12 Мар 2011 15:41 Nefertary писав(ла): ну во-первых не всех , есть вполне счастливые таким утомлением. А где там БС? Я тоже черствый хлеб не люблю, хотя он фигурноп полезнее, но уж больно невкусно . Почему то что полезно всегда вредно, невкусно?
ты не поверишь, она уезжаа в испанию, а мы с подругой на 2 недели вдыоем, так она притащила 4 здоровенных пакета еды...и все время, что подружайка меня накрашивала и прихорашивала, она нам рассказывала про мармелады-бутеры-шоколады- что -где-как-с чем резать!!! аааааа мы хохотали))
боже мой, нам уже по 22))))я обожаю ее маму) В ТИМе не уверена : страхи 3я квадра, отношение к людям 2я квадра, жизненные позиции 1я)))в поиске себя
Кстати про отношения к деньгам.
Общаюсь со знакомым робиком:
Я: Мы ребенка в садик отдали
Он: И большую взятку отдали, чтобы приняли?
Я: (про себя: о_О_О какое твое дело) мы в частный платный отдали
Он: И много платите.
Я: Много.
З. Ы. Мне совершенно пофиг когда меня просто из любопытства спрашивают про цены, но я очень чувствую разницу между любопытством и попыткой пересчитать мои доходы. Нетактично это и раздражает.
12 Мар 2011 18:07 Svetlana-apriori писав(ла): З. Ы. Мне совершенно пофиг когда меня просто из любопытства спрашивают про цены, но я очень чувствую разницу между любопытством и попыткой пересчитать мои доходы. Нетактично это и раздражает.
А ещё говорят, что Гамма зациклена на деньгах.... Просто надоело уже отождествление ЧЛ с деньгами... Гордая зверюга, рациональная террористка......
2 відвідувача подякували Dilka_2 за цей допис
12 Мар 2011 18:28 Dilka_2 писав(ла): А ещё говорят, что Гамма зациклена на деньгах.... Просто надоело уже отождествление ЧЛ с деньгами...
Я люблю деньги зарабатывать равно как и их тратить, но про них разговаривать по-моему бессмысленно, чаще всего. Но вот есть такая у меня фишка, не знаю ТИМно ли, если я вижу человека, то я за несколько минут могу оценить насколько дорого он одет. Причем "сканирование" идет по-неволе, а потом выдается результат
ну да, можно обсудить на что интересное их потратить или где еще раздобыть. деньги это просто ресурс.
и мне фиолетово на чужие доходы. главное, чтоб мне моих хватало Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
12 Мар 2011 18:34 Svetlana-apriori писав(ла): я за несколько минут могу оценить насколько дорого он одет. Причем "сканирование" идет по-неволе, а потом выдается результат
Неужели всегда попадаете в точку?
порой бывает так, что по-настоящему стоящие вещи стоят копейки. Сорри за каламбур.
12 Мар 2011 20:10 Malu_4711 писав(ла): ну да, можно обсудить где еще раздобыть. деньги это просто ресурс.
и мне фиолетово на чужие доходы. главное, чтоб мне моих хватало
Великие слова! И где же их обычно добывают люди, например, неденежных профессий?
12 Мар 2011 17:07 Svetlana-apriori писав(ла): Кстати про отношения к деньгам.
Общаюсь со знакомым робиком:
Я: Мы ребенка в садик отдали
Он: И большую взятку отдали, чтобы приняли?
Я: (про себя: о_О_О какое твое дело) мы в частный платный отдали
Поздравляю . А как вы адаптируетесь теперь к новым реальностям? Я всех членов семьи имею в виду.
13 Мар 2011 15:52 Marihuana писав(ла): Можете со спокойной совестью тоже их куда-нибудь эээ... отправить
Точно!
13 Мар 2011 15:57 Mega-Jack писав(ла): хмм...
forbes, канал РБК, курсы валют - тоже сплетни?
Ну РБК и проч. - это конструктивный разговор. А тут (в смысле: "а где это вы деньги-то достаете, ась?"), можно согласиться, наводка мостов без цели, а просто из любопытства.
13 Мар 2011 16:11 Mega-Jack писав(ла): ну на это ответ обычно: "Далеко пойдешь!"
У меня обсуждение финансовых реалий/планов - часть моей работы. Работать я люблю...
дык я оказывается тот еще сплетник
А почему "далеко пойдешь"? Вот, например, действительно ведь бывает, что ну просто неоткуда и нет даже идей, и ситуация патовая - ну вот нету ресурса, денег этих. Неужели такой вопрос - где - это для Вас табу и Вы не поможете?
поможем, научим.. ну это если человеку реально помощь нужна, я как-то одному есенину мозг промыл, дык он аж закодировался пошел на три года))) бизнесом занялся, наблюдаю за ним.. аж горжусь за него))
а "далеко пойдешь", это если вот прям так и спрашивать будут "а где это вы деньги-то достаете, ась?"
[quote author=Akhuli_89 link=8965----1211287297.html#1211287297 date=12 Мар 2011 14:40]
просто я про гюг читаа, что они всех утомяют БС...так вот имхо..н меня это так непохоже...на этом сайте в любом случае нужно прописывать тим...собственно, в поиске...ну а что такого...разве полохо, что я общительная и пытаюсь осознать себя) quote]
13 Мар 2011 15:57 Mega-Jack писав(ла): хмм...
forbes, канал РБК, курсы валют - тоже сплетни?
Скукотища!!! Особенно, если знаешь, что всё это обычный мыльный пузырь.... Гордая зверюга, рациональная террористка......
3 відвідувача подякували Dilka_2 за цей допис