Я эту грозу на Мосфильмовской улице видел. Пару раз ударил гром и молния за спиной сверкнула.
А вообще, я по делам на Мосфильм зашёл. Сижу себе в уголку, никого не трогаю. Рядом толпа народу толпится - из разговоров понятно, что на кастинг пришли.
Тут приходит наглая толстая девица, окидывает взглядом толпу и давай пальцам тыкать: вы, вы и вы. Остальные свободны.
- И вы ещё, - и в меня пальцем тычет. Я аж онемел. Так и не знаю, какой кастинг прошёл. 3 відвідувача подякували Michael_Loger за цей допис
23 Мар 2011 21:15 Michael_Loger писав(ла): Я эту грозу на Мосфильмовской улице видел. Пару раз ударил гром и молния за спиной сверкнула.
А вообще, я по делам на Мосфильм зашёл. Сижу себе в уголку, никого не трогаю. Рядом толпа народу толпится - из разговоров понятно, что на кастинг пришли.
Тут приходит наглая толстая девица, окидывает взглядом толпу и давай пальцам тыкать: вы, вы и вы. Остальные свободны.
- И вы ещё, - и в меня пальцем тычет. Я аж онемел. Так и не знаю, какой кастинг прошёл.
Ничего - потом узнаешь , а в свете того что ты про фоту нечестно у тебя отобранную написал, то точно судьба за тебя плотно взялась . Так что, Михаил, готовься к крупным переменам в жизни
Весна-таки пришла, у кошек уж точно. Мой котяра сегодня с расцарапанным носом ходит, как с медалью. как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
И у нас пришла. В пол-четвёртого ночи под моим балконом стояли два кота и выли друг на друга. Потом раздался свирепый визг и кто-то кому-то расцарапал нос.
Также продолжу тему с пирожками. В трёх шагах от метро "Рязанский проспект" обнаружены совершенно изумительные пирожки под названием "голень в тесте". Куриная, имеется в виду. Абсолютно натуральное мясо на абсолютно натуральных костях. 40 рублей за штучку. Продаёт суровый и неулыбчивый узбек в палатке.
Вот такие примерно ямы на дорогах Самары этой весной
Если серьёзно, то более плохих дорог я ещё не видел. По городу идут две федеральные дороги, так они ещё более-менее, а во всех остальных местах нет живого места, ямы 5 см - норма, 10 см станет нормой через пару дней. как-будто есть еще путь...(с)
1 Апр 2011 17:08 ekatrina писав(ла): А я думала, что с кружка Яблоководства..
какой же это кружок - сноб и пара прихлебателей, слегка потерявших голову из-за чересчур быстрой процедуры изгрязивкнязиния? Мы добиваемся не правды, а эффекта.
1 Апр 2011 16:12 Dion_Chrysostom писав(ла): какой же это кружок - сноб и пара прихлебателей, слегка потерявших голову из-за чересчур быстрой процедуры изгрязивкнязиния?
1 Апр 2011 17:18 ekatrina писав(ла): А там ведь вроде ещё кто-то был..
тот гуттаперчевый мальчик из зоопарка? но он, по сути, как бы случайно мимо проходил - в тусовку-то был не вхож, невзначай только ляпнул, что, мол, "гражданочка, ну углу белый налив буквально даром раздают" - да и двинул дальше, насвистывая что-нить из Штрауса... Мы добиваемся не правды, а эффекта.
1 Апр 2011 16:48 Dion_Chrysostom писав(ла): тот гуттаперчевый мальчик из зоопарка? но он, по сути, как бы случайно мимо проходил - в тусовку-то был не вхож, невзначай только ляпнул, что, мол, "гражданочка, на углу белый налив буквально даром раздают" - да и двинул дальше, насвистывая что-нить из Штрауса...
1 Апр 2011 17:56 ekatrina писав(ла): А буча там из-за чего была?..
а разве там буча была? граждане просто "лишились доверия" и отправились в условный Лондон.
лично я во всём виню Штрауса: нечего было насвистывать эту вальсовую попсятину. Папа-то ценил органистов (гипсовый бюстик Букстехуде на каминной полке, раритетные записи Высокой мессы Баха и всё такое), а у этих - "Голубой Дунай", видишь ли, пикнички в яблоневой тени, сынишка по блату в английской школе: "Боже!" - воззвал к самому себе Старик, - "Я породил буржуа!.." - ну, и лишил их регистрации. Мы добиваемся не правды, а эффекта.
1 відвідувач подякували Dion_Chrysostom за цей допис
1 Апр 2011 17:19 Dion_Chrysostom писав(ла): а разве там буча была? граждане просто "лишились доверия" и отправились в условный Лондон.
лично я во всём виню Штрауса: нечего было насвистывать эту вальсовую попсятину. Папа-то ценил органистов (гипсовый бюстик Букстехуде на каминной полке, раритетные записи Высокой мессы Баха и всё такое), а у этих - "Голубой Дунай", видишь ли, пикнички в яблоневой тени, сынишка по блату в английской школе: "Боже!" - воззвал к самому себе Старик, - "Я породил буржуа!.." - ну, и лишил их регистрации.
Только он вроде им ещё Страшный Суд устроить собирается...