6 Мар 2011 00:30 ander4 писав(ла): Ты хочешь, чтобы я ради тебя бросился рыться в первоисточниках в поисках нужной цитаты?
Вас сложно подтвердить, что сказали?
Тогда есть основания сомневаться и недоверять вам.
за слова отвечать надо.
Если так интересно, почитай труды Ермака или посмотри хотя бы протоколы типирования на сайте Ёлочки, они этот оборот иногда используют.
Но ведь и так же прекрасно видно:
а вот не видно это, не факт значит... а ваша догадка.
тебе в высказываниях твоего друга Михаила что-то не понравилось и ты своей минусовой ЧС даванул на него через личку. Он уступил и удалил все посты. Но т.к. ты его друг, то тут больше сработала минусовая базовая БЭ, которая оценив ситуацию, захотела выйти из минуса. Был бы ты простым юзером, давить пришлось бы сильнее.
Просто если говорить о квадральных ценностях, то поступил ты, как друг с позиции БЛ, а Михаил с позиции БЭ.
Думаю, гаммийцев твоя позиция в данном случае, мягко говоря, покоробила, не было в постах Михаила ничего криминального, чтобы публично затыкать другу рот. Ты иронию принял за попытку пошатнуть БЛ-устои твоей конторы. Вот и фсё.
Думаю, что у вас очень много догадок притом почти безосновательных, и вы их укладываете в модель и то что прочли, но жизнь сложнее модели. Нельзя втискивать реальность в модель. Будь вы врачом - вы бы шли от описания болезни к лечению, в то время как диагностика по симптомам идёт, от симптомов к болезни и тогда лечение.
Попробуйте во внутренний мир человека, в его суть заглянуть...
ситуацию выше вы в корне видите неверно и отношения между Мишей и мной другие. Лучше бы вам не говорить за других без выяснения мотивов и их позволения. Говорить за всех гаммийцев это вы круто на себя взяли. Неприлично это по отношению к людям. Также неприлично обсуждать публично, то что они предпочли замять лично. Вы идёте против желания людей, это испортит отношения.
И еще мы незнакомы и у нас нет отношений чтобы Вы мне ТЫкали, это тоже неуважительно и людям это неприятно.
P.S. рекомендую выучить статику-динамику, проще ТИМ понять будет.
Разумеется Бальзак может нумеровать список, как и любой другой ТИМ. Баль Первый !
6 Мар 2011 00:40 ander4 писав(ла): Не первый начал что? Беседу или наезд? Договорённости не рассказывать где Михаил был и что видел? Военная тайна под грифом "секретно"
я не в курсе) ни с кем из них не знаком, не общался.им и разбираться, явно не на форуме 1 відвідувач подякували trend за цей допис
6 Мар 2011 01:17 Aurora_Borealis писав(ла): на моём фоне все сенсоры!
И не 4, а всего час, ну вот че вы на Рому накинулись а?
а там вопрос про то, как я составляю мнение о человеке при первой встрече. А зачем мне его составлять-то? а не было никаких наездов ни с чьей стороны -было просто неуважение.
Наташ, я тоже все удалила. Не хо ни с кем ругаццо, честно!
Со стороны выглядит как драчки-ругачки, а на самом деле яйца выеденного не стоит.
Пааадумаешь - тим! ну буду я жуковым, ты че, меня больше на порог не пустишь?
Ну подумаешь, в разных школах разная соционика! Главно пиарить ту, которая тебе ближе, а не другую! много мало не бывает, бывает мало много
6 Мар 2011 00:28 Aurora_Borealis писав(ла): Я тут тоже сторонний наблюдатель и вижу атмосферу недоброжелательную по отношению к Роме -и в этот раз не он первый начал!
ведет себя пренеприятнейше
вот и атмосфэра сложилась
А Миша с юмором писал, как обычно. Никакого криминала там не было.
6 Мар 2011 01:37 Aurora_Borealis писав(ла): то есть что?!! Не будем мне помогать заполнять анкету? Не будет подсказок?!!
ну если ты будешь жуков -то ты разве спросишь -пущу я тебя или нет?)))
Если я буду жукав, твоя мама тут же начнет меня ревизивизивировать. Нееее, хитренькая какая... я поостерегусь
А подсказки тебе пусссь активаторы пишут много мало не бывает, бывает мало много
5 Мар 2011 22:30 Diagnost писав(ла): просто у кого то принцип доказать что я Макс или там РОб (причем аргументы дилетанта), кому я просто не нравлюсь поэтому надо опустить школу, или мои навыки, такие товарищи либо подсуживают благодарностями наезжающим либо опускают поскольку самим невмоготу показать навыки в соционике, за счет меня выезжают.
Я б вам не советовала хвалиться, шо вас "опустили" Не дай бог, знающий народ с вами в одну тему не зайдет Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов (с)
1 відвідувач подякували Lolina_Lola за цей допис
5 Мар 2011 23:37 5_element писав(ла): А что это у вас?
Мания величия?
"Здравствуйте! Царь!" (с)....
А вообще, как показывает практика, горбатого...и далее по тексту...... да и не стоит из-за этого славную тему перечёркивать.....
А у нас весна полным ходом: птицы с ума сходят, снег тает, с крыш громадные глыбы льда скатываются, народ между домами сегодня даже машины не ставит (рада, что здравый смысл восторжествовал, это отчасти возвращает веру в народ)...
6 Мар 2011 14:16 Jul_Julyko писав(ла): ой какая девочка.... ) класс!
Есенка!
6 Мар 2011 14:19 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): Слышал тут по радио, что нетепличные первоцветы типа подснежников в Москву сейчас из Крыма привозят. Они там где растут: в горах, в степях?
краснокнижники продавать запрещено , покупать, кстати, тоже...под рейд получают и те и другие. И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
6 Мар 2011 13:19 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): нетепличные первоцветы типа подснежников в Москву сейчас из Крыма привозят. Они там где растут: в горах, в степях?
6 Мар 2011 15:21 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): Прям хоть организовывай гаммийский поход в лес для любования подснежниками.
Запросто!!! Только пробиваться придётся на лыжах и с лопатами.....снегу в эту зиму навалило...на радость земле-матушке!!! Гордая зверюга, рациональная террористка......
"... Штирлиц отбросил лукошко и сел на сугроб. Не сезон - подумал Штирлиц" - это не соционика , Штирлиц не ЛСЭ И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....