давно меня тут небыло... сайт теперь стал украинским, драйзеры в есев с наполеонами перетипировались, и даже логотип сайта поменяли...
или вы это так с 1-го апреля веселитесь?)))
Та ладно - он уже ничего особо не собирается. И вапще всю эту тему как раз в рыболовецком кружке раскручивали - чёрный пиар, ткскзть. Конечно, некоторым инициативным рекламщикам (особенно одному Ване) следовало бы дать по ушам от начальства, но поскольку основатель филиала к тому моменту уже перебрался в головной офис, то все на всё как-то махнули рукой...
Я знаю, я там был сегодня. Целая история произошла.
Дело вот в чём: у нас в конторе архитектура дурацкая. Офис пытались вписать в круглый бок здания, в результате чего получилось помещение странной формы с острым углом.
Ну, работали и работали, а в среду бухгалтерша и говорит, что по фен-шую из этого острого угла неправильные энергии заходят, а деньги наоборот уносятся.
А я вспомнил, что у меня дома без дела валяется китайская бронзовая жаба с монеткой во рту, которая наоборот деньги приносит. Ну и предложил: давайте, мол, принесу, поставим туда на стеллаж, пусть она злобные энергии блокирует.
Сегодня утром сунул жабу в карман той самой куртки, в которой я на аватаре, и пошёл.
Ну вот, прохожу мимо монастыря и вспомнил про пирожки. Хочу войти, и тут вдруг карманом с жабой за дверной крючок - раз! Зацепился. Пока расцеплялся, калитка, что в воротах, - хрясь! Захлопнулась.
Ну, стою я, как дурак, перед закрытыми воротами и думаю, чего дальше делать. Тут калитка снова открывается и появляется оттуда высокий худой монах со взором слегка затуманенным, на Доста похожий. И тыкает пальцем мне в карман, и спрашивает, чего там. Я жабу достаю, честно показываю. Монах посмотрел внимательно, руками не касаясь, а потом сказал, что сие - идолище поганое.
Так пришлось куртку с жабой снимать, за святыми стенами оставлять и в одном свитере за пирожками бегать!
Жабу в контору принёс, рассказал всё как было, и предупредил, чтобы при жабе батюшку освящать офис не звали, а то ещё чего случится.
В Англии родители назвали своего сына Эмма из-за чего в школе ему пришлось очень нелегко..
Когда мальчику исполнилось 16 лет, он подал на родителей иск и отсудил у них 100.000 Британских фунтов, сменил имя и начал самостоятельную жизнь.
Его полное имя было
Emma A. Prilfool.
Спасибо. Сижу вот, карман разорванный зашиваю. Жаба передо мной на столе. Взяла моду теперь разворачиваться мордой на запад. Глазу незаметно, полный оборот за три с половиной минуты. Вот смотрю - не крутится, отошёл, вернулся - снова мордой на запад.
Нечего, нечего. Лягушка была специальная деньгопривлекающая. Но я потерял инструкцию, посадил её в не тот угол и развернул не в ту сторону горизонта, поэтому эффект был противоположным.
Сейчас всюду прошли митинги против платной рыбалки на водоёмах, в Самаре тоже. Ребята знакомые на митинге были, слушали рыбаков из Татарстана, где такая практика уже есть. Сначала пускали рыбачить бесплатно, потом стали брать денги за машину, потом - за палатку, причём к взиманию привлекаются серьёзные люди, вплоть до милиции, которой кушать хочется всегда. Но всё это мелочи, а в истинной подоплёке - возможность толстым строить дома под видом турбаз в тех местах на берегах рек и озёр, где строительсво было запрещёно, и чтоб не путалась под ногами голытьба. Скоро введут налог на дождь и воздух, как у Чиполлино.
Да, у нас громкий митинг был....и милиция не совалась, потому что собралась толпа грозных мужиков: показали "кузькину мать" около Дома Правительства! Я даже была удивлена, что наш народ ещё на такое способен!
А введение налога на воздух мы ждём со дня на день, потому что выдавливают абсолютно за всё...и всё им мало....! Гроза надвигается - готовьте кошельки!