6 Мар 2011 16:05 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): Кстати, Ростислав Плятт, который пастора играет, не Джек, случаем? А то Харриссон Форд на него с годами всё больше похож.
Нет....мне он Достом кажется....аристократом..
6 Мар 2011 15:58 Nefertary писав(ла): "... Штирлиц отбросил лукошко и сел на сугроб. Не сезон - подумал Штирлиц" - это не соционика , Штирлиц не ЛСЭ
Так начинлась сказка про "Двенадцать месяцев" Гордая зверюга, рациональная террористка......
«Постараемся понять, что русский – очаровательный человек, пока он остается в своей рубашке. Как представитель Востока, он обаятелен. Но когда он настаивает на том, чтобы на него смотрели как на представителя самого восточного из западных народов, а не как на представителя самого западного из восточных, – он является этнической аномалией, с которой чрезвычайно трудно иметь дело. Хозяин никогда не знает, с какой природой гостя он имеет дело в данную минуту».
Всем большое спасибо за весну. а то у нас снег сегодня шел. с ветром. Хотя гаммийским партизанам любая непогода нипочем.
А интересно, подснежники от перепада температур ночью не страдают? Снежной шубки-то, под которой тепло, у них уже нет.
Хозяин никогда не знает, с какой природой гостя он имеет дело в данную минуту
нууу, если знаешь, что имеется двойная природа, вполне можно быть морально готовым к любым неприятностям, а если все просчитать невозможно - ориентироваться по ситуации. Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
6 Мар 2011 13:19 Mikhail_Bratsev-4 писав(ла): Слышал тут по радио, что нетепличные первоцветы типа подснежников в Москву сейчас из Крыма привозят. Они там где растут: в горах, в степях?
В огородах . В моем огороде уже отцвели.
Ну а так вообще в горах, да. В горных лесах (если крымские леса можно таковыми назвать )
8 Мар 2011 15:19 Jul_Julyko писав(ла): кто-нибудь смотрит как идет Максимов?!!!!!
ААААААААААА!!! )
Обижаешь! Я даже перед гонкой спрогнозировал на сайте журнала "Лыжный спорт", что будет подарок женщинам России на 8 Марта! Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
8 Мар 2011 19:28 ander4 писав(ла): Обижаешь! Я даже перед гонкой спрогнозировал на сайте журнала "Лыжный спорт", что будет подарок женщинам России на 8 Марта!
и здесь тоже ))))
обожаю биатлон ) обожаю футбол ))) и сегодня играют Арсенал с Барселоной ответный матч в 1/8. Наверное усну (. вот почему все самое интересное так поздно ночью! И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
8 Мар 2011 16:30 trend писав(ла): ща тренеры задерут голову и будут говорить-ага, а вы сомневались.
Не задерут. Наоборот им скажут, что надо было и раньше в течение сезона больше доверять резервистам, а не ставить постоянно на звёздных лидеров, которых тренеры подрубили неправильной подготовкой. В общем, эта медаль доказывает правоту тех, кто критиковал позицию тренерского штаба, нарушающего спортивный принцип отбора в первую команду. Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
Убежал по делам, обещал вернуться ))) К такой хорошей компании грех не вернуться Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
1 відвідувач подякували Malu_4711 за цей допис
5 Мар 2011 20:12 Jul_Julyko писав(ла): большинство балей с 1 волей, с которыми я разговаривала в принципе отрицают обе типологии и не заморачиваются этой.... )
Хм... Ну, могу сказать только относительного одного. С соционикой знаком давно и не отрицает. А вот по ПЙ я его протипировала на пару с другом-дуалом, у которого 4В.
Кажись, мой Ленин, принял обе типологии, хотя особого фанатизма я не наблюдаю.
11 Мар 2011 02:50 Shastova писав(ла): Хм... Ну, могу сказать только относительного одного. С соционикой знаком давно и не отрицает. А вот по ПЙ я его протипировала на пару с другом-дуалом, у которого 4В.
Кажись, мой Ленин, принял обе типологии, хотя особого фанатизма я не наблюдаю.
ключевое слово "без фанатизма" )))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
А я пробовала себя по ПЙ разложить, но как-то не очень получилось. Да особо не расстроилась, мне моей бальзачности пока вполне хватает.
Мне вот любопытно, как может проявляться творческая ЧЛ, если у меня с работой, с деньгами, с компьютером и техникой вообще - сложные отношения. Свою БИ я хоть как-то смутно, но чувствую, а вот ЧЛ... Ну где-то же она должна быть. Как она вообще может проявляться?
Самое смешное, ТИМ свой нормально чувствую, а разложить по функциям несколько проблематично. Может, я суть самих аспектов и функций еще не очень улавливаю. Плясать-то надо от сути, а не от внешних проявлений, которые можно приписать к любой из 8-ми клеточек модели А.
Почему прошу рассказать про ЧЛ - пытаюсь понять - какая от меня вообще может быть польза, кроме абстрактных рассуждений, которые нафиг никому не нужны.
Юля, как футбол? оправдал длительное ожидание? Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
9 Мар 2011 11:28 5_element писав(ла): А куда bla_bla_ba делся? Хнык
ну, это он чуток перегнул тут палку, его чуток воспитнули , видимо обиделся И если вокруг - одно лихо, и если кругом слишком тонко, люби всех нас, Господи....
Печальна наша жизнь. Сегодня у моста Б. Хмельницкого налили чай в стаканчик, сахар положили, а ложечку не дали, чтобы размешать. Хуже этого только консервная банка без открывалки.