18 Мар 2011 09:23 Moskva писав(ла): Наташа, если тебе в следующий раз будет нужен дуальный пинок, скажи, пожалуйста, об этом прямо, не пользуясь запрещёнными приёмами.
интересно, и как это будет выглядеть?
"шлёпни меня"? "Человек всегда велик в намерениях. Но не в их выполнении. В этом и состоит его очарование" (с)
17 Мар 2011 23:07 Aurora_Borealis писав(ла): Это всё Слава-klyam -это он виноват!!! ))))
Даа.. И с потопом... это... я как-то погорячился.
18 Мар 2011 12:25 Samaya_chastlivaya писав(ла): Ничего себе, в Самаре знают даже значения слова "лыбонь" не говоря уже о пиндосах.
Я даже голосовал за воссоединение Украины с рiдним Казахстаном.
У нас в роте было много украинцев и крайне мало казахов. Я как-то слышал, как один казах сказал, обращаясь к украинцу примерно следующее: Вітю, ты чув, що прапорщик сказав швидко бігти до себе? как-будто есть еще путь...(с)
18 Мар 2011 19:00 klyam писав(ла): Я даже голосовал за воссоединение Украины с рiдним Казахстаном.
У нас в роте было много украинцев и крайне мало казахов. Я как-то слышал, как один казах сказал, обращаясь к украинцу примерно следующее: Вітю, ты чув, що прапорщик сказав швидко бігти до себе?
Еней був парубок моторний іхлопець хоч куди казах.(почти (с))
17 Мар 2011 17:10 Aurora_Borealis писав(ла): Я вот чего опасаюсь, так это очередного всплеска радиофобии по этому случаю, не хотелось бы. Атомная энергетика сейчас -самая перспективная из всех.
И это и все остальное... Аврор, как ты блин объясняешь классно, по сути, понятно ...без паники, но без "уравсебуитзашибись".
У меня два в таких темах уважаемых мной мнения совпали, впрочем это не удивительно, я ужо говаривала... мыслите на удивление похоже , Может ты Бальзак?
ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
Нет, всё-таки у нас страна постоянных катаклизмов, зимой холод, летом жара, аццкое место. Вот и сейчас, вообразите, снег валит уже всю ночь и всё утро, сантиметров 10 осадков, (мой пёс похож на снеговика, потому как сторожит, когда я выйду кормить) Дачники, конечно, в восторге, автомобилисты нет. Опять за хлебом на лыжах идти... А вы говорите Европа. как-будто есть еще путь...(с)
19 Мар 2011 09:21 klyam писав(ла): Опять за хлебом на лыжах идти... А вы говорите Европа.
надо же, вроде как на календаре уже сильно март, почти апрель ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)
19 Мар 2011 11:21 klyam писав(ла): Нет, всё-таки у нас страна постоянных катаклизмов, зимой холод, летом жара, аццкое место. Вот и сейчас, вообразите, снег валит уже всю ночь и всё утро, сантиметров 10 осадков, (мой пёс похож на снеговика, потому как сторожит, когда я выйду кормить) Дачники, конечно, в восторге, автомобилисты нет. Опять за хлебом на лыжах идти... А вы говорите Европа.
это от нас к вам )))) привет такой ))))
у нас тут тоже на днях завалило. причем температура 0- +1 и снег валит нехило )))) на дорогах полный кайфец ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Зло, но как по нашему (по-бальзачьи )...
"Если японская радиация и дойдет до нас, она будет изгнана местной, засевшей здесь еще с Чернобыля"(с) ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)
18 Мар 2011 22:49 Nefertary писав(ла): И это и все остальное... Аврор, как ты блин объясняешь классно, по сути, понятно ...без паники, но без "уравсебуитзашибись".
не знаю, Ань, я после того как сама перечитала, что я написала про ксеноновую яму -у меня вылетел мозг! Ничего ж неясно))) надо будет потом обстоятельно всё и на пальцах рассказать. А то плох тот ученый, который не сможет школьнику (условно) объяснить суть своей работы.
18 Мар 2011 22:49 Nefertary писав(ла): Может ты Бальзак?
вполне возможно
19 Мар 2011 12:15 Nefertary писав(ла): "Если японская радиация и дойдет до нас, она будет изгнана местной, засевшей здесь еще с Чернобыля"(с)
ну да, я помню, как сразу после того, как утонула лодка "Курск" и журналистами распространялись разные версии этой трагедии, в Москве загорелась Останкинская башня, и среди версий причин пожара Бальзаки выдвинули самую правдоподобную: "Останкинская башня загорелась потому что столкнулась с другой, возможно американской, такой же башней")))
19 Мар 2011 15:54 Aurora_Borealis писав(ла): не знаю, Ань, я после того как сама перечитала, что я написала про ксеноновую яму -у меня вылетел мозг! Ничего ж неясно)))
Самое прикольное, сижу я форум читаю. Муж дефилирует по комнате за спиной, потом так удивленно: "Что это ты читаешь? Твой сектантский? А почему график ксеноновой ямы?"
Знаешь, я видимо в теме, меня же просвещают потихоньку. Ну, и потом все же физмат школа МИФИ там вот ДевАчка, в принципе, может промолчать, но дело в том, что у девАчки нет такого прЫнцЫпа (с) Zoja (о нас любимой)
Ну, новый год тоже не везде одновременно приходит, и до наших городов весна докатиться, не сегодня, так завтра.
У нас на Урале каждый год так - таять начинает рано, потом в конце марта снегопады, потом серый сезон, когда снег сошел, а травы еще нет, одна пыль кругом, потом май с травой и снегом, и тепла лучше до июня не ждать, чтобы не расстраиваться.
Вот потому я больше осень люблю. Весна у нас очень странная. Все в мире взаимосвязано и если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет
Таки да! В правильном направлении я лыжи навострила)))) " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
21 Мар 2011 12:59 Akhuli_89 писав(ла): А у нас...снег и слякоть...уныло...
И ничего не уныло. Такой снежок веселенький сегодня шел. А потом солнце выглянуло. Прикольная погода! (Я в этом году толком падающего снега и не видала )
23 Мар 2011 18:44 DeKarabas писав(ла): А у нас сегодня новогодний снегопад
Сегодня оказывается день метеорологов.....они сегодня отдыхают, вот и результат....бесконтрольный возврат зимы.... БАРДАКУС настоящий!!! Гордая зверюга, рациональная террористка......