11 Мар 2011 20:45 Malu_4711 писав(ла): Мне вот любопытно, как может проявляться творческая ЧЛ, если у меня с работой, с деньгами, с компьютером и техникой вообще - сложные отношения.
творческая ЧЛ бальзаков - делать минимум движений, но свои потребности удовлетворять. 1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
11 Мар 2011 19:45 Malu_4711 писав(ла): Мне вот любопытно, как может проявляться творческая ЧЛ, если у меня с работой, с деньгами, с компьютером и техникой вообще - сложные отношения. Свою БИ я хоть как-то смутно, но чувствую, а вот ЧЛ... Ну где-то же она должна быть. Как она вообще может проявляться?
аналогично.
подумала...я вот могу примерно сориентироваться, какой минимальный объем работы надо сделать, чтоб не получить по шапке от начальства и иметь возможность жить спокойно.
и вообще, могу придумать сто тыщ причин, по которым что-то можно не делать или сделать "потом"...или сделать, но не мне поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу
1 відвідувач подякували Neponyatnaya_M за цей допис
11 Мар 2011 20:45 Malu_4711 писав(ла): Почему прошу рассказать про ЧЛ - пытаюсь понять - какая от меня вообще может быть польза, кроме абстрактных рассуждений, которые нафиг никому не нужны.
Перевод потенциальной энергии в кинетическую!!! Оценка степени активности объектов, их передвижения в пространстве.... одним словом расшатывание в любой форме...а про труд - это всего лишь социальная интерпретация....деньги - узкий подход....у меня вообще давно сложилось впечатление, что Гамма думает о деньгах меньше всех остальных, хотя остальные думают диаметрально противовположно..... Гордая зверюга, рациональная террористка......
2 відвідувача подякували Dilka_2 за цей допис
12 Мар 2011 00:19 DeKarabas писав(ла): Все Робеспьеры, кто ищет знакомства - отписываемся сюда...))) - читаю название этой темы, и кажется мне, что там набирают людей на групповуху
А ты видел сборище Робеспьеров? Сидела в своё время в одной компании в кафешке, где из 8 человек было 5 Робов......на кладбище в одиночку веселее.... мне даже страшно представить групповуху Робов.... Гордая зверюга, рациональная террористка......
9 Мар 2011 13:28 5_element писав(ла): А куда bla_bla_ba делся? Хнык
тута я, тут!
11 Мар 2011 23:01 Nefertary писав(ла): ну, это он чуток перегнул тут палку
А где я перегнул палку? можно подробнее?
вообще-то меня там не хило так, без оснований оскорбили.. но этого почему-то никто не заметил, а ведь не я начал переходить на личности, и уж точно ни кого не оскорблял. Вобщем оскорбление в мой адрес, и какие то чтения "прописных истин", которые максимум на что тянут - точка зрения.
Себя виноватым не считаю, и если честно не очень то и хочется оправдываться, видящий сам все увидит.
12 Мар 2011 00:40 Mega-Jack писав(ла): А где я перегнул палку? можно подробнее?
вообще-то меня там не хило так, без оснований оскорбили..
Забей на детали, бери глобальнее! Дело не в выяснении отношений, а в том, что ты ж с именем ошибся (пропустил там буковЪ одну).... ..вот от того и не пошло дело... Теперь всё будет ЗАШИБИСЬ!!! Гордая зверюга, рациональная террористка......
1 відвідувач подякували Dilka_2 за цей допис
У меня почему-то Мега-Джек ассоциируется с Мега-Сильвером из сериала "Общага" Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок ( Томас Гексли)
Dilka, спасибо, за доброе слово. Но я нигде не ошибся, ну или не вижу где.
А я думал я итак слишком глобально сморю. Еще глобальнее, это как? где-то на уровне "ты/Вы"? или у кого в глазах доллары зеленые виднеются))) Шютка
ander4, не сморел сериал, у меня Мега-Джек ассоциируется с "Мегавольт", меня так раньше называли за слишком грандиозные планы , сокращенно "Вольт", даже кружку подарили с надписью "Мегавольт"
12 Мар 2011 02:20 Mega-Jack писав(ла): у меня Мега-Джек ассоциируется с "Мегавольт", меня так раньше называли за слишком грандиозные планы , сокращенно "Вольт", даже кружку подарили с надписью "Мегавольт"
ну...ещё чуть-чуть...и до "Мегамозг" самостоятельно доберёшься.... Гордая зверюга, рациональная террористка......
11 Мар 2011 22:45 Malu_4711 писав(ла): Юля, как футбол? оправдал длительное ожидание?
ну наши начинают выигрывать только когда их уже все во все места клюнули и за нами москва ))))
в этом смысле - вполне оправдал мои ожидания )))), хотя я хотела другого ) как всегда ))))))
12 Мар 2011 11:49 Dilka_2 писав(ла): ну...ещё чуть-чуть...и до "Мегамозг" самостоятельно доберёшься....
где моя благодарилка! )))))))))))))))))))))))) Кстати ))) порадовал биатлон ))) хоть и не на собственных ресурсах, но все-таки получилось ведь ) когда-то должно было это произойти. Все как всегда были в одинаковых условиях и никто никого под руку не пихал, так что не наша вина в том, что народ ТАК сильно намазал, а мы стреляли хорошо )
РЕСПЕКТ биатлонистам! ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Выходные - это как радуга, они хорошо выглядят на расстоянии, но исчезают когда вы становитесь рядом. Эх, а у меня еще сегодня и рабочий день и баню пропускаю
Привет)))закралось тяжелое подозрение, что я нап...крайне тяжелая форм...вчера познакомилась с мамой подруги - гюгой, имхо
мы тащили ее сумки н морозе а она несла что батон змерз и перстал быть мягким и из него бутеры будут плохие и все в тком роде..уууаааауауауа
я не гюго.... В ТИМе не уверена : страхи 3я квадра, отношение к людям 2я квадра, жизненные позиции 1я)))в поиске себя
12 Мар 2011 15:21 trend писав(ла): и тут то вас осенило, что вы на самом деле нап?
аххахахах)))нет....я давно об этом думала...я же в тиме совмневаюсь гек-гам-гюг-нап
просто решиа пообщаться с гаммой))) В ТИМе не уверена : страхи 3я квадра, отношение к людям 2я квадра, жизненные позиции 1я)))в поиске себя
12 Мар 2011 15:21 trend писав(ла): и тут то вас осенило, что вы на самом деле нап?
вот да, я что-то связи поймать не смогла, но писать не стала кто мне объяснит по какому принципу с списке подфорумов идет распределение? Почему первая квадра ниже всех остальных? и четвертая выше всех? Кто решает? Или в свободном порядке? Что за дискриминация? ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)
12 Мар 2011 15:36 Nefertary писав(ла): вот да, я что-то связи поймать не смогла, но писать не стала
просто я про гюг читаа, что они всех утомяют БС...так вот имхо..н меня это так непохоже...на этом сайте в любом случае нужно прописывать тим...собственно, в поиске...ну а что такого...разве полохо, что я общительная и пытаюсь осознать себя)
12 Мар 2011 15:39 Nefertary писав(ла): вот да, я что-то связи поймать не смогла, но писать не стала кто мне объяснит по какому принципу с списке подфорумов идет распределение? Почему первая квадра ниже всех остальных? Что за дискриминация?
Мне кажется по количеству сообщений... В ТИМе не уверена : страхи 3я квадра, отношение к людям 2я квадра, жизненные позиции 1я)))в поиске себя
ну во-первых не всех , есть вполне счастливые таким утомлением. А где там БС? Я тоже черствый хлеб не люблю, хотя он фигурноп полезнее, но уж больно невкусно . Почему то что полезно всегда вредно, невкусно? ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)