормальная была, я бы вот тоже обиделась -мне куда пройти -в бету, в дельту?
6 Мар 2011 00:53 Aurora_Borealis писав(ла): Андер, ну ты тоже преувеличиваешь, на самом деле Миша, если уж как друг, себя не очень-то по дружески вел с Ромой - и реакция Ромы вполне нормальная была, я бы вот тоже обиделась -мне куда пройти -в бету, в дельту?
Нам еще сюда 1 такого же Рому в Гамму и мы станем уже фанатами Белецких, даже поклонниками. Ну хочь чуть-чуть не за правду))), Аврора))) В бетту, конечно) стройными рядами пойдем. Гармония - это когда душа поет, а разум хлопает в ладоши.
5 Мар 2011 23:53 Aurora_Borealis писав(ла): Андер, ну ты тоже преувеличиваешь, на самом деле Миша, если уж как друг, себя не очень-то по дружески вел с Ромой - и реакция Ромы вполне нормальная была, я бы вот тоже обиделась -мне куда пройти -в бету, в дельту?
Т.е. на две вот такие фразы: Хан затащил: вид имел многозначительный, давно уже кидал разные намёки и обещал колоссальные откровения.
Я в неудачный день зашёл. Накануне сплошь Джеки получались, а вчера - Бальзаки без исключений ты бы тоже ответила подобным неадекватом, а потом ещё и начала ломиться с возмущениями в личку?
5 Мар 2011 16:54 Diagnost писав(ла): 1. Миша ты вроде взрослый человек. Как ты представляешь себе тащил? это сугубо твоё решение.
А вот сваливать ответственность за него пожалуй очень ТИМно.
2. Да я пригласил тебя заполнить анкету и пройти тест. Пригласить и притащить (то есть действовать против воли по принуждению разные вещи).
или ты имеешь ввиду что я надел на тебя ошейник и тащил? такого не было, это не моя тема. Видимо перепутал с кем то.
3. Никаких намеков и откровений я тебе не обещал.
4. "Я в неудачный день зашёл. Накануне сплошь Джеки получались, а вчера - Бальзаки без исключений."
ложное утверждение при неполноте информации... потому что ты задержался на полчаса и ушел сразу то есть не видел что дальше.
5. Если ты заявляешь себя этический сенсор то хотя бы соответствуй этому. Бери на себя ответственность и думай о том как отражаются на других твои опусы.
И что, даже намёка на иронию в словах Михаила не просекла? А такая, расписанная по пунктам петиция, характерна для Балей?
Я понимаю, что вы все корефаны и друг друга выгораживаете, но мне, как стороннему наблюдателю, истина дороже! Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
3 відвідувача подякували ander4 за цей допис
6 Мар 2011 01:23 ander4 писав(ла): ты бы тоже ответила подобным неадекватом, а потом ещё и начала ломиться с возмущениями в личку?
ну я бы уж нашла чего сказать, не сомневайся!)))
6 Мар 2011 01:23 ander4 писав(ла): Я понимаю, что вы все корефаны и друг друга выгораживаете, но мне, как стороннему наблюдателю, истина дороже!
нет, я вообще что Мишу, что Рому видела всего один раз и то мельком -слишком мало, чтоб начать выгораживать!
Я тут тоже сторонний наблюдатель и вижу атмосферу недоброжелательную по отношению к Роме -и в этот раз не он первый начал!
6 Мар 2011 00:28 Aurora_Borealis писав(ла): Я тут тоже сторонний наблюдатель и вижу атмосферу недоброжелательную по отношению к Роме -и в этот раз не он первый начал!
Не первый начал что? Беседу или наезд?
6 Мар 2011 00:28 trend писав(ла): та дело то не в тиме хана, просто я как понял у них договоренности были, а тут начали, типа, сплетничать
Договорённости не рассказывать где Михаил был и что видел? Военная тайна под грифом "секретно" вокруг малораскрученной соционической конторы?
При этом Хан не вылезает из виртуального типирования, демонстрируя "свой товар лицом".
6 Мар 2011 00:28 Aurora_Borealis писав(ла): да нет, всё хуже...
Тоже военная тайна? Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)